Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 2:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!!!
Намучилась я сегодня в Приватбанке, как по мне, так "шарашкина контора" ![]() Кстати, я поняла причины своего "стопа", у меня наконец то КД ![]() Покажу что купила себе вкусненького, взяла на пробу кетчуп, довольно вкусный, но дорогой, майонез не вкусный, опять же за такие деньги лучше обойтись без майонеза вообще, рикотта очень понравилась, сыр творожный тоже и хлопья прикольные, только я думала их с молоком кушать, а вот как раз с молоком и не понравились, а так похрустеть очень даже. ![]() ![]() Это "Убийца!!!" Очень понравился, как и Иришка теперь каждый день себе делаю!!! ![]() Ширатаки - болоньезе, очееееень вкусно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Везде отчиталась, почитаю вас теперь.
Жесть!!! ![]()
Лен, ты про посылку в Украину продуктов??? Все таки не взяли???
У нас в этом плане просто идеальная почта, мало того, что работают с 8 до 22 часов, так еще и вежливые очень, не успеешь зайти, все чуть ли не хором "здравствуйте", обслуживают быстро, на все вопросы отвечают, недавно я узнала, что это отделение считается одним из лучших и поэтому недавно на 2 этаже они открыли свой учебный центр. Но в посылке не пропихнешь запрещенки, они все проверяют, много раз видела, потому что раньше еженедельно отправляла посылки и соответственно часто была на почте.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в четверг поеду, обязательно гляну и расскажу.
и у нас так, мне подруга делала, а сейчас на работе всем желающим выдали, но у нас Метро почти во всех районах находятся так, что туда без машины не очень удобно добираться, поэтому там нет миллиона бабушек, как в Ашане например. Раньше в Метро не пускали с детьми, а сейчас смотрю много народу с маленькими детками. стр. 987 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 2:09
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
![]() |
13 Ноя 2013 2:12
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2013 2:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, я и здесь не могу промолчать, хотя уже в отчетах тебе сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкуснота! ![]() ![]() |
13 Ноя 2013 2:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, я типа ...помощник!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я ругалась тогда, написала в головной офис в Москве и еще в разные конторы. Короче , сейчас бегают только шум стоит. |
13 Ноя 2013 2:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
вот ты выдумщица!!! молодчинка, что так вкусно спасла молоко!!! ![]()
ага, попробуешь, расскажи!!!
и я сегодня купила, завтра у меня БО и буду трескать пюрешку!!! ![]()
У меня муж фанат этих салатиков, особенно если в составе айсберг!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, мои поздравления мужу и тебе респект, молодцы!!!
Свет, я что-то пропустила??? Ты перешла на чередование 1/1??? а почему???
Судя по линеечке, уже увидела циферку 79!!!
аааааааааа, такой клевый мальчуган!!! ![]()
Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!! Ты так долго ждала семерочку на весах!!!! ![]() ![]()
ух ты, здоровский!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 990 |
13 Ноя 2013 3:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я в Ашане часто его беру, мне тоже нравится и еще БиоБаланс 0% вкусный!!!
Ой, Ленок, спасибо за наводку, у нас прям рядом есть, завтра загляну к ним.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааааааааа, блины, Ириш, я утащила один, вкусноооооо!!!! ![]() Надо утречком себе блинчиков сделать!!!
Катя, поздравляю!!! Здоровский отвес, продолжай и дальше так!!! ![]() ![]()
какой яркий салатик!!! ![]() ![]()
ну ведь и в самом деле многие похудели на ее системе, поэтому и уверенна.
и чё вкусно??? даже интересно стало ![]()
Спасибо, Ириш, очень вкусно!!! За макадамию родину продам, раньше покупала пачку, прятала ото всех и понемножку хомячила, для меня это самый вкусный орех, он оказывается самый дорогой орех в мире.
Алеся, добро пожаловать!!!! ![]()
Правда, но от этого отвес не менее приятен!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, спасибо, сегодня уже сходили в Приватбанк, о чем потом весь день жалела.
ага, прям худышка ![]() ![]() ![]()
Ну так то я на это очень надеюсь!!! ![]()
Дочурку с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! ![]()
вот и правильно, нечего прогуливать!!!
