Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девульки, доброе утро!!! вернее уже день, но я только час назад проснулась, к весам не подхожу, потому как КД у меня, у кого отвесики поздравляю!!!! girl_claping
Почитаю вас, пока не очень много наболтали и пойду кушать готовить.

Irina Divers писал(а):
Тебе проще, ты только макадамию любишь, а я люблю абсолютно ВСЕ орехи

Ага, если бы, я тоже все орехи люблю, только все можно хоть мешками покупать, а макадамия дорогущий и много не поешь, жаба ведь рядышком стоит и душит girl_haha
Ириш, а у вас сколько макадамия стоит???
nadegda73 писал(а):
Ну вот , я тебе об этом и говорила!

Ага, Надюш, я рада, что из-за этого приостановились отвесы, а то я уж начала думать что что-то делаю не так, может кушаю что-то запрещенное и не знаю об этом, в общем начала голову ломать, а тут оказывается все просто - КД.
Madmasel писал(а):
Я думаю к НГ буду стройна и величава.

Конечно будешь, если не нарушать, то к НГ успеешь, тебе сбросить надо совсем чуточку!!!
192mack027 писал(а):
Девочки, нужна ваша помощь. Второй день читаю и не могу никак понять принципы "закрепа".

Ой, я даже не заглядывала туда, мне еще ой как далеко до Закрепа.
Shony писал(а):
Лежу... Колено горячее и вспухло.

Мамочки, я представляю как тебе больно wacko1 Аля, поскорее чтоб все прошло и давай поаккуратнее!!! praising praising praising
Shony писал(а):
Концерт:

Мда, на самом деле довольно часто так бывает, что "звезда" высокого уровня, а концерт не западает в душу, а "звездочка" попроще и концерт вроде без наворотов, а помнишь об этом долго. Ну теперь будешь знать, что на Лорак не стоит ходить и мы заодно тоже.
Shony писал(а):
О, как хорошо-то, что КД У меня уже 13 дней их нет. Вчера рыбы наелась. Жду)

Ха, 13 дней, у меня последние были в начала сентября, в октябре не было вообще, врач сказала, что скорее всего из-за диеты, потому что "там" все в порядке, УЗИ правда назначила на 13.11, т.е. на сегодня, вчера пришлось отменять запись на УЗИ, т.к. они пришли girl_haha , сделаю на всякий случай после КД.
Заюша писал(а):
А у меня очень скудные были 2 месяца. Стала пить Омегу-3, в этом месяце "получше"

Я Омегу с первых дней диеты стала пить, сейчас еще льняное масло купила в капсулах, буду чередовать.
*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком, но пока не в линейке, начались КД так что надеюсь

Молодчинка, скоро догонишь и перегонишь линеечку!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Я вот тоже хочу, но пока жаба давит-у нас дорогие карты на фитнесс

Лен, а я вот что нашла на соседней улице, всего 3500 в год, но только тренажерка и до 16 часов, а если все, все включено, то 10900 в год.
http://atleticafit.ru/wp/
Меня вполне устраивает тренажерка до 16 часов за 3500, ваще даром, а если втянусь, то можно и на остальное пойти, там латинские танцы кубинец ведет, читала отзывы, бабы млеют от него girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну все-сначала мы с тобой в Америку

И меня захватите, а то чёй то вдвоем собрались?????

13 Ноя 2013 16:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сегодня 70 ровно

Катюш, отличный отвес на Атаке!!! girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
А пакетик справа там что?

Лен, так от жадности схватила, это сухая смесь для соуса, типа в сметану или йогурт насыпаешь и получается соус с травами и чесночком, как испробую, сразу расскажу.
Рикотта кстати 6,5%, а сыр творожный 8%.
*ЕНОТИК* писал(а):
Стоишь на почте очередь 5 человек, а обслуживают час

у нас тоже есть такое отделение, как раз которое по нашему индексу, там работает 1 молодая девочка, больше нет никого, медленно и печально все там происходит, я один раз там 3 часа пыталась получить посылку, после этого я пишу другой индекс, именно того "идеального" отделения и проблем теперь нет.
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, буду ждать

Лен, напомни, чего глянуть надо кроме Филадельфии??? Рикотту или еще что???
*ЕНОТИК* писал(а):
А я вчера приготовила-вкусно! Сегодня фотки выложу

Со сметаной делала, как Света советовала???
*ЕНОТИК* писал(а):
точно, Насть, нам из мама в детстве часто делала-вкусно и не муторно-лепить то не надо

Я вареники только обычные ела, да и то у бабушки на Украине (щас захлебнусь от воспоминаний), мама никогда не делала, я как то делала несколько раз, но мало делать лень, а много морозить негде.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
5\5 или 1\1 на втором этапе?

