Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Madmasel писал(а):
Кстати мы ровесники, можно спросить у тебя какой рост, и за какое время скинула вес ? Читая и глядя на вас, мотивации конечно с лихвой, но все же, для полного куража.

Мой рост 163 см., на диете 2,5 месяца, уже ушла бы на закреп если бы не сбивали из ритма многочисленные поездки Embarassed Но по опыту скажу, что чем меньше вес, тем медленнее он уходит-организм считает что вес в норме и отдает каждый грамм с боем Wink Но у меня ушли объемы прилично-с 38 размера европейский(низ) на 34, талия больше 10 см и т.д. Этому я очень рада

12 Ноя 2013 19:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Уф, девули, хорошо, что соль можно. А то меня уже нелезит все пресное. Я ж не солила. wacko1

Приколы ахаххаааааааа girl_haha

12 Ноя 2013 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Уф, девули, хорошо, что соль можно. А то меня уже нелезит все пресное. Я ж не солила.

Приколы ахаххаааааааа

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising ну сейчас не увлекайся- а то назад плюсанешь Wink

12 Ноя 2013 19:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
У нас мама вчера на Закреп перешла! За 2,5 мес потеряла 13 кг!

Shony писал(а):
Муж немного худеть начал: -700 г

Shony писал(а):
Вчера была у своего гинеколога-абсолютно здорова!

Я очень за вас рада ! Молодцы! Romashki
Shony писал(а):
Гинеколог тоже с сегодняшнего дня на ДД!

Алечка , Дюкан тебе уже приплачивать должен!
Shony писал(а):
Наденька, поздравляю с хорошими новостями! Сын замечательный

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сын красавец.

Ляночка08 писал(а):
красавец

Спасибо! Самой не верится!
Все я пошла , сестра в гости пришла.

12 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, у меня еще -400г

Ну ты, мать, разошлась-ттт на тебя, поздравляю! dance2 dance2
А все правильный режим чередования Wink girl_haha Ты поменяла, организм встряхнулся и пошеееееел в разнос, а вернее в отвес girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
значит я могу показать что утром ела?

Эх...опять дразниться будешь? girl_sigh
Ляночка08 писал(а):
вот парни мои любят

И я люблю-тока мне никто их не делает Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну вообщем показываю что ела- Лена,не убивай меня только

Так так так Twisted Evil
Ляночка08 писал(а):
утром кекса пекла снова

rofl2 а что сегодня 14 число? girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
сделала из него такой себе тортик Графские развалины нарезала кусочками и смешала с кремом- вкуснотень

Ничего себе wacko1 КРАСОТА!!! dance2
Ляночка08 писал(а):
а это салатик на обед-оочень вкусный..на НГ его видать сделаю

Какой аппетитно-яркий girl_claping, так бы и навернула твою тарелочку nyam2
Света, креветками не увлекаться Wink
Ляночка08 писал(а):
а это приколов парочка

Ой не могу girl_haha
Я думала ты чипсы диетические нашла и нам показываешь girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и аленький цветочек

жуть какая girl_haha

12 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

Яночка это тебе персональный отвесик

12 Ноя 2013 19:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну сейчас не увлекайся- а то назад плюсанешь

Я сама не особо люблю соленое, так чуток подсолю и все. Wink

12 Ноя 2013 19:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
nadegda73 писал(а):
сегодня сынуля прислал фотографию !

Какой взрослый!!!Какой симпатичный!!!!!!

12 Ноя 2013 19:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, сегодня делала супчик от Светочки-очень вкусно и быстро, всем рекомендую girl_in_love
Фото

http://forum.say7.info/topic68685.html

12 Ноя 2013 19:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
от Светочки-очень вкусно и быстро, всем рекомендую

nyam2 nyam2 nyam2

12 Ноя 2013 21:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! девочки! долго не буду, а то завтра на работу, а я сегодня поздно, т.к. вернулась на тренировки, сегодня меня туда чуть не приволокли, конечно, но это счастье!!! такая радость от тренировок Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, я на Атаке ела обезжиренный творог с йогуртом с кусочками фруктов, а щас посмотрела, что с фруктами на Атаке нельзя. Это критично, начинать сначала?