Руня то заходит, а вот где Забафффка?????? ![]() |
13 Ноя 2013 3:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ах, какой мужчина!!!! Красавец!!! ![]() ![]()
Поздравляю маму с переходом на Закреп!!! ![]() ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]()
Дюймовочка!!!! ![]()
Как концерт???? Мне она нравится!!! ![]()
Конечно, присоединяйся!!!! ![]()
Это она специально, чтобы я не кинулась готовить и не натрескалась, а вот после твоего описания ленивых вареников, я готова прям щас идти на кухню ![]() ![]()
Сами виноваты, теперь пожинаем плоды своего воспитания!!!
Свет, поздравляю!!! Неужели это из-за 1/1???
абалдеть, ну и фантазия у вас девушка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2013 3:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
![]() ![]()
Анют, узнай, а то они меня раздразнили, так охота попробовать.
На Атаке овощи нельзя!!! Тихо, сам с собою, я вас догнала!!! ![]() артонкина Светик, вот ветчина, которую я в Метро покупаю ![]() |
13 Ноя 2013 4:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() Тебе проще, ты только макадамию любишь, а я люблю абсолютно ВСЕ орехи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не говори, я тоже в шоке! ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2013 9:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ой Иришка я проследила с днем рождения доченьки красавицы тебя ![]() ![]() ![]()
странно раньше (когда я начинала) это как доп со 2 этапа было, но раз они разрешили то приятного аппетита Девочки я уехала в Тольятти по делам буду только вечером. Отпуск кончился никак не разгребу все что без меня наворотили и вообще вся служба расслабилась за неделю что вышла уволила 2 ![]() |
13 Ноя 2013 10:44
|
nadegda73
новосибирск |
Доброе утро!
Ну вот , я тебе об этом и говорила! ![]() |
13 Ноя 2013 10:49
|
nadegda73
новосибирск |
Ирочка с днем рождения доченьки [url=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html] ![]() Не успеешь оглянуться , как замуж выдавать будите! |
13 Ноя 2013 11:11
|
Madmasel
Южная Столица |
Доброе утро.
с 38 на 34 это просто супер. еще три года назад у меня тоже был 42 российский, чувствовала себя прекрасно и комфортно. А сейчас у меня с бешенной скоростью стала расти грудь, чем я ее кормлю не могу понять. Я думаю к НГ буду стройна и величава. Как посмотришь, какие только у вас продукты в ассортименте и чего только нет. Продукты с низким содержанием жира вообще мне у нас не найти, молоко не ниже 2,5, кефир не ниже 1%, про сыры вообще молчу. Недавно только нашла кукурузный крахмал, один раз встретились в магазине отруби, взяла сразу две пачки, сейчас не нахожу. Хотя может плохо искала, поскольку целый день на работе, по магазинам некогда особо ходить, а в выходные мужа в большие супермаркеты сложно вытащить. В связи с чем, сложно что либо приготовить вкусное и правильное. Вот приходиться довольствоваться варенной курицей. Вчера себе приготовила ленивый бризоль из фарша индейки, в общем как-то будем выкручиваться. да еще здесь столько вкусностей, особенно когда девочки показывают фото, эта ваще песня и сплошное удовольствие, как из журналов, все такие талантливые. Блин, а у меня вообще талантов никаких нет, не шью, не вышиваю. Муж говорит, ты только и можешь как работать, но слава богу это у меня получается хорошо. Хотела влиться в ваши обсуждения, но с такими темпами мне за вами точно не угнаться, вечером дома не получается заходить, днем на работе. Сейчас пока шеф уехал на рабочую группу, воспользовалась моментом чтобы поздороваться. Ой что-то меня много. Еще приду, почитаю... |
13 Ноя 2013 12:01
|
192mack027
40 лет |
Доброе утро, мои хорошие!!!! Всех с отвесами.
