Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор
 
13 Ноя 2013 13:55

Распечатать сообщение
nadegda73



новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
( Лежу... Колено горячее и вспухло..

Вот , блин ( простите) ! Аж самой больно стало! Дай бог все обойдется!
Shony писал(а):
Просто клюква очень-очень полезная ягода

Вот и я наморозила , даже обидно!
 
13 Ноя 2013 13:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша
На здоровье! Это абсолютно точно-я из клюквенного края))) У нас стоит в подвале на полках в обычных банках залитая водой. Просто при заморозке часть свойств теряется, а так-нет. Некоторые ягоды моут потемнеть, может сверху белый налет появиться-но это не страшно, просто промыть и все.

Вот, нашла отрывок в книге о ракообразных: «Ракообразные обычно не рекомендуются из-за содержания холестерина, но он находится в красной части головы животного, а не в мясе, что позволяет без опасений есть креветки, крабы и другие морепродукты, при условии, что вы обязательно удалите голову.»

Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
nadegda73
Эх, все будет хорошо...... Мне жалко, что тренировку пропускаю, и папа нервничает-уже 4 раза звонил... Переживает, что не успел отреагировать( да и впервые увидел, как я корчусю от боли( теперь и ему плохо(
А я завтра уже к доктору пойду, сегодня отлежусь. Ногу намазала, эластическим бинтом перевязала, обезбаливающее и противовоспалительное выпила. Все будет хорошо!
 
13 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки доброе утречко morning1
С отвесиками всех. Romashki
Я сегодня 70 ровно. dance2
Завтра начинаю второй этап. girl_claping
Пошла изучать, потом напишу свои вопросы.
 
13 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Покажу что купила себе вкусненького

Ух ты! Сколько вкусного! girl_claping А пакетик справа там что? Embarassed
Rygulik писал(а):
Это "Убийца!!!" Очень понравился, как и Иришка теперь каждый день себе делаю!!!

Ага, вкуснецкая тема! good
Rygulik писал(а):
Ширатаки - болоньезе, очееееень вкусно!!!!!!!!!!

Embarassed girl_claping Надо и себе купить Ширатаки-кончились уже Wink
Rygulik писал(а):
Лен, ты про посылку в Украину продуктов??? Все таки не взяли???

Ага-как ты и говорила
Rygulik писал(а):
У нас в этом плане просто идеальная почта

У нас это адова яма wacko1 Одни бабки жуткие злющие, толстож....лишний раз не поднимется wacko1 Я даже Квелли перестала заказывать из-за них. Стоишь на почте очередь 5 человек, а обслуживают час wacko1
Rygulik писал(а):
Я в четверг поеду, обязательно гляну и расскажу.

Ага, буду ждать friends
Irina Divers писал(а):
Тетки работают за копейки, все пенсионного возраста, задницу оторвать и сходить за посылкой лень.

Та же тема, но зп им прибавили думаю-но это не помогло wacko1
Rygulik писал(а):
и я сегодня купила, завтра у меня БО и буду трескать пюрешку!!!

А я вчера приготовила-вкусно! Сегодня фотки выложу
Rygulik писал(а):
Ой, Ленок, спасибо за наводку, у нас прям рядом есть, завтра загляну к ним.

friends
Rygulik писал(а):
Это она специально, чтобы я не кинулась готовить и не натрескалась, а вот после твоего описания ленивых вареников, я готова прям щас идти на кухню Интересно, почему я раньше их не пробовала???

girl_haha точно, Насть, нам из мама в детстве часто делала-вкусно и не муторно-лепить то не надо Wink
Rygulik писал(а):
я чего то соскучилась по супчикам, надо сделать!!!

Сегодня буду его доедать-вкуснотень dance2
Madmasel писал(а):
А сейчас у меня с бешенной скоростью стала расти грудь, чем я ее кормлю не могу понять

wacko1 интересно как-но хорошо что не опа Wink girl_haha girl_haha
Madmasel писал(а):
Продукты с низким содержанием жира вообще мне у нас не найти

У нас также сначала было-просто надо продавцов постоянно теребить, они спрос видят и заказ делают на товар. Я по Москве раньше отруби как заяц носилась искала wacko1 А теперь на каждом углу
Madmasel писал(а):
Я думаю к НГ буду стройна и величава.

