Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 2:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, добрый вечер!!!
Намучилась я сегодня в Приватбанке, как по мне, так "шарашкина контора" wacko1
Кстати, я поняла причины своего "стопа", у меня наконец то КД Yahoo!
Покажу что купила себе вкусненького, взяла на пробу кетчуп, довольно вкусный, но дорогой, майонез не вкусный, опять же за такие деньги лучше обойтись без майонеза вообще, рикотта очень понравилась, сыр творожный тоже и хлопья прикольные, только я думала их с молоком кушать, а вот как раз с молоком и не понравились, а так похрустеть очень даже.

Это "Убийца!!!" Очень понравился, как и Иришка теперь каждый день себе делаю!!!

Ширатаки - болоньезе, очееееень вкусно!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Везде отчиталась, почитаю вас теперь.

*ЕНОТИК* писал(а):
он это дело чуял и пытался ее....соблазнить Хорошо что был во дворе на цепи, а так бы-там туша такая

Жесть!!! wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Кстати, Свет, ходила же я на почту-выкинули все

Лен, ты про посылку в Украину продуктов??? Все таки не взяли???
*ЕНОТИК* писал(а):
А еще такие хабалки-жуть просто, ну как собаки

У нас в этом плане просто идеальная почта, мало того, что работают с 8 до 22 часов, так еще и вежливые очень, не успеешь зайти, все чуть ли не хором "здравствуйте", обслуживают быстро, на все вопросы отвечают, недавно я узнала, что это отделение считается одним из лучших и поэтому недавно на 2 этаже они открыли свой учебный центр. Но в посылке не пропихнешь запрещенки, они все проверяют, много раз видела, потому что раньше еженедельно отправляла посылки и соответственно часто была на почте.
Irina Divers писал(а):
Фарш жаренный с овощами и грибами (диета Дюкана)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Придется ехать-но мне так неудобно туда, все пробки там вечно

Я в четверг поеду, обязательно гляну и расскажу.
Ляночка08 писал(а):
а у вас в Метро каждый может зайти? у нас только по карточкам которые раздают частным предпринимателям...

и у нас так, мне подруга делала, а сейчас на работе всем желающим выдали, но у нас Метро почти во всех районах находятся так, что туда без машины не очень удобно добираться, поэтому там нет миллиона бабушек, как в Ашане например. Раньше в Метро не пускали с детьми, а сейчас смотрю много народу с маленькими детками.

стр. 987

13 Ноя 2013 2:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а это приколов парочка

rofl2

13 Ноя 2013 2:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
болоньезе, очееееень вкусно!!!!!!!!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Ноя 2013 2:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сделала из него такой себе тортик Графские развалины нарезала кусочками и смешала с кремом- вкуснотень

Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63234.html

Света, я и здесь не могу промолчать, хотя уже в отчетах тебе сказала friends friends friends . Вот какая умница, так сымпровизировать с обычным кексом из микры!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
это салатик на обед-оочень вкусный..на НГ его видать сделаю

Салат из брокколи,черри и креветок. http://forum.say7.info/topic70198.html

Вкуснота! nyam2 Я тоже на него поглядываю. good2

13 Ноя 2013 2:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это не я, это Ира виновата-вчера подговорила меня кекс с вечера сделать- мол он так лучше на брауни похож..вот я и повелась

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
ишь какая..сама нарушает но скалкой машет

Ну, я типа ...помощник!!!! aikido
Rygulik писал(а):
У нас в этом плане просто идеальная почта, мало того, что работают с 8 до 22 часов, так еще и вежливые очень, не успеешь зайти, все чуть ли не хором "здравствуйте", обслуживают быстро, на все вопросы отвечают

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас была ( и есть конечно) почта там, где я жила раньше в Сибири, не почта , а ночной кошмар в ночи. Тетки работают за копейки, все пенсионного возраста, задницу оторвать и сходить за посылкой лень. Однажды моего папу 73 лет в 40-градусные морозы отправили домой, типа нету вашей посылки. А посылка была уже там, я по интернету проверила.
Вот я ругалась тогда, написала в головной офис в Москве и еще в разные конторы. Короче , сейчас бегают только шум стоит.

13 Ноя 2013 2:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня спасала молоко

вот ты выдумщица!!! молодчинка, что так вкусно спасла молоко!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
прикольный омлет

ага, попробуешь, расскажи!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот и я сегодня купила огроменный кочанище цв капусты-так пюре захотелось

и я сегодня купила, завтра у меня БО и буду трескать пюрешку!!! nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас так салатики мытые и высушенные продаются-весчь!