Девочки, нужна ваша помощь. Второй день читаю и не могу никак понять принципы "закрепа". Может кто-то может мне "человеческим" языком объяснить. Мой мозг уже 2й день отказывается понимать. Ну добавляются фрукты, вводится ЧБ четверг - это понятно. А всё остальное остаётся как и на чередовании???? ![]() Девочки, выручайте!!!! ![]() |
13 Ноя 2013 12:40
|
Shony
41 год Украина |
Привет всем! Я сегодня утром уже оделась в бассейн, зашла в комату к родителям папу поцеловать (родители уже уехали к брату на пару дней), а папа одевался, на полу валялась вешалка, я здоровой ногой на ней поскользнулась и поехала, больная нога сложилась и грохнулась на колено прооперированное со всей дури((( это уже третий раз( прошлый раз я так надорвала имплант, что 3 мес заживало((( Лежу... Колено горячее и вспухло... Сегодняуже ни бассейна, ни спортзала, детей утром в школу собирал и твозил муж-ему прилось взять внеплановый выходной.
Концерт: Шикарнейшее шоу, декорации, куча костюмов, балет на высшем уровне, голос-прям железное горло какое-то, Ани Лорак пела и пела 2,5 часа, но... меня совсем не затронуло((( даже аплодировать не хотелось, не то что танцевать. И последний час не могла дождаться, когда это закончится. Хоть шоу и достойно Кремля, но домой пришла без настроения. Ещё свежо воспоминание о концерте Пьехи-так там вообще никакого шоу не было, только он и музыканты,и голос у него и рядом с Лорак не стоял, но его концерт еще 5 дней вспоминала, смеялась и плакала, хлопала, танцевала! Он, оказывается, такой молодец! А Лорак как машина какая-то бездушная. Женщине плохо в зале стало, посинела, её выносили на глазах у Лорак из зала, а она как пела и скакала, так и продолжала, танцевать две девченки стали-их охрана вытолкала. Люди даже цветы подарить не могли-только после окончания концерта. Одна женщина спешила куда-то, то отдала просто цветы и вино охраннику у дверей. Лорак три фразы в зал сказала и все, а то пела и пела без остановок. Вот как-то бездушно мне все показалось. Я прям разочаровалась( 192mack027 Леночка, на Закрепе каждый день-БО, кроме ЧБЧ, и добавляется ряд продуктов: 1) 1 фрукт в 1 части Закрепа и 2-во второй; 2) сыр: - 40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% —55 граммов и 10% —60 гр. 3) до 100 г в день черного или цельнозернового хлеба; 4) мясо-любое; 5) 2,5 ст л овсяных отрубей; 6) вода; 7) 1 крахмалосодержащее блюдо в первой части Закрепа и 2-во второй; 8 ) 1 пир в первой, а 2-во второй части Закрепа; 9) 25 мин ходьбы в день. |
13 Ноя 2013 12:41
|
Заюша
49 лет |
Спасибо, дорогая. Очень приятно. А что проследила - не переживай, темка-то живая., очень быстро движется, не мудрено и пропустить что-то ![]()
Спасибо, Надюш, за поздравление. Про замуж пока думать даже страшно. Она у меня девочка видная и шустрая, долго в девках наверное не останется ![]() ![]() ![]()
Ну ты монстр! Madmasel Тебе надо с нашей Забавушкой сконнектится. Она у нас тоже из Алматы. Может подскажет чего по продуктам. 192mack027 Лен, ты все правильно поняла: можно фрукт 1, ЧБЧ, сыр можно пожирнее, два кусочка цельнозернового хлеба, 1 пир в неделю.. А вот чередование отменяется, т.е. все дни становятся БО (кроме ЧБЧ). Кстати ЗАВТРА ЧБЧ |
13 Ноя 2013 12:48
|
Madmasel
Южная Столица |
а что их можно в ограниченном количестве ? ![]() |
13 Ноя 2013 12:53
|
Shony
41 год Украина |
Заюша