5/5 очень тяжело, начни 2/2 или 1/1, а там посмотришь как тебе комфортнее.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
раз никакое масло нельзя?

ну почему нельзя, можно 1 ч.л. оливкового, мне хватает чтобы потушить-обжарить, а лучше масло спрей купить или перелить в такую бутылочку со спреем, если сложно найти в магазине такое масло, расход маленький, а сковорода вся вроде смазана..
Еще в духовке можно запекать, но у тебя вроде нет духовки, тогда в МВ, это вообще удобно очень.
Shony писал(а):
просто размазываю силиконвой кисточкой по тефлоновой сковороде

ага и я так делала пока не купила масло в виде спрея.
*ЕНОТИК* писал(а):
Покажу фоточек немного

Лена, как вкусно nyam2 good2
блин я же еще ничего не ела, надо срочно бежать на кухню!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
где взять сметану 3% жирности

сделай сама, очень просто и вкусно http://forum.say7.info/topic59443.html
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Надо поискать, всяко есть, я просто раньше внимание не обращала.

Катюш, посмотри внимательнее в магазине, я тоже раньше и не представляла, что столько всего есть, а сейчас куда не посмотрю - все для нас girl_haha
Shony писал(а):
Вот эти отруби отличные

Я до этого брала Мюлен Парас, а недавно купила Нордик, как по мне, так они одинаковые, хороши для каш, а тут в магазине увидела итальянские 500гр 280руб., wacko1 наверно волшебные girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а хлопья и отруби - это одно и тоже?

нет, хлопья нам нельзя!!!!

13 Ноя 2013 16:51

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

39 лет

192mack027Мои рецепты
Shony писал(а):
Леночка, на Закрепе каждый день-БО, кроме ЧБЧ, и добавляется ряд продуктов:

Заюша писал(а):
Лен, ты все правильно поняла:

Спасибо, девочки за разъяснения!!! Romashki Romashki Romashki
Ну значит завтра ЧБЧ будет, а сегодня БО и пойду съем яблочко! Yahoo!
Очень надеюсь, что мой организм не оборзеет и не начнёт набирать вес на радостях. Всё целую, скучаю........

Моя диета: диета Дюкана

13 Ноя 2013 16:52

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, везде вижу сметана, молоко, где взять сметану 3% жирности я ее и в помине не видела, как и молока 0%-го.

Я делаю сама. Покупаю закваску для сметаны (Я Лактину беру, можно другую), и молоко 3,2%. Получается реальна сметана. Густая и ароматная.

13 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
Попробовала я Ширатаки. Не подружилась. На мой вкус стекло-стеклом (

13 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
и молоко 3,2%.

так нам нельзя молоко 3,2%!!!!! если только брать обезжиренное молоко unknown
Хочу научиться писал(а):
Попробовала я Ширатаки. Не подружилась. На мой вкус стекло-стеклом (

У Али тоже все семейство не полюбило, у всех вкусы разные, мне например очень нравится.

13 Ноя 2013 17:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
но с весом в 59 кг и песком в почках, морс клюквенный точно пила бы, только с подсластителем натуральным типа стевии

Аль, чот я побаиваюсь-вдруг привесы пойдут unknown Это ж вроде как фруктина пойдет wacko1 Пока наверное на своих травках побуду, а с закрепа морс добавлю обязательно good2
Shony писал(а):
Вот, бжу клюквы на каждые 100 г:

А если посмотреть-точно можно, в огурце и правда углеводов больше-решиться, что ли? Embarassed
Rygulik писал(а):
у меня последние были в начала сентября

Настя, а у тебя это только на фоне диеты? Раньше было такое? У меня было такое-мне назначили контрацептивы для нормализации цикла, их можно пропить несколько месяцев.
Rygulik писал(а):
Молодчинка, скоро догонишь и перегонишь линеечку!!!

