Shony

Аля
41 год
Украина
Привет, мастера! Сейчас почитаю и покомменчу! Пропадю, потому что дети на каникулах!
Алычка
Алычка, насчет мастики. Ты меньше сахарной пудры давай. Ориентируйся не на рецепт, а смотри на консистенцию мастики. Она должна быть пластичной, не дубовой. Ведь при разминании- раскатке ещё часть сахарной пудры на мастику возьмется. Да и на торте если что, чтобы потянуть её можно было, рассправить. Например, у меня на 200 г маршмеллоу уходит около 350 г сахарнй пудры, а это намного меньше, чем по рецепту. Если уж дубовую мастику сделала, то чуть подогрей её и разбавь соком лимона.
Насчет надписи сама решай. В конце-кноцов, можно и ручкой написать, лишь бы этот кусочек не ели (номер и отлепить можно перед разрезанием)

Если что, я этого не говорила, а ты не слышала