У меня муж фанат этих салатиков, особенно если в составе айсберг!!!
артонкина писал(а):
еду ночью на машине

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
madam.infinity писал(а):
Отчитываюсь за 10 дней -6 кг

Оля, мои поздравления мужу и тебе респект, молодцы!!!
Ляночка08 писал(а):
не могу привыкнуть- так и тянет на 2 к 2

Свет, я что-то пропустила??? Ты перешла на чередование 1/1??? а почему???
Ляночка08 писал(а):
хотя бы 79,9 увидеть к этому числу.

Судя по линеечке, уже увидела циферку 79!!!
madam.infinity писал(а):
Мой мальчик на утреннике в ДС

аааааааааа, такой клевый мальчуган!!! good2
Ляночка08 писал(а):
супер овтесик в 500г (после овощей

Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!! Ты так долго ждала семерочку на весах!!!!girl_claping sharik
Ляночка08 писал(а):
Быстрокекс из отрубей

ух ты, здоровский!!! nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Рядом с драником аджика с чесноком

стр 990

13 Ноя 2013 3:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
Лен ты поищи останкино живо-кефир пол литра 0,5 жира,зелёненький такой ,очень даже вкусненький,в ашане,в перекрёстке я покупала

Я в Ашане часто его беру, мне тоже нравится и еще БиоБаланс 0% вкусный!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня зашла в магазинчик "Подворье"-там фермерские продукты

Ой, Ленок, спасибо за наводку, у нас прям рядом есть, завтра загляну к ним.
*ЕНОТИК* писал(а):
десертик на ужин-сверху джем из тыквы

Irina Divers писал(а):
Девы, а я тут блинами балуюсь

ааааааааааа, блины, Ириш, я утащила один, вкусноооооо!!!! nyam2
Надо утречком себе блинчиков сделать!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я уже за 4 дня на Атаке скинула 4,5 кг.

Катя, поздравляю!!! Здоровский отвес, продолжай и дальше так!!! girl_claping good2
Ляночка08 писал(а):
девы,гляньте какой салатик

какой яркий салатик!!! nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
она уверена в своей системе

ну ведь и в самом деле многие похудели на ее системе, поэтому и уверенна.
Ляночка08 писал(а):
на вареное тесто

и чё вкусно??? даже интересно стало girl_haha
Irina Divers писал(а):
На, держи.

Irina Divers писал(а):
С клюковкой, макадамией, миндалем, пеканом и грецким орехом.

Спасибо, Ириш, очень вкусно!!! За макадамию родину продам, раньше покупала пачку, прятала ото всех и понемножку хомячила, для меня это самый вкусный орех, он оказывается самый дорогой орех в мире.
Alesiya писал(а):
Привет девочки!!! Примите новенькую?

Алеся, добро пожаловать!!!! girl_bye
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девушки, а это правда, что на Атаке именно уходит вся вода из организма, а не кг-мы?

Правда, но от этого отвес не менее приятен!!!
nadegda73 писал(а):
для настроения :
Это в нашу тему

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Копеечка1 писал(а):
Rygulik Настя, в Епатории есть и отделение Сбера и банкоматы, я там была в 2012г.

Оль, спасибо, сегодня уже сходили в Приватбанк, о чем потом весь день жалела.
Ирунчик89 писал(а):
ты мне тут приснилась.что ы встретились.и ты прям худая такая

ага, прям худышка girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Ир, может вещий сон-то?

Ну так то я на это очень надеюсь!!! girl_haha
Заюша писал(а):
Дочери день рождения отпраздновали в воскресенье

Дочурку с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! Rose
Заюша писал(а):
и вот я снова в стройнеющих рядах

вот и правильно, нечего прогуливать!!!
Заюша писал(а):
А хде Руня со скалкой?

Руня то заходит, а вот где Забафффка?????? unknown

13 Ноя 2013 3:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Похвалюсь, сегодня сынуля прислал фотографию !

Ах, какой мужчина!!!! Красавец!!! good2 friends
Shony писал(а):
мама вчера на Закреп перешла! За 2,5 мес потеряла 13 кг!

Поздравляю маму с переходом на Закреп!!! girl_claping Rose
Shony писал(а):
Вчера была у своего гинеколога-абсолютно здорова!