Спасибо, надеюсь Wink
Rygulik писал(а):
Лен, а я вот что нашла на соседней улице

От меня это далекоооо wacko1
Rygulik писал(а):

Конечно, давай с нами friends Нас уже четверо путешественников! Drinks or Beer friends
Rygulik писал(а):
как испробую, сразу расскажу.

good2
Rygulik писал(а):
Лен, напомни, чего глянуть надо кроме Филадельфии??? Рикотту или еще что???

Вообще что из нашего есть? Embarassed
Rygulik писал(а):
Со сметаной делала, как Света советовала???

Не, у меня сметанки не было-сварила в молоке, вкусно!
Rygulik писал(а):
мама никогда не делала

Попробуй для своих-если у тебя творог любят, вообще не хлопотно girl_haha
Хочу научиться писал(а):
На мой вкус стекло-стеклом (

Люда, а как твои успехи?
Rygulik писал(а):
мне например очень нравится

friends Любите ли вы кошек? Wink girl_haha girl_haha

13 Ноя 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, у мнУ еще -300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мы с утреца ездили в больницу- делали узд мальчикам и мне внутренних органов... Подозревали что у Темки большой тимус- потому что часто болеет-но нет,в норме, и селезенка нормальная... непонятно почему тогда так часто болеет- имунка нормальная good2 у Максима только загиб желчного есть... и все органы на 6 лет(хотя ему и нет еще 6 через 2 мес аж будет- перегоняет развитие физическое),у Темки все ОК..у меня тоже оказывается загиб желчного...киста на почке есть небольшая-я ее наблюдаю-слава Богу не растет... вообщем,еще не все у нас плохо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
потом на рынок-накупила брокколи-недорогая сейчас- заморожу dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 кольраби еще 1 купила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и огурчкии- это тройка моих фаворитов среди овощей- и от них точно не плюсую dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
потом в супермаркет зашла-ну кроме всего нужного прихватила спец подставку для выращивания лука girl_haha girl_haha girl_haha я каждый год выращиваю на окне- а это так удобно- водички налила и растет
Фото

себе и мальчикам по чашке -это моя
Фото

а это мальчикам
Фото

силиконовую формочку Embarassed Embarassed куда ж без них
Фото

и подставка под горячее силиконвоая- но я решила что ее можно как трафарет использовать- на торты узор наносить какао или пудрой girl_haha Wink
Фото

а еще заходила в магазин там где для творчества все продают- накупила домашних настольных игор- парни мои в азарт вошли girl_haha girl_haha girl_haha и подарки им на день св.Николая уже купила girl_claping girl_claping припрячу и потом подарю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

приехали домой в пол 12- я с утра не евшая ничего wacko1 wacko1 wacko1 пере узд...своим кашу молочную быстро приготовила а себе суп из консервы- за 5 минут girl_haha Wink
Фото

а еще купила горсть квашеной капусты-так хочу,ммм завтра с утра наверну girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Заюша писал(а):
Светуль - фотки суперские!!! С отвесиком тебя, ттт

friends friends friends friends спасибо,Ирочка Rose

Заюша писал(а):
Я на закреп Свет перешла(на правиильный без нарушений), а то как Ира говорит - то конфетку, то печеньку... ФФсе с понедельника на жесткаче

praising понятно..я уже начинаю бояться закрепа girl_haha wacko1

ukechik писал(а):
- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;

good2 ну значит не зря girl_haha girl_haha girl_haha хотя я б вот их не ела- и не ем- от них вода задерживается unknown

13 Ноя 2013 17:47

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Тук-тук , девочки ,принимайте новенькую. Меня зовут Людмила , я из г. Вологда . К вам с легкой руки нашей Насти Rygulik . На диете уже с 1 ноября прошла атаку 5 дней я старалась и не нарушала -2 кг.Теперь на чередовании 1\1 очень удобно. Вес набрала после операции уже 7 лет будет 24 марта и линеечка Д.Д. мне посчитали нормальный вес 26 марта . Иду не спеша ( есть гармональные проблемы), но уверенно, мотивация твердая нас с дороги не свернуть . Очень рада общению по мере возможности ,но сразу говорю я не болтливая ,а читающая girl_haha .По диете все почитала вас до 100 стр. больше не потянула ,потом попалась книга Дюкана-конечно же купила . C отрубями нет проблем затарилась- до марта хватит , мясо люблю значит мой вариант и с вами мне на этой д.д. комфортно!