я тоже ела на атаке йогурт с кусочками фруктов, т.к. прочитала в книге, что 2 шт. можно даже на атаке, так и не считала никогда йогурт за доп, хотя сейчас, вроде, это как доп... но я прочитала в книжке, закрыла на все глаза и худела girl_haha
Заюша писал(а):
Аля наверное нас нарушительниц ругать будет. Я готова А хде Руня со скалкой?

тык-с!!! тут я смотрю все расслабляться начинают[URL=http://[censored smayliki]/smilie-44046087.html][/URL]
Ирочка (Драйверс)! наверное, нам надо браться за нарушительниц, однако[URL=http://[censored smayliki]/smilie-43883463.html][/URL]
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И еще вопрос, соль можно или нет?

я солила как обычно
Madmasel писал(а):
Пришла напрашиваться в вашу компанию. возьмете ?

конечно, возьмем
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот сегодня намазала на Ирочкин хлеб-она такая как солоноватый нежный творожок-вкусно!

ой! даже не знаю, что сказать.... Леночка! вот какими глазами я буду на Руню смотреть? подбитыми ею же, да?
Ляночка08 писал(а):
не, ленивые вареник ниЗЗя это я парням делала

Светочка! у тебя нет рецепта дюкановских ленивых вареников? у моей подруги был, она их любила делать... надо спросить у нее и, если что, то кинуть Wink
Яночка! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html][/URL]

12 Ноя 2013 21:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Ирочка (Драйверс)! наверное, нам надо браться за нарушительниц, однако

Ань, да я сама...как бы... периодически нарушаю. Embarassed Embarassed Embarassed То печенька, то конфетка недюкановская. Embarassed Embarassed Embarassed Но скалкой, если че, тоже могу дать! girl_haha

12 Ноя 2013 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Но у меня ушли объемы прилично-с 38 размера европейский(низ) на 34, талия больше 10 см и т.д. Этому я очень рада

good2 good2 good2 good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ты, мать, разошлась-ттт на тебя, поздравляю!

friends friends friends friends friends спасибо,ТТТ чтоб не сглазить... но сегодня ела салат с помидорами..посмотрим как завтра организм отреагирует)

*ЕНОТИК* писал(а):
А все правильный режим чередования Ты поменяла, организм встряхнулся и пошеееееел в разнос, а вернее в отвес

girl_haha girl_haha girl_haha наверное..наконец привыкла к такому режиму чередования girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
Эх...опять дразниться будешь?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed угу

*ЕНОТИК* писал(а):
И я люблю-тока мне никто их не делает

girl_haha praising praising praising praising praising приедешь в гости-приготовлю friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Так так так

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL]
это не я, это Ира виновата-вчера подговорила меня кекс с вечера сделать- мол он так лучше на брауни похож..вот я и повелась Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
а что сегодня 14 число?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed неа....

*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе КРАСОТА!!!

girl_claping girl_claping girl_claping прощаешь?
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
Какой аппетитно-яркий , так бы и навернула твою тарелочку

friends friends friends очень вкусно

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, креветками не увлекаться

friends friends паси,помню аХа friends friends friends там креветок штук 5 вроде girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Ой не могу
Я думала ты чипсы диетические нашла и нам показываешь

girl_haha girl_haha girl_haha ага супер диетические

*ЕНОТИК* писал(а):
жуть какая

girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сама не особо люблю соленое, так чуток подсолю и все.

good2 good2 good2 молодец

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, сегодня делала супчик от Светочки-очень вкусно и быстро, всем рекомендую

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! отчетик есть? ага,есть -увидела уже friends friends friends

anna a писал(а):
приветики! девочки! долго не буду, а то завтра на работу, а я сегодня поздно, т.к. вернулась на тренировки, сегодня меня туда чуть не приволокли, конечно, но это счастье!!! такая радость от тренировок