Здорово!!!! girl_claping good
Shony писал(а):
Наша крохотуня ростом всего 77 см и вес 11 кг

Дюймовочка!!!! girl_in_love
Shony писал(а):
А ещё сегодня на концерт Ани Лорак иду)

Как концерт???? Мне она нравится!!! good
Madmasel писал(а):
Пришла напрашиваться в вашу компанию. возьмете ?

Конечно, присоединяйся!!!! girl_bye
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ты и сказала Настя, это очень вкусно-творожок очень нежный, а если сверху сметанку-ммммм....Светик просто скромничает

Это она специально, чтобы я не кинулась готовить и не натрескалась, а вот после твоего описания ленивых вареников, я готова прям щас идти на кухню girl_haha Интересно, почему я раньше их не пробовала??? unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Ох, Настя, ты прямо как мама с ней-во классно сестре твоей-никаких проблем, все решите

Сами виноваты, теперь пожинаем плоды своего воспитания!!!
Ляночка08 писал(а):
у меня еще -400г

Свет, поздравляю!!! Неужели это из-за 1/1???
Ляночка08 писал(а):
сделала из него такой себе тортик Графские развалины

абалдеть, ну и фантазия у вас девушка!!! good2 nyam2 friends
Ляночка08 писал(а):
Салат из брокколи,черри и креветок

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а это приколов парочка

girl_haha girl_haha girl_haha неужели цветочек настоящий??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2013 3:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
сегодня делала супчик от Светочки-очень вкусно и быстро, всем рекомендую

nyam2 good2 я чего то соскучилась по супчикам, надо сделать!!!
anna a писал(а):
рецепта дюкановских ленивых вареников? у моей подруги был, она их любила делать... надо спросить у нее и, если что, то кинуть

Анют, узнай, а то они меня раздразнили, так охота попробовать.
ukechik писал(а):
салат такой: кр.палочки+яйца+маленький огуречик-корнишончик+немного лука и заправила нежирным творогом смешанным с горчицей+травки прованские. Сьела это все и теперь думаю а можно ли было лук или напартачила я таки?

На Атаке овощи нельзя!!!

Тихо, сам с собою, я вас догнала!!! girl_haha
артонкина Светик, вот ветчина, которую я в Метро покупаю

13 Ноя 2013 4:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
За макадамию родину продам, раньше покупала пачку, прятала ото всех и понемножку хомячила

Smile Smile Smile
Тебе проще, ты только макадамию любишь, а я люблю абсолютно ВСЕ орехи. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Покупаю набор разных и вперед с песней, пока доннышка у банки не увижу. Embarassed Embarassed Embarassed
Rygulik писал(а):
абалдеть, ну и фантазия у вас девушка!!!

Не говори, я тоже в шоке! wacko1 wacko1 wacko1

13 Ноя 2013 9:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Спасибо за поздравление Оль. Да, ей 14 исполнилось. Паспорт оформляем.

ой Иришка я проследила с днем рождения доченьки красавицы тебя sharik Romashki Rose
ukechik писал(а):
корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;

странно раньше (когда я начинала) это как доп со 2 этапа было, но раз они разрешили то приятного аппетита
Девочки я уехала в Тольятти по делам буду только вечером. Отпуск кончился никак не разгребу все что без меня наворотили и вообще вся служба расслабилась за неделю что вышла уволила 2 wacko1

13 Ноя 2013 10:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Rygulik писал(а):
Кстати, я поняла причины своего "стопа", у меня наконец то КД

Ну вот , я тебе об этом и говорила! friends

13 Ноя 2013 10:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Заюша писал(а):
. Да, ей 14 исполнилось. Паспорт оформляем.

Ирочка с днем рождения доченьки
[url=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/url]
Не успеешь оглянуться , как замуж выдавать будите!

13 Ноя 2013 11:11

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Доброе утро.

*ЕНОТИК* писал(а):
Но у меня ушли объемы прилично-с 38 размера европейский(низ) на 34, талия больше 10 см и т.д. Этому я очень рада

с 38 на 34 это просто супер.
еще три года назад у меня тоже был 42 российский, чувствовала себя прекрасно и комфортно. А сейчас у меня с бешенной скоростью стала расти грудь, чем я ее кормлю не могу понять. Я думаю к НГ буду стройна и величава.