13 Ноя 2013 17:55

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Тук-тук , девочки ,принимайте новенькую. Меня зовут Людмила , я из г. Вологда . К вам с легкой руки нашей Насти Rygulik . На диете уже с 1 ноября прошла атаку 5 дней я старалась и не нарушала -2 кг.Теперь на чередовании 1\1 очень удобно. Вес набрала после операции уже 7 лет будет 24 марта и линеечка Д.Д. мне посчитали нормальный вес 26 марта . Иду не спеша ( есть гармональные проблемы), но уверенно, мотивация твердая нас с дороги не свернуть . Очень рада общению по мере возможности ,но сразу говорю я не болтливая ,а читающая girl_haha .По диете все почитала вас до 100 стр. больше не потянула ,потом попалась книга Дюкана-конечно же купила . C отрубями нет проблем затарилась- до марта хватит , мясо люблю значит мой вариант и с вами мне на этой д.д. комфортно!
Очень рада знакомству!!!!!

13 Ноя 2013 17:55

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Тук-тук , девочки ,принимайте новенькую. Меня зовут Людмила , я из г. Вологда . К вам с легкой руки нашей Насти Rygulik . На диете уже с 1 ноября прошла атаку 5 дней я старалась и не нарушала -2 кг.Теперь на чередовании 1\1 очень удобно. Вес набрала после операции уже 7 лет будет 24 марта и линеечка Д.Д. мне посчитали нормальный вес 26 марта . Иду не спеша ( есть гармональные проблемы), но уверенно, мотивация твердая нас с дороги не свернуть . Очень рада общению по мере возможности ,но сразу говорю я не болтливая ,а читающая girl_haha .По диете все почитала вас до 100 стр. больше не потянула ,потом попалась книга Дюкана-конечно же купила . C отрубями нет проблем затарилась- до марта хватит , мясо люблю значит мой вариант и с вами мне на этой д.д. комфортно!Очень рада знакомству!!!!!

13 Ноя 2013 17:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,угощайтесь...
Шанежки от Ирочки(простые и шоколадные)

И супец с консервой и клецками из отрубей от Светика

Аля,выздоравливай,будь аккуратна со своими ногами!!!! praising praising
Света,поздравляю с очередным отвесом!!!!!!!!!!!!!Ты летаешь уже???????? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ПОкупки здоровские!!!!!!!!!!!!!!Кружечки у мальчиков супер!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
ЛюдМила@ писал(а):
,принимайте новенькую. Меня зовут Людмила

Людмила,добро пожаловать!!!! girl_bye girl_bye

13 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, у мнУ еще -300г

Молодчина!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
вообщем,еще не все у нас плохо

Светочка, это здорово!
Ляночка08 писал(а):
накупила брокколи-недорогая сейчас- заморожу

Запасливая Wink Я вчера три пакетика цветной капусты заморозила Embarassed
Ляночка08 писал(а):
потом в супермаркет зашла

Это ты удачно так зашла! Wink кружечки супер, такие яркие и позитивные! Супер покупочки! good
Ляночка08 писал(а):
подарки им на день св.Николая уже купила припрячу и потом подарю

Надо тоже думать про подарки уже wacko1
Ляночка08 писал(а):
себе суп из консервы

Я его тоже сегодня доела nyam2
Ляночка08 писал(а):
я уже начинаю бояться закрепа

И не говори friends
ЛюдМила@ писал(а):
принимайте новенькую. Меня зовут Людмила

Принимаем! sharik
ЛюдМила@ писал(а):
но сразу говорю я не болтливая ,а читающая

А кто тут болтливый то? Wink
ЛюдМила@ писал(а):
мотивация твердая нас с дороги не свернуть