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,молодец что занимаешься good2

anna a писал(а):
но я прочитала в книжке, закрыла на все глаза и худела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
Светочка! у тебя нет рецепта дюкановских ленивых вареников? у моей подруги был, она их любила делать... надо спросить у нее и, если что, то кинуть

friends да есть где-то..но атм на порцию 1 или 2 яйца надо..надо поискать...может сделаю в четверг Wink

Irina Divers писал(а):
да я сама...как бы... периодически нарушаю. То печенька, то конфетка недюкановская. Но скалкой, если че, тоже могу дать!

girl_haha girl_haha girl_haha ишь какая..сама нарушает но скалкой машет acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute

12 Ноя 2013 22:32

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем здравствуйте, девочки подскажите такой вопросик- если я не нахожу молока обезжиренного у нас в продаже, то можно ли варить кашку или какао таким способом- берешь молоко 2,5 и напополам разбавляешь водой Embarassed и используешь вместо обезжиренного 1,5%?

12 Ноя 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Всем здравствуйте, девочки подскажите такой вопросик- если я не нахожу молока обезжиренного у нас в продаже, то можно ли варить кашку или какао таким способом- берешь молоко 2,5 и напополам разбавляешь водой и используешь вместо обезжиренного 1,5%?

помнится как-то Аля писала что нельзя... жир не разбавляется, воды нальешь- станет молока больше но жир такой же останется..

уж лучше купи 1% или 1,5% молоко-я на таком варю...

12 Ноя 2013 22:55

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
помнится как-то Аля писала что нельзя... жир не разбавляется, воды нальешь- станет молока больше но жир такой же останется..

уж лучше купи 1% или 1,5% молоко-я на таком варю...

Жаль что нельзя, у нас рядом с домом в магазинах нет такого молока. Вот еще в центре города посмотрю, но это очень не с руки ехать специально за молоком. Так как машины нет, а самой много не утянешь да и сроки ж пройдут, плюс я еще плохо хожу и не могу нести тяжелое((((( последствия операции)
А скажи пожалуйста ( ничего что на ты?) какой сыр и ветчину ты покупаешь обезжиренную? и вообще может подскажешь по нашим украинским продуктам для диеты? Буду очень благодарна give_heart

12 Ноя 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Жаль что нельзя, у нас рядом с домом в магазинах нет такого молока. Вот еще в центре города посмотрю, но это очень не с руки ехать специально за молоком.

praising praising praising praising мне муж тоже специально покупает 1 или 1,% процентное молоко

ukechik писал(а):
Так как машины нет, а самой много не утянешь да и сроки ж пройдут, плюс я еще плохо хожу и не могу нести тяжелое((((( последствия операции)

praising praising praising praising praising praising

ukechik писал(а):
А скажи пожалуйста ( ничего что на ты?)

friends friends да конечно я ж не старенькая бабушка girl_haha girl_haha girl_haha Wink

ukechik писал(а):
какой сыр и ветчину ты покупаешь обезжиренную? и вообще может подскажешь по нашим украинским продуктам для диеты? Буду очень благодарна

так,сыр Славия Грация называется вот такой он 20% но жира в нем 9г на 100г - такого сыра в день можно 26 г а Филадельфия- 11% ее можно еще меньше -где-то до 24 г вроде..но иногда можно- в праздник например- это я к НГ наметки делаю уже
Фото

ветчину вот такую куриную нашла- ее можно в день до 100г -я покупаю 1 колбасу -режу на кусочки и в морозилку -потом когда хочу -достаю..считается как 1 ДОП..просто так не ем..чаще в пиццу кладу.она 10%
Фото

и колбаса куриная тоже 10% не помню-раз покупала
Фото

вот еще нашла фотку консервы без масла)
Фото

вот сахзам жидкий в аптеке конекс купила- говорят что бывает у них такой
Фото

а вообще сахзамы в инете покупаю

а это как-то покупала дюкановское
Фото

12 Ноя 2013 23:30

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Спасибо за такой детальный отчетик. Rose Rose Rose Rose Rose
А я у нас в АТБ нашла какао там написано 11% жира на 100г это нашенское какао?
Сегодня 2-й день на атаке. пока полет нормальный good
Вот вечером сделала себе салат такой: кр.палочки+яйца+маленький огуречик-корнишончик+немного лука и заправила нежирным творогом смешанным с горчицей+травки прованские. Сьела это все и теперь думаю а можно ли было лук или напартачила я таки?