Как посмотришь, какие только у вас продукты в ассортименте и чего только нет. Продукты с низким содержанием жира вообще мне у нас не найти, молоко не ниже 2,5, кефир не ниже 1%, про сыры вообще молчу. Недавно только нашла кукурузный крахмал, один раз встретились в магазине отруби, взяла сразу две пачки, сейчас не нахожу.
Хотя может плохо искала, поскольку целый день на работе, по магазинам некогда особо ходить, а в выходные мужа в большие супермаркеты сложно вытащить.
В связи с чем, сложно что либо приготовить вкусное и правильное. Вот приходиться довольствоваться варенной курицей. Вчера себе приготовила ленивый бризоль из фарша индейки, в общем как-то будем выкручиваться.
да еще здесь столько вкусностей, особенно когда девочки показывают фото, эта ваще песня и сплошное удовольствие, как из журналов, все такие талантливые.
Блин, а у меня вообще талантов никаких нет, не шью, не вышиваю. Муж говорит, ты только и можешь как работать, но слава богу это у меня получается хорошо.

Хотела влиться в ваши обсуждения, но с такими темпами мне за вами точно не угнаться, вечером дома не получается заходить, днем на работе.
Сейчас пока шеф уехал на рабочую группу, воспользовалась моментом чтобы поздороваться.
Ой что-то меня много. Еще приду, почитаю...

13 Ноя 2013 12:01

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, мои хорошие!!!! Всех с отвесами.
Девочки, нужна ваша помощь. Второй день читаю и не могу никак понять принципы "закрепа". Может кто-то может мне "человеческим" языком объяснить. Мой мозг уже 2й день отказывается понимать. Ну добавляются фрукты, вводится ЧБ четверг - это понятно. А всё остальное остаётся как и на чередовании???? wacko2
Девочки, выручайте!!!! Romashki

13 Ноя 2013 12:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем! Я сегодня утром уже оделась в бассейн, зашла в комату к родителям папу поцеловать (родители уже уехали к брату на пару дней), а папа одевался, на полу валялась вешалка, я здоровой ногой на ней поскользнулась и поехала, больная нога сложилась и грохнулась на колено прооперированное со всей дури((( это уже третий раз( прошлый раз я так надорвала имплант, что 3 мес заживало((( Лежу... Колено горячее и вспухло... Сегодняуже ни бассейна, ни спортзала, детей утром в школу собирал и твозил муж-ему прилось взять внеплановый выходной.

Концерт:
Шикарнейшее шоу, декорации, куча костюмов, балет на высшем уровне, голос-прям железное горло какое-то, Ани Лорак пела и пела 2,5 часа, но... меня совсем не затронуло((( даже аплодировать не хотелось, не то что танцевать. И последний час не могла дождаться, когда это закончится. Хоть шоу и достойно Кремля, но домой пришла без настроения.
Ещё свежо воспоминание о концерте Пьехи-так там вообще никакого шоу не было, только он и музыканты,и голос у него и рядом с Лорак не стоял, но его концерт еще 5 дней вспоминала, смеялась и плакала, хлопала, танцевала! Он, оказывается, такой молодец! А Лорак как машина какая-то бездушная. Женщине плохо в зале стало, посинела, её выносили на глазах у Лорак из зала, а она как пела и скакала, так и продолжала, танцевать две девченки стали-их охрана вытолкала. Люди даже цветы подарить не могли-только после окончания концерта. Одна женщина спешила куда-то, то отдала просто цветы и вино охраннику у дверей. Лорак три фразы в зал сказала и все, а то пела и пела без остановок. Вот как-то бездушно мне все показалось. Я прям разочаровалась(

192mack027
Леночка, на Закрепе каждый день-БО, кроме ЧБЧ, и добавляется ряд продуктов:
1) 1 фрукт в 1 части Закрепа и 2-во второй;
2) сыр:
- 40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% —55 граммов и 10% —60 гр.
3) до 100 г в день черного или цельнозернового хлеба;
4) мясо-любое;
5) 2,5 ст л овсяных отрубей;
6) вода;
7) 1 крахмалосодержащее блюдо в первой части Закрепа и 2-во второй;
8 ) 1 пир в первой, а 2-во второй части Закрепа;
9) 25 мин ходьбы в день.