Это главное

13 Ноя 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Намучилась я сегодня в Приватбанке, как по мне, так "шарашкина контора"

praising praising praising

Rygulik писал(а):
Кстати, я поняла причины своего "стопа", у меня наконец то КД

girl_haha praising поздравляю

Rygulik писал(а):
Покажу что купила себе вкусненького, взяла на пробу кетчуп, довольно вкусный, но дорогой, майонез не вкусный, опять же за такие деньги лучше обойтись без майонеза вообще, рикотта очень понравилась, сыр творожный тоже и хлопья прикольные, только я думала их с молоком кушать, а вот как раз с молоком и не понравились, а так похрустеть очень даже.

good2 с покупками

Rygulik писал(а):
Это "Убийца!!!" Очень понравился, как и Иришка теперь каждый день себе делаю!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping сытный скажи? я если на ужин его сделаю-так вообще не хочу кушать

Rygulik писал(а):
Раньше в Метро не пускали с детьми, а сейчас смотрю много народу с маленькими детками.

да у нас раньше не пускали теперь надо писать заявление что мы родители сами несем ответственность за своих детей- раз в 3 мес или в пол года такое надо писать-и можно с детьми заходить..

Irina Divers писал(а):
Света, я и здесь не могу промолчать, хотя уже в отчетах тебе сказала . Вот какая умница, так сымпровизировать с обычным кексом из микры!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой,да ладно,спасбио,кАнеш,мне приятно girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Вкуснота! Я тоже на него поглядываю.

friends попробуй- очень вкусно.
я же фотки в ОК ставлю в альбом... вчера муж звонит вечером и после привет- говорит-я тоже такой салат хочууу!!! girl_haha girl_haha girl_haha я даже и не поняла сразу..а он как раз в ОК сидел и салатик увидел на фото girl_haha girl_haha так что буду готовить как домой приедет Wink

Irina Divers писал(а):
Ну, я типа ...помощник!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
У нас была ( и есть конечно) почта там, где я жила раньше в Сибири, не почта , а ночной кошмар в ночи. Тетки работают за копейки, все пенсионного возраста, задницу оторвать и сходить за посылкой лень. Однажды моего папу 73 лет в 40-градусные морозы отправили домой, типа нету вашей посылки. А посылка была уже там, я по интернету проверила.
Вот я ругалась тогда, написала в голо

wacko1 wacko1 wacko1 капец..у нас похожее сейчас... вот последнюю посылку полусала- 1 ноября пришла мне смс что посылка уже в отделении... это была пятница часв 5-уже закрыто..я во вторник-у нас понедельник выходной-потопала за посылкой- аХа-нету говорит... уведомление принесли только во вторник вечером-забрала в среду unknown unknown unknown и говорит-не было unknown

Rygulik писал(а):
вот ты выдумщица!!! молодчинка, что так вкусно спасла молоко!!!

friends friends friends

Rygulik писал(а):
ага, попробуешь, расскажи!!!

girl_haha я ж яйца не ем, это ты попробуй girl_haha Wink

Rygulik писал(а):
Свет, я что-то пропустила??? Ты перешла на чередование 1/1??? а почему???

ага,перешла,Лена подговорила- так типа меньше привесы в БО дни Wink girl_haha

Rygulik писал(а):
Судя по линеечке, уже увидела циферку 79!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 аХа- уже 79,1 сЁдни girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!! Ты так долго ждала семерочку на весах!!!!

friends friends friends спасибо, да,долго ждала-до сих пор не верю girl_haha Embarassed

Rygulik писал(а):
ух ты, здоровский!!!

friends паси sharik

Rygulik писал(а):
ну ведь и в самом деле многие похудели на ее системе, поэтому и уверенна.

friends friends friends да я же тоже на ней худела..это во второй раз не пошло что-то мне unknown

Rygulik писал(а):
и чё вкусно??? даже интересно стало

girl_haha Wink ну вот Лена говорит что очень вкусно..а я честно говоря часто делаю-но сама ни разу не ела-даже когда можно было unknown

Rygulik писал(а):
Спасибо, Ириш, очень вкусно!!! За макадамию родину продам, раньше покупала пачку, прятала ото всех и понемножку хомячила, для меня это самый вкусный орех, он оказывается самый дорогой орех в мире.

