Рыжулик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/58416264956bf499840529.jpg)
Анастасия
47 лет
Москва
ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Я сегодня 70 ровно |
Катюш, отличный отвес на Атаке!!!
*ЕНОТИК* писал(а): |
А пакетик справа там что? |
Лен, так от жадности схватила, это сухая смесь для соуса, типа в сметану или йогурт насыпаешь и получается соус с травами и чесночком, как испробую, сразу расскажу.
Рикотта кстати 6,5%, а сыр творожный 8%.
*ЕНОТИК* писал(а): |
Стоишь на почте очередь 5 человек, а обслуживают час |
у нас тоже есть такое отделение, как раз которое по нашему индексу, там работает 1 молодая девочка, больше нет никого, медленно и печально все там происходит, я один раз там 3 часа пыталась получить посылку, после этого я пишу другой индекс, именно того "идеального" отделения и проблем теперь нет.
*ЕНОТИК* писал(а): |
Ага, буду ждать |
Лен, напомни, чего глянуть надо кроме Филадельфии??? Рикотту или еще что???
*ЕНОТИК* писал(а): |
А я вчера приготовила-вкусно! Сегодня фотки выложу |
Со сметаной делала, как Света советовала???
*ЕНОТИК* писал(а): |
точно, Насть, нам из мама в детстве часто делала-вкусно и не муторно-лепить то не надо |
Я вареники только обычные ела, да и то у бабушки на Украине (щас захлебнусь от воспоминаний), мама никогда не делала, я как то делала несколько раз, но мало делать лень, а много морозить негде.
ЛЬВИЦА26 писал(а): |
5\5 или 1\1 на втором этапе? |
5/5 очень тяжело, начни 2/2 или 1/1, а там посмотришь как тебе комфортнее.
ЛЬВИЦА26 писал(а): |
раз никакое масло нельзя? |
ну почему нельзя, можно 1 ч.л. оливкового, мне хватает чтобы потушить-обжарить, а лучше масло спрей купить или перелить в такую бутылочку со спреем, если сложно найти в магазине такое масло, расход маленький, а сковорода вся вроде смазана..
Еще в духовке можно запекать, но у тебя вроде нет духовки, тогда в МВ, это вообще удобно очень.
Shony писал(а): |
просто размазываю силиконвой кисточкой по тефлоновой сковороде |
ага и я так делала пока не купила масло в виде спрея.
*ЕНОТИК* писал(а): |
Покажу фоточек немного |
Лена, как вкусно
блин я же еще ничего не ела, надо срочно бежать на кухню!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): |
где взять сметану 3% жирности |
сделай сама, очень просто и вкусно
http://forum.say7.info/topic59443.html
ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Надо поискать, всяко есть, я просто раньше внимание не обращала. |
Катюш, посмотри внимательнее в магазине, я тоже раньше и не представляла, что столько всего есть, а сейчас куда не посмотрю - все для нас
Shony писал(а): |
Вот эти отруби отличные |
Я до этого брала Мюлен Парас, а недавно купила Нордик, как по мне, так они одинаковые, хороши для каш, а тут в магазине увидела итальянские 500гр 280руб.,
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
наверно волшебные
ЛЬВИЦА26 писал(а): |
а хлопья и отруби - это одно и тоже? |
нет, хлопья нам нельзя!!!!