13 Ноя 2013 12:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой Иришка я проследила с днем рождения доченьки красавицы тебя

Спасибо, дорогая. Очень приятно. А что проследила - не переживай, темка-то живая., очень быстро движется, не мудрено и пропустить что-то Wink
nadegda73 писал(а):
Ирочка с днем рождения доченьки

nadegda73 писал(а):
Не успеешь оглянуться , как замуж выдавать будите!

Спасибо, Надюш, за поздравление. Про замуж пока думать даже страшно. Она у меня девочка видная и шустрая, долго в девках наверное не останется girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
за неделю что вышла уволила 2

Ну ты монстр!
Madmasel
Тебе надо с нашей Забавушкой сконнектится. Она у нас тоже из Алматы.
Может подскажет чего по продуктам.
192mack027
Лен, ты все правильно поняла: можно фрукт 1, ЧБЧ, сыр можно пожирнее, два кусочка цельнозернового хлеба, 1 пир в неделю.. А вот чередование отменяется, т.е. все дни становятся БО (кроме ЧБЧ). Кстати
ЗАВТРА ЧБЧ

13 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

*ЕНОТИК* писал(а): Света, креветками не увлекаться

а что их можно в ограниченном количестве ? unknown

13 Ноя 2013 12:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша
О, и я пропустила Embarassed
Доченьку с Днем рождения!!! Пусть Вас только радует, растет здоровой и счастливой, целеустремленной и сильной!
Romashki Romashki Romashki

Ируня-Руня
Ирочка, ничего себе... Какая ты суровая sharik Ты там держись! С твоим характером быстро все наладишь!

Насчет креветок
Девочки, а что это вы креветки ограничиваете??? Я что-то пропустила?
Может, из-за холестерина? Так у ракообразных холестерин лишь в голове, а мы же всегда головы отрываем! И раки, и креветки и всех остальных их собратьев можно есть без головы без страха и ограничений. Об этом ещё Дюкан в книге писал.
Или есть что-то другое, о чем я не знаю? Делитесь инфой! Embarassed

Насчет корнишонов: два маленьких корнишона для соусов и заправок как специю даже на Атаке и в ЧБ разрешили ещё в начале лета. Я Вам об этом тоже писала. И информация есть в списке продуктов в теме "Ешь и худей".

Всем спасибо за поздравления маме! Она очень переживает по поводу Закрепа... Вчера пир был, а сегодня +1 кг. Говорю, не расстраивайся, на ЧБЧ все уйдет!

Насчет ширатаки... Короче, это 100% не подходит для нашей семьи... Я ж купила три упаковки, две выбросила сразу. 1 ещё дала шанс. Сварила обалденный соус болоньезе, добавила эти ширатаки( никто их не ел. Соус выели, а иратаки выбросили( хотя они на вкус как болоньезе были, но неприятная их консистенция во рту у меня вызывает омерзение wacko1 Извините Embarassed

Rygulik
О, как хорошо-то, что КД sharik У меня уже 13 дней их нет. Вчера рыбы наелась. Жду)

Аня, поздравляю с началом тренировок! good Молодец!

13 Ноя 2013 13:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
Доченьку с Днем рождения!!! Пусть Вас только радует, растет здоровой и счастливой, целеустремленной и сильной!

Спасибо, Аль! Надеюсь что так и будет friends friends friends
Shony писал(а):
Может, из-за холестерина

Да, вроде из-за этого девочки ограничивают... unknown
Shony писал(а):
Я Вам об этом тоже писала.

Аль, да разве все упомнишь... Я вот как прочитала первый раз, так вот и соблюдаю все. Ты пишешь про изменения - ну говорю, надо запомнить и забываю wacko1 Но в изменениях вроде все только добавляется, а не убирается... Значит не особо страшно..
Shony писал(а):
У меня уже 13 дней их нет. Вчера рыбы наелась. Жду)

А у меня очень скудные были 2 месяца. Стала пить Омегу-3, в этом месяце "получше" wacko1

13 Ноя 2013 13:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша
Это точно, что не особо страшно))) Я сама за корнишоны знаю, но в ЧБ ела только один раз-соус делала girl_haha
Ещё прочитала, что в официальной группе Ольга Александрова-Дюкан (редактор и переводчик его) написала, что в клюкве углей почти нет и на коучинге людям разрешают её есть, но это было между строк написано, чтобы людей на срывы не провоцировать... А меня с того времени терзают смутные желание... Просто клюква очень-очень полезная ягода, там куча витамина С, микроэлементов, а ещё она почки лечит лучше всяких лекарств... В наших краях клюквы полно-мы приучены её есть, морс пить, а теперь в подвале стоит много банок с клюквой и никто её не ест...

