Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 16:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девульки, доброе утро!!! вернее уже день, но я только час назад проснулась, к весам не подхожу, потому как КД у меня, у кого отвесики поздравляю!!!!
Почитаю вас, пока не очень много наболтали и пойду кушать готовить.
Ага, если бы, я тоже все орехи люблю, только все можно хоть мешками покупать, а макадамия дорогущий и много не поешь, жаба ведь рядышком стоит и душит Ириш, а у вас сколько макадамия стоит???
Ага, Надюш, я рада, что из-за этого приостановились отвесы, а то я уж начала думать что что-то делаю не так, может кушаю что-то запрещенное и не знаю об этом, в общем начала голову ломать, а тут оказывается все просто - КД.
Конечно будешь, если не нарушать, то к НГ успеешь, тебе сбросить надо совсем чуточку!!!
Ой, я даже не заглядывала туда, мне еще ой как далеко до Закрепа.
Мамочки, я представляю как тебе больно Аля, поскорее чтоб все прошло и давай поаккуратнее!!!
Мда, на самом деле довольно часто так бывает, что "звезда" высокого уровня, а концерт не западает в душу, а "звездочка" попроще и концерт вроде без наворотов, а помнишь об этом долго. Ну теперь будешь знать, что на Лорак не стоит ходить и мы заодно тоже.
Ха, 13 дней, у меня последние были в начала сентября, в октябре не было вообще, врач сказала, что скорее всего из-за диеты, потому что "там" все в порядке, УЗИ правда назначила на 13.11, т.е. на сегодня, вчера пришлось отменять запись на УЗИ, т.к. они пришли , сделаю на всякий случай после КД.
Я Омегу с первых дней диеты стала пить, сейчас еще льняное масло купила в капсулах, буду чередовать.
Молодчинка, скоро догонишь и перегонишь линеечку!!!
Лен, а я вот что нашла на соседней улице, всего 3500 в год, но только тренажерка и до 16 часов, а если все, все включено, то 10900 в год. http://atleticafit.ru/wp/ Меня вполне устраивает тренажерка до 16 часов за 3500, ваще даром, а если втянусь, то можно и на остальное пойти, там латинские танцы кубинец ведет, читала отзывы, бабы млеют от него
И меня захватите, а то чёй то вдвоем собрались????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 16:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Катюш, отличный отвес на Атаке!!!
Лен, так от жадности схватила, это сухая смесь для соуса, типа в сметану или йогурт насыпаешь и получается соус с травами и чесночком, как испробую, сразу расскажу. Рикотта кстати 6,5%, а сыр творожный 8%.
у нас тоже есть такое отделение, как раз которое по нашему индексу, там работает 1 молодая девочка, больше нет никого, медленно и печально все там происходит, я один раз там 3 часа пыталась получить посылку, после этого я пишу другой индекс, именно того "идеального" отделения и проблем теперь нет.
Лен, напомни, чего глянуть надо кроме Филадельфии??? Рикотту или еще что???
Со сметаной делала, как Света советовала???
Я вареники только обычные ела, да и то у бабушки на Украине (щас захлебнусь от воспоминаний), мама никогда не делала, я как то делала несколько раз, но мало делать лень, а много морозить негде.
5/5 очень тяжело, начни 2/2 или 1/1, а там посмотришь как тебе комфортнее.
ну почему нельзя, можно 1 ч.л. оливкового, мне хватает чтобы потушить-обжарить, а лучше масло спрей купить или перелить в такую бутылочку со спреем, если сложно найти в магазине такое масло, расход маленький, а сковорода вся вроде смазана.. Еще в духовке можно запекать, но у тебя вроде нет духовки, тогда в МВ, это вообще удобно очень.
ага и я так делала пока не купила масло в виде спрея.
Лена, как вкусно блин я же еще ничего не ела, надо срочно бежать на кухню!!!