12 Ноя 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Спасибо за такой детальный отчетик.

friends friends

ukechik писал(а):
А я у нас в АТБ нашла какао там написано 11% жира на 100г это нашенское какао?

да, наше, как на фото ..есть еще какао Мрия- тоже можно. кстати колбасы эти я в Сильпо брала..в АТБ видела только 17% вроде...

ukechik писал(а):
Сегодня 2-й день на атаке. пока полет нормальный

good2 а чего линейку не ставишь?

ukechik писал(а):
Вот вечером сделала себе салат такой: кр.палочки+яйца+маленький огуречик-корнишончик+немного лука и заправила нежирным творогом смешанным с горчицей+травки прованские. Сьела это все и теперь думаю а можно ли было лук или напартачила я таки?

можно луковицу 1 в день

12 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):

напартачила ты таки - на атаке нельзя корнишончики Wink

12 Ноя 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
напартачила ты таки - на атаке нельзя корнишончики

нельзя? а я засомневалась но подумала что можно как приправу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Ноя 2013 23:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7
Спасибо за поздравление Оль. Да, ей 14 исполнилось. Паспорт оформляем.

nadegda73
Сынуля у тебя конечно - просто суперрр! Такой прям, Ален Делон good2 good2 good2 give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Ляночка08
Светуль - фотки суперские!!! good2 nyam2 С отвесиком тебя, ттт praising praising praising Я на закреп Свет перешла(на правиильный без нарушений), а то как Ира говорит - то конфетку, то печеньку... Embarassed ФФсе с понедельника на жесткаче Wink
ukechik
С корнишончиками - это ты здря!
Irina Divers писал(а):
Но скалкой, если че, тоже могу дать!

anna a писал(а):
тык-с!!! тут я смотрю все расслабляться начинают

Девочки, мы будем стараться, правда Оль? Честно-честно. Мне ну очччень трудно на закрепе Embarassed но зато очень ффкусно nyam2
*ЕНОТИК*
Лен, супер, такой результат!!! Рада за тебя praising friends

Янчик, это тебе от Заюши!!! Шоколад Дюкановский - честно-честно give_heart

12 Ноя 2013 23:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
Нарушительницы по попе будут получать! Закреп-самый важный этап, на котором многие срываются из-за отсутствия мотивации! Будьте бдительны!

Аль, вот мотивации хоть отбавляй, и если бы не вы сорвалась уже по полной. Но зайдешь сюда, посмотришь на всех вас, на результаты - и снова в бой praising
А ты молодчинка, не устаю тебе удивляться - КАКАЯ ТЫ!!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а это приколов парочка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Вернулась

Ну и молодец! Ты в линейке?
*ЕНОТИК* писал(а):
Ириш, доченьку с прошедшим днем рождения!
Теперь с чистой совестью к нам

Спасибо, Лен! Совесть теперь чиста - я с Вами friends friends friends

13 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
напартачила ты таки - на атаке нельзя корнишончики Wink
сходила я таки на сайт дюкандиет.ру и вот что там в приправах для Атаки
Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- кофе, чай, травяные чаи;
- уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус;
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи;
- girl_claping корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
- лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
- соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
- 1 ч. л. томатной пасты (без сахара);
- заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
- диетическая Cola и другие диет. напитки;
- крабовые палочки (не более 8 в день);
- 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!!
так что выходит можно таки

13 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Яночка!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Фото

Наверх