не пробовала такой..я люблю кешью оочень и кедровые- вкусняхи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):

Это она специально, чтобы я не кинулась готовить и не натрескалась, а вот после твоего описания ленивых вареников, я готова прям щас идти на кухню Интересно, почему я раньше их не пробовала???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да мы ведь много чгео не пробовали Wink

Rygulik писал(а):
Свет, поздравляю!!! Неужели это из-за 1/1???

unknown не знаю..но тоже начинаю думать что из-за смены ритма чередования..ну и не ем творог -раз в неделю где-то и все. не ем помидоры... вот поняла что мне из овощей хорош идут и не привешиваю огурец, брокколи,тыква, кольраби
меньше пеку и использую меньше ДОПов Wink

Rygulik писал(а):
абалдеть, ну и фантазия у вас девушка!!!

girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
неужели цветочек настоящий???

самый что ни на есть настоящий

Irina Divers писал(а):
Покупаю набор разных и вперед с песней, пока доннышка у банки не увижу.

girl_haha girl_haha friends

Madmasel писал(а):
А сейчас у меня с бешенной скоростью стала расти грудь, чем я ее кормлю не могу понять. Я думаю к НГ буду стройна и величава.

girl_haha girl_haha так хорошо что грудь растет а не попа girl_haha Wink

Madmasel писал(а):
Хотела влиться в ваши обсуждения, но с такими темпами мне за вами точно не угнаться, вечером дома не получается заходить, днем на работе.

friends friends friends потихоньку вливайся friends

а сыр твердый самой варить можно Wink

Shony писал(а):
Лежу... Колено горячее и вспухло...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой,кошмар, аж мурашки по коже пробежали, как ты там сейчас?

Shony писал(а):
Вот как-то бездушно мне все показалось. Я прям разочаровалась(

wacko1 praising unknown мдя уж..не думала что так оно будет..

Shony писал(а):
7) 1 крахмалосодержащее блюдо в первой части Закрепа и 2-во второй;
8 ) 1 пир в первой, а 2-во второй части Закрепа;

в неделю или вообще?

Shony писал(а):
Насчет креветок
Девочки, а что это вы креветки ограничиваете??? Я что-то пропустила?
Может, из-за холестерина? Так у ракообразных холестерин лишь в голове, а мы же всегда головы отрываем! И раки, и креветки и всех остальных их собратьев можно есть без головы без страха и ограничений. Об этом ещё Дюкан в книге писал.
Или есть что-то другое, о чем я не знаю? Делитесь инфой!

unknown я ничего не знаю-девочки мне сказали что в них холестерина много и нельзя ими увлекаться unknown

Shony писал(а):
Насчет ширатаки... Короче, это 100% не подходит для нашей семьи..

praising praising praising а мне понравились..

Shony писал(а):
В наших краях клюквы полно-мы приучены её есть, морс пить, а теперь в подвале стоит много банок с клюквой и никто её не ест...

unknown ну так попробуй- утром морсик делать- и посмотри на вес..если не плюсуешь- то можно..

*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну да, с помидорами у тебя отношения особые Но сколько ты их там съела? Не килограмм же

girl_haha ну да,2 маленьких..есть отвесик girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
ты теперь в нашей банде
А если серьезно, то этот жуткий привес после 2 БО уходит после 2 ЧБ? Должен же уходить и еще с собой прихватывать?

friends ну по идее должен уходить..но у меня что-то тормознулся вес в последнее время..а вот сменила ритм чередования- и лучше пошел good2 ну и я писала выше что я еще сменила в питании Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну все-сначала мы с тобой в Америку, наедимся там, а потом через Москву ко мне, потом в Украину Семья на 6 мес лишилась мам

