Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Lunetta

Мария



Alenky
Алла, если тестоведение будет через холодильник, то рекомендую вот такую технологию
http://forum.say7.info/topic40301.html
Жесткая корка так же могла получиться из-за неверной Т масла.
Вот тут http://forum.say7.info/topic61644.html я показывала , как нагреть масло до нужной Т не используя термометра.
Alenky писал(а):
Но когда расстойка была закончена и масло разогрето, у нас неожиданно отключили свет на два часа. Плита у меня электрическая и ситуацию я уже спасти не смогла.

Единственное, что я бы сделала - поставила миску с тестом в холодильник, хоть он и не работает, но Т там все же пониже комнатной, и можно было притормозить брожение. Или можно было тесто положить в смазанный маслом пакет, завязать и кинуть в тазик с ледяной водой good2 ну чем не холодильник Wink
Аллочка, я не очень люблю макфу, да она была когда-то неплохой мукой, но потом, как водится качество снизилось, объем выпеченных изделий был в 2!!! раза меньше, клейковина не эластичная. Я бы другую муку попробовала бы sharik

 
04 Ноя 2013 23:01

Страница 4 из 5