Конечно будешь! Главное не нарушай! Wink
Но судя по аве ты и так в норме Wink
192mack027 писал(а):
Второй день читаю и не могу никак понять принципы "закрепа".

И нам пригодится friends
Shony писал(а):
Колено горячее и вспухло

Алечка! Срочно давай дуй в больницу-пусть посмотрят, я в шоке, прямо мурашки по коже wacko1
Shony писал(а):
Леночка, на Закрепе каждый день-БО, кроме ЧБЧ, и добавляется ряд продуктов:

Аля, спасибо за пояснения! Romashki
Madmasel писал(а):
а что их можно в ограниченном количестве ?

Нет, просто у нас со Светой холестерин тут обнаружился Embarassed А креветки это дело повышают сильно Wink Вот я ее и останавливаю girl_haha
Shony писал(а):
Или есть что-то другое, о чем я не знаю? Делитесь инфой!

Ты правильно поняла-про холестерин. Но я видела передачу, говорили что у них не только голова, а все они его повышают unknown Вот теперь на всякий случай уменьшаем Wink
Shony писал(а):
Вчера пир был, а сегодня +1 кг. Говорю, не расстраивайся, на ЧБЧ все уйдет!

Вот это и страшит-столько трудов, раз поел и привесище wacko1 Чую тоже буду переживать wacko1
 
13 Ноя 2013 14:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Лен, эти маленькие корнишончики как приправа идут, можно в соусы. Я вот так себе в прошлый ЧБ делала:

Спасибо за ссылочку, буду пробовать! Romashki
Shony писал(а):
«Ракообразные обычно не рекомендуются из-за содержания холестерина, но он находится в красной части головы животного, а не в мясе, что позволяет без опасений есть креветки, крабы и другие морепродукты, при условии, что вы обязательно удалите голову.»

Ну значит бум трескать! Но я если много съем-желудок давит сил нет, все же чистобелковая еда-тяжелая wacko1 Интересно, неужели кто то головы креветок ест? wacko1
Shony писал(а):
А я завтра уже к доктору пойду, сегодня отлежусь. Ногу намазала, эластическим бинтом перевязала, обезбаливающее и противовоспалительное выпила.

Аль, может сегодня? Чего тянуть то? unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сегодня 70 ровно.

Катя, поздравляю! Romashki Прямо с круглой цифры начинаешь чередование Wink
 
13 Ноя 2013 14:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, я не поняла, вот эти продукты относятся ко второму этапу? Их можно добавлять к разрешенным овощам?
Цитата:
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.

Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм
Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5Confused - 3 ст. л
Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм
Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм
Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр.
Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр
Щавель - 100 гр
Соевый натуральный йогурт - 1 шт.
Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт.
Белое столовое вино - 3 ст. ложки
Гаспачо - 1 стакан или 150 мл
Масло - 3 капли для жарки
Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл
Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм
Сосиски из птицы - 10% жирности - 100 грамм
Сыр 7% жирности - 30 грамм
Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка
Сироп 0% сахара - 20 мл
Ягоды Гожди - от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа


Девочки, какой ритм чередования лучше брать? 5\5 или 1\1 на втором этапе?

Я уже могу брать рецепты по Дюкану с сайта на втором Этапе?

Пишут можно тушеные, запеченные овощи, а на чем тушить и запекать, раз никакое масло нельзя?

*ЕНОТИК*
Леночка спасибо. friends
 
13 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Их можно добавлять к разрешенным овощам?

Это ДОПы-можно добавлять не только к БО, но и ЧБ дням. Просто строго следить за их разрешенным количеством Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, какой ритм чередования лучше брать? 5\5 или 1\1 на втором этапе?

Дюкан пишет, что 1/1 также эффективен со временем как и 5/5. По мне так 5/5 тяжело очень wacko1 я на 1/1. Девочки многие на2/2, так экономнее выходит- за два дня как раз все доешь. Так что смотри сама как тебе удобнее Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я уже могу брать рецепты по Дюкану с сайта на втором Этапе?

Конечно good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пишут можно тушеные, запеченные овощи, а на чем тушить и запекать, раз никакое масло нельзя?