О, и я пропустила ![]() Доченьку с Днем рождения!!! Пусть Вас только радует, растет здоровой и счастливой, целеустремленной и сильной! ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня Ирочка, ничего себе... Какая ты суровая ![]() Насчет креветок Девочки, а что это вы креветки ограничиваете??? Я что-то пропустила? Может, из-за холестерина? Так у ракообразных холестерин лишь в голове, а мы же всегда головы отрываем! И раки, и креветки и всех остальных их собратьев можно есть без головы без страха и ограничений. Об этом ещё Дюкан в книге писал. Или есть что-то другое, о чем я не знаю? Делитесь инфой! ![]() Насчет корнишонов: два маленьких корнишона для соусов и заправок как специю даже на Атаке и в ЧБ разрешили ещё в начале лета. Я Вам об этом тоже писала. И информация есть в списке продуктов в теме "Ешь и худей". Всем спасибо за поздравления маме! Она очень переживает по поводу Закрепа... Вчера пир был, а сегодня +1 кг. Говорю, не расстраивайся, на ЧБЧ все уйдет! Насчет ширатаки... Короче, это 100% не подходит для нашей семьи... Я ж купила три упаковки, две выбросила сразу. 1 ещё дала шанс. Сварила обалденный соус болоньезе, добавила эти ширатаки( никто их не ел. Соус выели, а иратаки выбросили( хотя они на вкус как болоньезе были, но неприятная их консистенция во рту у меня вызывает омерзение ![]() ![]() Rygulik О, как хорошо-то, что КД ![]() Аня, поздравляю с началом тренировок! ![]() |
13 Ноя 2013 13:08
|
Заюша
49 лет |
Спасибо, Аль! Надеюсь что так и будет ![]() ![]() ![]()
Да, вроде из-за этого девочки ограничивают... ![]()
Аль, да разве все упомнишь... Я вот как прочитала первый раз, так вот и соблюдаю все. Ты пишешь про изменения - ну говорю, надо запомнить и забываю ![]()
А у меня очень скудные были 2 месяца. Стала пить Омегу-3, в этом месяце "получше" ![]() |
13 Ноя 2013 13:30
|
Shony
41 год Украина |
Заюша
Это точно, что не особо страшно))) Я сама за корнишоны знаю, но в ЧБ ела только один раз-соус делала ![]() Ещё прочитала, что в официальной группе Ольга Александрова-Дюкан (редактор и переводчик его) написала, что в клюкве углей почти нет и на коучинге людям разрешают её есть, но это было между строк написано, чтобы людей на срывы не провоцировать... А меня с того времени терзают смутные желание... Просто клюква очень-очень полезная ягода, там куча витамина С, микроэлементов, а ещё она почки лечит лучше всяких лекарств... В наших краях клюквы полно-мы приучены её есть, морс пить, а теперь в подвале стоит много банок с клюквой и никто её не ест... |
13 Ноя 2013 13:38
|
Заюша
49 лет |
Точно! У меня ж морозилке лежит. Надо чайку с ней попить, а то межсезонье... |
13 Ноя 2013 13:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем хорошего утра!
![]() Я с отвесиком, но пока не в линейке, начались КД так что надеюсь ![]()
Анечка, молодец какая! Я вот тоже хочу, но пока жаба давит-у нас дорогие карты на фитнесс ![]()
Не, глаз нормальный будет, я ж только раз в день и маленькоооооо ![]()
Это не я-я теперь не плохиш, а хорошиш ![]() ![]()
Анечка, спроси-так охота, Света раздразнила ![]()
Ну да, с помидорами у тебя отношения особые ![]() ![]()
![]() ![]() А если серьезно, то этот жуткий привес после 2 БО уходит после 2 ЧБ? Должен же уходить и еще с собой прихватывать? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотень какая! А я пока буду без сладкого-максимум джем, хочу к НГ на закреп ![]()
Конечно, я ж знаю эти женские обещания-сама такая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Огурчик на атаке? ![]()
![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю ![]() ![]() |
13 Ноя 2013 13:50
|
Shony
41 год Украина |
Попей! ![]() Кстати, клюкву не обязательно замораживать-она до двух лет храниться просто в банке под капроновой крышкой, залитой обычно водой, без холодильника, но желательно в темном месте. Только воду раз в пару месяцев менять надо. Еще у нас в селах клюкву закапывают в землю, а весной раскапывают и продают по 8-10$ за 1 кг ![]() *ЕНОТИК* Лен, эти маленькие корнишончики как приправа идут, можно в соусы. Я вот так себе в прошлый ЧБ делала: http://forum.say7.info/topic67609.html |
13 Ноя 2013 13:54
|
Заюша
49 лет |
Вот это новость!!! Буду знать. У нас в принципе она не растет. Везде мороженую продают. Но муж с сестры иногда привозит с Севера и свежую. Теперь вот при случае воспользуюсь твоим советом ![]() ![]() |