сделай сама, очень просто и вкусно http://forum.say7.info/topic59443.html
Катюш, посмотри внимательнее в магазине, я тоже раньше и не представляла, что столько всего есть, а сейчас куда не посмотрю - все для нас
Я до этого брала Мюлен Парас, а недавно купила Нордик, как по мне, так они одинаковые, хороши для каш, а тут в магазине увидела итальянские 500гр 280руб., наверно волшебные
нет, хлопья нам нельзя!!!! |
13 Ноя 2013 16:51
|
192mack027
39 лет |
Спасибо, девочки за разъяснения!!! Ну значит завтра ЧБЧ будет, а сегодня БО и пойду съем яблочко! Очень надеюсь, что мой организм не оборзеет и не начнёт набирать вес на радостях. Всё целую, скучаю........ Моя диета: диета Дюкана |
13 Ноя 2013 16:52
|
Хочу научиться
|
Я делаю сама. Покупаю закваску для сметаны (Я Лактину беру, можно другую), и молоко 3,2%. Получается реальна сметана. Густая и ароматная. |
13 Ноя 2013 16:56
|
Хочу научиться
|
Попробовала я Ширатаки. Не подружилась. На мой вкус стекло-стеклом (
|
13 Ноя 2013 16:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
так нам нельзя молоко 3,2%!!!!! если только брать обезжиренное молоко
У Али тоже все семейство не полюбило, у всех вкусы разные, мне например очень нравится. |
13 Ноя 2013 17:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Аль, чот я побаиваюсь-вдруг привесы пойдут Это ж вроде как фруктина пойдет Пока наверное на своих травках побуду, а с закрепа морс добавлю обязательно
А если посмотреть-точно можно, в огурце и правда углеводов больше-решиться, что ли?
Настя, а у тебя это только на фоне диеты? Раньше было такое? У меня было такое-мне назначили контрацептивы для нормализации цикла, их можно пропить несколько месяцев.
Спасибо, надеюсь
От меня это далекоооо
Конечно, давай с нами Нас уже четверо путешественников!
Вообще что из нашего есть?
Не, у меня сметанки не было-сварила в молоке, вкусно!
Попробуй для своих-если у тебя творог любят, вообще не хлопотно
Люда, а как твои успехи?
Любите ли вы кошек? |
13 Ноя 2013 17:33
|
Ляночка08
|
приветик, у мнУ еще -300г
мы с утреца ездили в больницу- делали узд мальчикам и мне внутренних органов... Подозревали что у Темки большой тимус- потому что часто болеет-но нет,в норме, и селезенка нормальная... непонятно почему тогда так часто болеет- имунка нормальная у Максима только загиб желчного есть... и все органы на 6 лет(хотя ему и нет еще 6 через 2 мес аж будет- перегоняет развитие физическое),у Темки все ОК..у меня тоже оказывается загиб желчного...киста на почке есть небольшая-я ее наблюдаю-слава Богу не растет... вообщем,еще не все у нас плохо потом на рынок-накупила брокколи-недорогая сейчас- заморожу кольраби еще 1 купила и огурчкии- это тройка моих фаворитов среди овощей- и от них точно не плюсую потом в супермаркет зашла-ну кроме всего нужного прихватила спец подставку для выращивания лука я каждый год выращиваю на окне- а это так удобно- водички налила и растет себе и мальчикам по чашке -это моя а это мальчикам силиконовую формочку куда ж без них и подставка под горячее силиконвоая- но я решила что ее можно как трафарет использовать- на торты узор наносить какао или пудрой а еще заходила в магазин там где для творчества все продают- накупила домашних настольных игор- парни мои в азарт вошли и подарки им на день св.Николая уже купила припрячу и потом подарю приехали домой в пол 12- я с утра не евшая ничего пере узд...своим кашу молочную быстро приготовила а себе суп из консервы- за 5 минут а еще купила горсть квашеной капусты-так хочу,ммм завтра с утра наверну
спасибо,Ирочка
понятно..я уже начинаю бояться закрепа
ну значит не зря хотя я б вот их не ела- и не ем- от них вода задерживается |
13 Ноя 2013 17:47
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
Тук-тук , девочки ,принимайте новенькую. Меня зовут Людмила , я из г. Вологда . К вам с легкой руки нашей Насти Rygulik . На диете уже с 1 ноября прошла атаку 5 дней я старалась и не нарушала -2 кг.Теперь на чередовании 1\1 очень удобно. Вес набрала после операции уже 7 лет будет 24 марта и линеечка Д.Д. мне посчитали нормальный вес 26 марта . Иду не спеша ( есть гармональные проблемы), но уверенно, мотивация твердая нас с дороги не свернуть . Очень рада общению по мере возможности ,но сразу говорю я не болтливая ,а читающая .По диете все почитала вас до 100 стр. больше не потянула ,потом попалась книга Дюкана-конечно же купила . C отрубями нет проблем затарилась- до марта хватит , мясо люблю значит мой вариант и с вами мне на этой д.д. комфортно!