Очень выручает керамическая кастрюлька и сковородка и масло в виде спрея. А так нам даже нужно 1 чл оливкового масла в день съедать для поддержания жирового баланса и кишечника Wink
 
13 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, да, эти продукты называются ДОПы и их можно 2 в день. Но у тебя очень старый список, его изменяют время от времени. Например, ягоды годжине доп, и много ещё чего там. Зайди в нашу базу и в начале увидишь свежий список ДОПов и новых разрешенных продуктов.
Насчет жарки-у меня получается на 3 каплях растительного масла жарить-просто размазываю силиконвой кисточкой по тефлоновой сковороде. К этому быстро привыкаешь. А ещё есть обязательная 1 ч л оливкового или рапсового масла good2 этого з головой на се хватает. Чаще всего-запекаю в духовке.
Поздравляю с переходом на Чередование! Romashki Romashki Romashki
5/5 схему сам доктор не рекомендует, это очень тяжел, а по эффективности не уступает схеме 1/1. Выбирай, что тебе удобно. У меня сначала 2/2 было, теперь 1/1. БО дни можно увеличивать, если необходимо, ЧБ-нет.

*ЕНОТИК*
Нет, не пойду. В острый период врачам тяжело будет что-то прощупать, пусть утихнет немного. А что делать в таких случаях я и сама уже знаю, как это не печально. Снова мрт надо будет делать(
 
13 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, а есть рецепты конкретно для второго этапа?

Вопрос про алкоголь, НГ на носу, его нельзя как я понимаю?

Shony писал(а):
Зайди в нашу базу и в начале увидишь свежий список ДОПов и новых разрешенных продуктов.

Это куда?

У меня две мульти, получается буду тушить в естественном соку.

Спасибо мои хорошие за ваши ответы. friends
 
13 Ноя 2013 14:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, а есть рецепты конкретно для второго этапа?

Вопрос про алкоголь, НГ на носу, его нельзя как я понимаю?

Это куда?

У меня две мульти, получается буду тушить в естественном соку.

Спасибо мои хорошие за ваши ответы. friends

Все рецепты подходят для второго этапа.
Спиртного нельзя, только в Пир на Закрепе. Очень тормозит процесс похудения. Есть доп 30 мл белого вина для готовки и все)))
Вот наша база:
http://forum.say7.info/topic65390.html

А это вся выпечка:
http://forum.say7.info/topic61689.html

В мульте готовится отлично, у меня такого счастья нет(
 
13 Ноя 2013 14:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, а есть рецепты конкретно для второго этапа?

Мы тут большинство именно на нем еще Wink Целая база wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вопрос про алкоголь, НГ на носу, его нельзя как я понимаю?

С этим на праздник проблема-нам его только в соус можно и то каплю. Но мне кажется, если выпить пол-бокальчика сухого вина, не страшно будет Embarassed (девочки, не бейте меня Embarassed )
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня две мульти, получается буду тушить в естественном соку.

Тушеное надоест быстро, так что разнообразь и жареным и запеченым-а то сорвешься Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спасибо мои хорошие за ваши ответы.

friends обращайся
 
13 Ноя 2013 15:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Покажу фоточек немного Embarassed
Это вчера делала первый раз пюре из цветной капусты-варила ее в молоке. Очень нежно и вкусно, поела с удовольствием. Ела со своими фрикадельками в данном случае из индейки Wink
Фото

http://forum.say7.info/post4139653.html#4139653
А это сегодняшний завтрак. Ирочкин ароматный хлебушек, на нем рикотта и мяско 1,5 процента. Ну и кофеек с молочком Wink
Фото

http://forum.say7.info/post3824392.html#3824392
 
13 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Просто клюква очень-очень полезная ягода, там куча витамина С, микроэлементов, а ещё она почки лечит лучше всяких лекарств...

взяла на заметку.... friends
 
13 Ноя 2013 15:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Shony писал(а):
Все рецепты подходят для второго этапа.

Вот по тут я вижу что пишут "Рекомендовано со второго этапа"

Shony писал(а):
А это вся выпечка:
http://forum.say7.info/topic61689.html

А тут не вижу. unknown
Значит все рецепты подходят для второго этапа, я так понимаю?