13 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
Просто клюква очень-очень полезная ягода,

Точно! У меня ж морозилке лежит. Надо чайку с ней попить, а то межсезонье...

13 Ноя 2013 13:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем хорошего утра! girl_in_love
Я с отвесиком, но пока не в линейке, начались КД так что надеюсь Wink
anna a писал(а):
вернулась на тренировки, сегодня меня туда чуть не приволокли, конечно, но это счастье!!! такая радость от тренировок

Анечка, молодец какая! Я вот тоже хочу, но пока жаба давит-у нас дорогие карты на фитнесс wacko1
anna a писал(а):
ой! даже не знаю, что сказать.... Леночка! вот какими глазами я буду на Руню смотреть? подбитыми ею же, да?

Не, глаз нормальный будет, я ж только раз в день и маленькоооооо Embarassed
anna a писал(а):
тык-с!!! тут я смотрю все расслабляться начинают

Это не я-я теперь не плохиш, а хорошиш Wink girl_haha
anna a писал(а):
Светочка! у тебя нет рецепта дюкановских ленивых вареников? у моей подруги был, она их любила делать... надо спросить у нее и, если что, то кинуть

Анечка, спроси-так охота, Света раздразнила wacko1
Ляночка08 писал(а):
но сегодня ела салат с помидорами..посмотрим как завтра организм отреагирует)

Ну да, с помидорами у тебя отношения особые Wink Но сколько ты их там съела? Не килограмм же Wink
Ляночка08 писал(а):
наверное..наконец привыкла к такому режиму чередования

girl_claping ты теперь в нашей банде dance2
А если серьезно, то этот жуткий привес после 2 БО уходит после 2 ЧБ? Должен же уходить и еще с собой прихватывать? unknown
Ляночка08 писал(а):
приедешь в гости-приготовлю

dance2 Ну все-сначала мы с тобой в Америку, наедимся там, а потом через Москву ко мне, потом в Украину girl_haha girl_haha Семья на 6 мес лишилась мам girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это не я, это Ира виновата-вчера подговорила меня кекс с вечера сделать- мол он так лучше на брауни похож..вот я и повелась

Красотень какая! А я пока буду без сладкого-максимум джем, хочу к НГ на закреп Embarassed
Ляночка08 писал(а):
прощаешь?

Конечно, я ж знаю эти женские обещания-сама такая girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
отчетик есть? ага,есть -увидела уже

dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
может сделаю в четверг

girl_claping
ukechik писал(а):
кр.палочки+яйца+маленький огуречик

Огурчик на атаке? wacko1
Заюша писал(а):
ФФсе с понедельника на жесткаче

friends друхххх
Заюша писал(а):
Спасибо, Лен! Совесть теперь чиста - я с Вами

Ура!!!dance2 dance2 dance2
ukechik писал(а):
сходила я таки на сайт дюкандиет.ру и вот что там в приправах для Атаки

Ну не знаю unknown Атака самая жесткая часть, там только белки нужны-просто надо потерпеть и все Wink

13 Ноя 2013 13:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):
Точно! У меня ж морозилке лежит. Надо чайку с ней попить, а то межсезонье...

Попей! good2 а я пока буду терпеть...
Кстати, клюкву не обязательно замораживать-она до двух лет храниться просто в банке под капроновой крышкой, залитой обычно водой, без холодильника, но желательно в темном месте. Только воду раз в пару месяцев менять надо. Еще у нас в селах клюкву закапывают в землю, а весной раскапывают и продают по 8-10$ за 1 кг girl_haha она не утрачивает своих полезных свойств при таком хранении)

*ЕНОТИК*
Лен, эти маленькие корнишончики как приправа идут, можно в соусы. Я вот так себе в прошлый ЧБ делала:
http://forum.say7.info/topic67609.html

13 Ноя 2013 13:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
она до двух лет храниться просто в банке под капроновой крышкой, залитой обычно водой, без холодильника,

Вот это новость!!! Буду знать. У нас в принципе она не растет. Везде мороженую продают. Но муж с сестры иногда привозит с Севера и свежую. Теперь вот при случае воспользуюсь твоим советом friends . Спасибо good2

Наверх