|
13 Ноя 2013 17:55
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|
13 Ноя 2013 17:55
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
Тук-тук , девочки ,принимайте новенькую. Меня зовут Людмила , я из г. Вологда . К вам с легкой руки нашей Насти Rygulik . На диете уже с 1 ноября прошла атаку 5 дней я старалась и не нарушала -2 кг.Теперь на чередовании 1\1 очень удобно. Вес набрала после операции уже 7 лет будет 24 марта и линеечка Д.Д. мне посчитали нормальный вес 26 марта . Иду не спеша ( есть гармональные проблемы), но уверенно, мотивация твердая нас с дороги не свернуть . Очень рада общению по мере возможности ,но сразу говорю я не болтливая ,а читающая .По диете все почитала вас до 100 стр. больше не потянула ,потом попалась книга Дюкана-конечно же купила . C отрубями нет проблем затарилась- до марта хватит , мясо люблю значит мой вариант и с вами мне на этой д.д. комфортно!Очень рада знакомству!!!!!
|
13 Ноя 2013 17:59
|
Водолей7
|
Девочки,угощайтесь...
Шанежки от Ирочки(простые и шоколадные) И супец с консервой и клецками из отрубей от Светика Аля,выздоравливай,будь аккуратна со своими ногами!!!! Света,поздравляю с очередным отвесом!!!!!!!!!!!!!Ты летаешь уже???????? ПОкупки здоровские!!!!!!!!!!!!!!Кружечки у мальчиков супер!!!!!!!!!!
Людмила,добро пожаловать!!!! |
13 Ноя 2013 18:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Молодчина!!!
Светочка, это здорово!
Запасливая Я вчера три пакетика цветной капусты заморозила
Это ты удачно так зашла! кружечки супер, такие яркие и позитивные! Супер покупочки!
Надо тоже думать про подарки уже
Я его тоже сегодня доела
И не говори
Принимаем!
А кто тут болтливый то?
Это главное |
13 Ноя 2013 18:05
|
Ляночка08
|
поздравляю
с покупками
сытный скажи? я если на ужин его сделаю-так вообще не хочу кушать
да у нас раньше не пускали теперь надо писать заявление что мы родители сами несем ответственность за своих детей- раз в 3 мес или в пол года такое надо писать-и можно с детьми заходить..
ой,да ладно,спасбио,кАнеш,мне приятно
попробуй- очень вкусно. я же фотки в ОК ставлю в альбом... вчера муж звонит вечером и после привет- говорит-я тоже такой салат хочууу!!! я даже и не поняла сразу..а он как раз в ОК сидел и салатик увидел на фото так что буду готовить как домой приедет
капец..у нас похожее сейчас... вот последнюю посылку полусала- 1 ноября пришла мне смс что посылка уже в отделении... это была пятница часв 5-уже закрыто..я во вторник-у нас понедельник выходной-потопала за посылкой- аХа-нету говорит... уведомление принесли только во вторник вечером-забрала в среду и говорит-не было
я ж яйца не ем, это ты попробуй
ага,перешла,Лена подговорила- так типа меньше привесы в БО дни
аХа- уже 79,1 сЁдни
спасибо, да,долго ждала-до сих пор не верю
паси
да я же тоже на ней худела..это во второй раз не пошло что-то мне
ну вот Лена говорит что очень вкусно..а я честно говоря часто делаю-но сама ни разу не ела-даже когда можно было
не пробовала такой..я люблю кешью оочень и кедровые- вкусняхи
да мы ведь много чгео не пробовали
не знаю..но тоже начинаю думать что из-за смены ритма чередования..ну и не ем творог -раз в неделю где-то и все. не ем помидоры... вот поняла что мне из овощей хорош идут и не привешиваю огурец, брокколи,тыква, кольраби меньше пеку и использую меньше ДОПов
самый что ни на есть настоящий
так хорошо что грудь растет а не попа
потихоньку вливайся а сыр твердый самой варить можно
ой,кошмар, аж мурашки по коже пробежали, как ты там сейчас?