Девочки, везде вижу сметана, молоко, где взять сметану 3% жирности я ее и в помине не видела, как и молока 0%-го. wacko1
 
13 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony
Аля, прочла про твою ногу...и аж глаза зажмурила))))))))
wacko1 держись, дорогая....
постарайся не нагружать ногу и может капустный лист приложить чтобы снять опухоль(под эалстичный бинт) у меня так сын делает, когда опухает у него голеностоп...подвержен вывихам.
Меня этому научила моя бабушка ( с Кубани). good
вообще он берет несколько листиков, немного приминает их и накладывает на опухшее место, сверху эл. бинт. good
 
13 Ноя 2013 15:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Леночка, ох, какая красота у тебя! А мне муж вчера нормальных отрубей купил, то я, наконец-то, мясной кашей для ЧБ дней позавтракала! Так лежудовольная уже 3 часа прошло, а я ещё есть не хочу))) dance2
Ubera
Галочка, у нас все морс пьют и нет проблем с почками. Очень хорошо их промывает. У меня первая беременность сильно тяжелая была, правая почка почти не фунциклировала, застоялась, там куча песка было после родов! Я ж грудью кормила, то лекарств нельзя было и врачи сказали выпивать 3 л морса в день. Ну я от силы литр выпивала. Правда, каждый день. Через месяц и намека на песок не было dance2
ЛЬВИЦА26
Катя, в выпечке в начале темы черным выделено "Рецепты разрешены на всех этапах кроме Атаки. "
Фактически, все-все рецепты из базы подходят для второго этапа, только надо смотреть, чтобы. чБ дни не было овощей.
 
13 Ноя 2013 15:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Спасибо! Сейчас так и сделаю!
 
13 Ноя 2013 15:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Теперь вроде все ясно. Спасибо еще раз мои хорошие. give_heart
Shony писал(а):
нормальных отрубей

Аля, это какие, нормальные? Какие нужно покупать?
 
13 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Теперь вроде все ясно. Спасибо еще раз мои хорошие. give_heart
Аля, это какие, нормальные? Какие нужно покупать?

Ну, они должны быть достаточно грубого помола. У меня нордик-отличные. Но их некоторое время на рынок не привозили, и мы покупали слишком мелки. С них хорошо печь, но, к сожалению, кашу сварить невозможно. А я очень люблю все её проявления! nyam2 Вот, сегодня отвела душу. good
Сейчас покажу тебе отруби и найду цитату из книги, как сам Дюкан пишет о них

Сметану и у нас не продают такую, но я не замечаю отсутствия сметаны-заменяю йогуртом или жидким творогом. У Светы-Ляночки посмотри рецепт нежирной сметанки-она как раз где-то около 3% жирности получается.
Молока у нас полно 0,5%, вся молочка 0%, но молоко можно до 1,5% без ограничений. Если вес плохо уходит-ограничиться 1 л молочки в день.
 
13 Ноя 2013 15:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас покажу тебе отруби и найду цитату из книги, как сам Дюкан пишет о них

Давай, жду. friends
Shony писал(а):
жидким творогом.

Shony писал(а):
йогуртом

О точно им же можно! friends
Shony писал(а):
Молока у нас полно 0,5%

Надо поискать, всяко есть, я просто раньше внимание не обращала.
 
13 Ноя 2013 15:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Леночка, ох, какая красота у тебя!

Аль, спасибо! Embarassed
Shony писал(а):
А мне муж вчера нормальных отрубей купил, то я, наконец-то, мясной кашей для ЧБ дней позавтракала! Так лежудовольная уже 3 часа прошло, а я ещё есть не хочу)))

Алечка, как классно, когда нужные продукты купишь, прямо радость! girl_claping Я сама кашку обожаю такую, она и правда очень сытная и вкусная! good Надо тоже сделать-давно не делала
Shony писал(а):
Через месяц и намека на песок не было

Вот это ж про меня-песок обнаружили, мне бы тоже пропить его-но не знаю теперь, можно ли, раз пишут, может немного? unknown Пока пью таблетки на травках, настойку и чай почечный
Shony писал(а):
У Светы-Ляночки посмотри рецепт нежирной сметанки-она как раз где-то около 3% жирности получается.