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 зато как мы отдохнем dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Красотень какая! А я пока буду без сладкого-максимум джем, хочу к НГ на закреп

friends и я..но я кроме джема кекс без яиц печь буду периодически Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Конечно, я ж знаю эти женские обещания-сама такая

friends friends friends

Shony писал(а):
Кстати, клюкву не обязательно замораживать-она до двух лет храниться просто в банке под капроновой крышкой, залитой обычно водой, без холодильника, но желательно в темном месте. Только воду раз в пару месяцев менять надо. Еще у нас в селах клюкву закапывают в землю, а весной раскапывают и продают по 8-10$ за 1 кг она не утрачивает своих полезных свойств при таком хранении)

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ничего себе good2 good2 good2

13 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,угощайтесь...

nyam2 good

13 Ноя 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот, нашла отрывок в книге о ракообразных: «Ракообразные обычно не рекомендуются из-за содержания холестерина, но он находится в красной части головы животного, а не в мясе, что позволяет без опасений есть креветки, крабы и другие морепродукты, при условии, что вы обязательно удалите голову.»

Yahoo! Yahoo! Yahoo! уррряяяя я спасена значит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
.. Мне жалко, что тренировку пропускаю, и папа нервничает-уже 4 раза звонил... Переживает, что не успел отреагировать( да и впервые увидел, как я корчусю от боли( теперь и ему плохо(
А я завтра уже к доктору пойду, сегодня отлежусь. Ногу намазала, эластическим бинтом перевязала, обезбаливающее и противовоспалительное выпила. Все будет хорошо!

praising praising praising good2 good2 молодец что так легко относишься good2
конечно все будет хорошо-с таким настроем иначе и не должно быть good2 умница good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сегодня 70 ровно.
Завтра начинаю второй этап.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

*ЕНОТИК*
Ленусь,вот глянь- там аж 3 рецепта вареников ленивых- попробуй и выложи- может и я соблазнюсь Wink
http://dukandiet.ru/?s=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

*ЕНОТИК* писал(а):
Ты правильно поняла-про холестерин. Но я видела передачу, говорили что у них не только голова, а все они его повышают Вот теперь на всякий случай уменьшаем

friends friends friends даже так да? ну ладно..не буду часто их кушать friends но кушать буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Интересно, неужели кто то головы креветок ест?

girl_haha girl_haha girl_haha я выбрасываю

Shony писал(а):
Нет, не пойду. В острый период врачам тяжело будет что-то прощупать, пусть утихнет немного. А что делать в таких случаях я и сама уже знаю, как это не печально. Снова мрт надо будет делать(

понятно..ну ты знаешь что делать good2

Shony писал(а):
В мульте готовится отлично, у меня такого счастья нет(

а чего так ? не хочешь?

*ЕНОТИК* писал(а):
выпить пол-бокальчика сухого вина, не страшно будет (девочки, не бейте меня

friends friends не буду..сама на НГ все же винца чуток выпью..или нет..не знаю пока..мы дома буедм отмечать..

*ЕНОТИК* писал(а):
Покажу фоточек немного

nyam2 nyam2 nyam2 ааа, убила и ужином и завтраком-= мнямочки good2 nyam2 nyam2 nyam2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, везде вижу сметана, молоко, где взять сметану 3% жирности я ее и в помине не видела, как и молока 0%-го.

сметану вот такую делаем из 0% кефира http://forum.say7.info/topic59443.html

Shony писал(а):
врачи сказали выпивать 3 л морса в день. Ну я от силы литр выпивала. Правда, каждый день. Через месяц и намека на песок не было

good2 ого а как ты его делаешь?

Shony писал(а):
Вот эти отруби отличные. Хотя и все равно, по большому счету, какую марку покупать. Но я 1 раз заказывала именно отруби под маркой Дюкан, то эти нордик идентичного помола.