мдя уж..не думала что так оно будет..
в неделю или вообще?
я ничего не знаю-девочки мне сказали что в них холестерина много и нельзя ими увлекаться
а мне понравились..
ну так попробуй- утром морсик делать- и посмотри на вес..если не плюсуешь- то можно..
ну да,2 маленьких..есть отвесик
ну по идее должен уходить..но у меня что-то тормознулся вес в последнее время..а вот сменила ритм чередования- и лучше пошел ну и я писала выше что я еще сменила в питании
зато как мы отдохнем
и я..но я кроме джема кекс без яиц печь буду периодически
ничего себе |
13 Ноя 2013 18:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
13 Ноя 2013 18:19
|
Ляночка08
|
уррряяяя я спасена значит
молодец что так легко относишься конечно все будет хорошо-с таким настроем иначе и не должно быть умница
поздравляю *ЕНОТИК* Ленусь,вот глянь- там аж 3 рецепта вареников ленивых- попробуй и выложи- может и я соблазнюсь http://dukandiet.ru/?s=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
даже так да? ну ладно..не буду часто их кушать но кушать буду
я выбрасываю
понятно..ну ты знаешь что делать
а чего так ? не хочешь?
не буду..сама на НГ все же винца чуток выпью..или нет..не знаю пока..мы дома буедм отмечать..
ааа, убила и ужином и завтраком-= мнямочки
сметану вот такую делаем из 0% кефира http://forum.say7.info/topic59443.html
ого а как ты его делаешь?
не видела у нас таких..еще надо в магазин один зайти с детским питанием..а в супермаркетах нету...в инете видела аткие есть |
13 Ноя 2013 18:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
зато смотри как отвесы то пошли
Со сметанкой попробуй-обалденно! Но только в пир на закрепе!
Ну вот, значит в меру можно
Вот пока тоже печь не буду, хотя хочется
Я чувствую тоже |
13 Ноя 2013 18:24
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Приветик,дорогули)))
|
13 Ноя 2013 18:26
|
Ирунчик89
Алечка!!!Бедняжка!!!Жалею... |
13 Ноя 2013 18:28
|
Ляночка08
|
конечно сделай обязательно
и тебя, и Яну-всех берем мы не жадные
о надо тоже посмотреть..видела как-то у нас закваску такую
ну попробуй- день-два- и понаблюдай- если не попрут привесы- то можно..она ж мочегонная-откуда привесам то взяться?
приветик
ммм,вкусно!! и я супчик варила правда по быстрому без фрикаделек
спасбиоОлечка..ну пока не летаю но пятки отрываются от земли уже а моя кружка некрасивая?
паси
ага,думали что хуже будет
и ты такая же
ага спасибо
и не говори |
13 Ноя 2013 18:29
|
Ирунчик89
Ой,а я тоже)))Ты откуда?
Мне они тоже нравятся))) |
13 Ноя 2013 18:29
|
Ляночка08
|
ага поперли прям
я тебе ссылку бросила на варенички тут- видела?
и не часто
друХ
|
13 Ноя 2013 18:31
|
Водолей7
|
и твоя красивая просто я в последнее время обращаю внимание почему то на прозрачные бокальчики с рисунком.вот они мне и приглянулись |
13 Ноя 2013 18:31
|
Ляночка08
|
ясно,она тоже стеклянная..но закрыта картинкой |
13 Ноя 2013 18:34
|
Ирунчик89