Классный рецепт! good
 
13 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы, а хлопья и отруби - это одно и тоже?
Shony писал(а):
У Светы-Ляночки посмотри рецепт нежирной сметанки-она как раз где-то около 3% жирност

Аль, кинь в меня ссылкой.
 
13 Ноя 2013 15:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Вот эти отруби отличные. Хотя и все равно, по большому счету, какую марку покупать. Но я 1 раз заказывала именно отруби под маркой Дюкан, то эти нордик идентичного помола.



А это цитата из книги Дюкана:
«Лабораторные анализы доказали, что не все овсяные отруби одинаково полезны, и способ их приготовления оказывает влияние на их эффективность. Первыми странами-производителями овсяных отрубей являются Канада и Финляндия. У меня была возможность сотрудничать с финскими инженерами-агрономами, и мы пришли к совместному выводу о том что в производстве овсяных отрубей имеются два ключевых момента: помол и просеивание.
Помол — это процесс измельчения овсяных зерен и формирования отрубяных частиц.
Просеивание — это процесс отделения отрубяных частиц от овсяной муки. «Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби утрачивают свою клейкость.
То же самое можно сказать и о просеивании. Недостаточное просеивание ведет к производству отрубей с высоким содержанием муки. Слишком же тщательное просеивание обходится очень дорого.
Ориентируясь на эти два основных процесса производства — помол и просеивание, а также опираясь на данные лабораторных анализов, нам с финскими агрономами удалось определить при каком производстве лечебные свойства овсяных отрубей проявляются в наибольшей степени.
! САМЫМ ОПТИМАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ ОКАЗАЛОСЬ ПРОИЗВОДСТВО ОТРУБЕЙ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА И ДВОЙНОГО ПОМОЛА. ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ПРОСЕИВАНИЯ, ИМЕННО ШЕСТИКРАТНОЕ ПРОПУСКАНИЕ ЧЕРЕЗ СИТО ДАЕТ ОТРУБИ С МИНИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЫСТРЫХ УГЛЕВОДОВ.
Большинство производителей овсяных отрубей, в частности англичане, выпускают их в продажу только в кулинарных целях, как в случае с овсяной кашей, которая стала национальным достоянием англосаксонских стран. Поэтому они предпочитают очень тонкий помол и пренебрегают процессом просеивания для достижения нежной текстуры и сладкого вкуса своих овсяных каш, тем самым лишая себя всех полезных свойств этого замечательного продукта.
Чтобы сообщить о результатах наших исследований и постараться объединить эти два аспекта — кулинарный и диетический, предусмотрено организовать собрания в рамках конгрессов и коллоквиумов, посвященных диетологии. В настоящее время я работаю с изготовителями и дистрибьюторами овсяных продуктов, чтобы убедить их в преимуществах вышеуказанного способа производства овсяных отрубей.»

Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
 
13 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Shony
Спасибо Алечка. Rose
Думаю, у нас изобилие отрубей в супермаркетах. Нордик не составит труда найти.
 
13 Ноя 2013 15:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Нет, хлопья из зерна делают, а отруби-это оболочка зерна. Совсем разное.
Вот Светина сметанка:
http://forum.say7.info/topic59443.html

*ЕНОТИК*
Леночка, я этого не говорила, но с весом в 59 кг и песком в почках, морс клюквенный точно пила бы, только с подсластителем натуральным типа стевии Embarassed Wink в клюкве углей почти нет girl_haha Wink одни витамины Romashki
Он наша Ирочка Дайверс с первого дня диеты во всю выпечку сушенную клюкву добавляет Romashki

Вот, бжу клюквы на каждые 100 г:

Калорийность....... 28 ккал
Белки...................... 0,5 г
Жиры...................... 0 г
Углеводы................ 4,8 г
Вода........................ 89,5 мг

Для сравнение-в огурце намного больше Embarassed :
Калорийность....... 33 ккал
Белки...................... 1,3 г
Жиры...................... 0,1 г
Углеводы................ 7 г
Вода........................88,5 мг

Наверх