Морковка от корейцев с Солдатского

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
[quote="Ника-Елена"]

Честно, я патриотка именно азиатской корейской кухни, хотя могу добавить что так как я работала год с южнокорейскими поварами, то немного добавила их "шарма". Потому что сама я не могла долгое время кушать то, что предлагали на мероприятиях. И так как я сама очень любознательна, приветствую таких как сама. Сразу скажу, что многие рецепты, которые поместила на сайте, буду дополнять фотографиями. Я понимаю многих, которые переехали давно с Узбекистана, очень скучают по тем салатам и блюдам, которые когда-то ели. Стараюсь чтобы вам все стало доступным. Drinks or Beer Yahoo! Embarassed

 
04 Ноя 2013 22:15

Страница 2 из 3