Меренги с шоколадно-кремовой прослойкой

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Заберу в закладки, как-нибудь приготовлю. Очень люблю безе! Вот только по совету Насибы http://forum.say7.info/topic68780.html я его делаю немножко по-другому: сначала на водяной бане(без касания воды) растворяю сахар в белке(это происходит очень быстро), снимаю с бани и горячий взбиваю. И, т.к. весы кухонные имеются, взвешиваю белки(яйца разные бывают) и кладу сахара ровно в 2 раза больше. Правда, для своего фирменного торта "Черный принц" я этого не делаю, но там безе - промежуточный слой, как меренговый корж, с которым не нужно маяться.

 
04 Ноя 2013 13:56

Страница 2 из 2