Фарш жаренный с овощами и грибами (диета Дюкана)

Ляночка08

Светлана



Девочки, несу еще одну вкусняшку-сегодня на обед по быстрому сообразила -вышло очень вкусно и сытно!!!

Фото


Продукты:
200г фарша (у меня из индейки)
1/2 среднего кабачка
1/2 болгарского перца
4-5 шампинйонов
соль,перец по вкусу
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л.томатной пасты
лимонный сок
1 луковица-если любите-я не добавляла Wink Embarassed

Приготовление:
На сковородку льем 1 ч.л. растительного масла,разогреваем хорошо и выкладываем фарш (если луковицу добавляете то вначале ее пассеруем а потом уж фарш), не бойтесь-гореть не будет-фарш пустит сок и будет в нем тушиться, тушим фарш до изменения цвета, добавляем шампинйоны кусочками, кабачек и перец полосками, тушим под крышкой до мягкости овощей -овощи и и грибы тоже пускают сок- но смотрите чтоб не выпарилась вся жидкость и не пригорело Wink В конце солим,перчим, добавляем томатную пасту и минутку-другую протушиваем еще. Я ,уже выложив на тарелку, полила сверху еще лимонным соком)) Ну думаю это по вкусу надо делать Wink Все,сытный обед готов!!!

Фото

 
31 Окт 2013 18:38

Страница 1 из 2