не видела у нас таких..еще надо в магазин один зайти с детским питанием..а в супермаркетах нету...в инете видела аткие есть

13 Ноя 2013 18:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,перешла,Лена подговорила- так типа меньше привесы в БО дни

Embarassed Embarassed Embarassed зато смотри как отвесы то пошли wacko1 good
Ляночка08 писал(а):
ну вот Лена говорит что очень вкусно..а я честно говоря часто делаю-но сама ни разу не ела-даже когда можно было

Со сметанкой попробуй-обалденно! nyam2 Но только в пир на закрепе! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну да,2 маленьких..есть отвесик

Ну вот, значит в меру можно dance2
Ляночка08 писал(а):
ну и я писала выше что я еще сменила в питании

Вот пока тоже печь не буду, хотя хочется Embarassed
Ляночка08 писал(а):
но я кроме джема кекс без яиц печь буду периодически

Я чувствую тоже Embarassed girl_haha

13 Ноя 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогули)))

13 Ноя 2013 18:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
о... Сегодняуже ни бассейна

Алечка!!!Бедняжка!!!Жалею... friends praising

13 Ноя 2013 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
. на сегодня, вчера пришлось отменять запись на УЗИ, т.к. они пришли , сделаю на всякий случай после КД.

конечно сделай обязательно

Rygulik писал(а):

friends friends и тебя, и Яну-всех берем мы не жадные girl_haha Wink

Хочу научиться писал(а):
Я делаю сама. Покупаю закваску для сметаны (Я Лактину беру, можно другую), и молоко 3,2%. Получается реальна сметана. Густая и ароматная.

good2 о надо тоже посмотреть..видела как-то у нас закваску такую

*ЕНОТИК* писал(а):
А если посмотреть-точно можно, в огурце и правда углеводов больше-решиться, что ли?

ну попробуй- день-два- и понаблюдай- если не попрут привесы- то можно..она ж мочегонная-откуда привесам то взяться? Wink

ЛюдМила@ писал(а):
Тук-тук , девочки ,принимайте новенькую. Меня зовут Людмила , я из г. Вологда . К вам с легкой руки нашей Насти Rygulik . На диете уже с 1 ноября прошла атаку 5 дней я старалась и не нарушала -2 кг.Теперь на чередовании 1\1 очень удобно. В

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Водолей7 писал(а):
Девочки,угощайтесь...

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,вкусно!! и я супчик варила правда по быстрому без фрикаделек

Водолей7 писал(а):
Света,поздравляю с очередным отвесом!!!!!!!!!!!!!Ты летаешь уже????????
ПОкупки здоровские!!!!!!!!!!!!!!Кружечки у мальчиков супер!!!!!!!!!!

friends friends friends спасбиоОлечка..ну пока не летаю girl_haha girl_haha girl_haha но пятки отрываются от земли уже girl_haha girl_haha girl_haha
а моя кружка некрасивая? girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Молодчина!!!

friends friends friends паси Rose

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, это здорово!

friends friends ага,думали что хуже будет Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Запасливая Я вчера три пакетика цветной капусты заморозила

girl_haha girl_haha и ты такая же Wink friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Это ты удачно так зашла! кружечки супер, такие яркие и позитивные! Супер покупочки!

ага girl_haha girl_haha girl_haha спасибо friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Я его тоже сегодня доела

friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
А кто тут болтливый то?

girl_haha и не говори friends

13 Ноя 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Это абсолютно точно-я из клюквенного

Ой,а я тоже)))Ты откуда?
Shony писал(а):
Вот эти отруби отличные

Мне они тоже нравятся)))

13 Ноя 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
зато смотри как отвесы то пошл

dance2 dance2 ага поперли прям friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Со сметанкой попробуй-обалденно! Но только в пир на закрепе!

friends friends friends я тебе ссылку бросила на варенички тут- видела?

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну вот, значит в меру можно

и не часто dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот пока тоже печь не буду, хотя хочется
Я чувствую тоже

girl_haha friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer друХ

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,дорогули)))

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а моя кружка некрасивая?

и твоя красивая girl_haha girl_haha
просто я в последнее время обращаю внимание почему то на прозрачные бокальчики с рисунком.вот они мне и приглянулись Embarassed

13 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
и твоя красивая
просто я в последнее время обращаю внимание почему то на прозрачные бокальчики с рисунком.вот они мне и приглянулись

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ясно,она тоже стеклянная..но закрыта картинкой good2

13 Ноя 2013 18:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
риветик, у мнУ еще

Ай,Светку-то поперло как Yahoo! Yahoo! поздравляшки Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
Тук-тук , девочки ,принимайте новенькую