Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2013 19:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мой рост 163 см., на диете 2,5 месяца, уже ушла бы на закреп если бы не сбивали из ритма многочисленные поездки Но по опыту скажу, что чем меньше вес, тем медленнее он уходит-организм считает что вес в норме и отдает каждый грамм с боем Но у меня ушли объемы прилично-с 38 размера европейский(низ) на 34, талия больше 10 см и т.д. Этому я очень рада |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2013 19:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Уф, девули, хорошо, что соль можно. А то меня уже нелезит все пресное. Я ж не солила.
Приколы ахаххаааааааа |
|
12 Ноя 2013 19:35
|
Ляночка08
|
ну сейчас не увлекайся- а то назад плюсанешь |
|
12 Ноя 2013 19:38
|
nadegda73
новосибирск |
Я очень за вас рада ! Молодцы!
Алечка , Дюкан тебе уже приплачивать должен!
Спасибо! Самой не верится! Все я пошла , сестра в гости пришла. |
|
12 Ноя 2013 19:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ну ты, мать, разошлась-ттт на тебя, поздравляю!
А все правильный режим чередования Ты поменяла, организм встряхнулся и пошеееееел в разнос, а вернее в отвес
Эх...опять дразниться будешь?
И я люблю-тока мне никто их не делает
Так так так
а что сегодня 14 число?
Ничего себе КРАСОТА!!!
Какой аппетитно-яркий , так бы и навернула твою тарелочку
Света, креветками не увлекаться
Ой не могу
Я думала ты чипсы диетические нашла и нам показываешь
жуть какая |
|
12 Ноя 2013 19:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
12 Ноя 2013 19:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я сама не особо люблю соленое, так чуток подсолю и все. |
|
12 Ноя 2013 19:41
|
Водолей7
|
|
|
12 Ноя 2013 19:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, сегодня делала супчик от Светочки-очень вкусно и быстро, всем рекомендую
http://forum.say7.info/topic68685.html |
|
12 Ноя 2013 19:57
|
Водолей7
|
|
|
12 Ноя 2013 21:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
приветики! девочки! долго не буду, а то завтра на работу, а я сегодня поздно, т.к. вернулась на тренировки, сегодня меня туда чуть не приволокли, конечно, но это счастье!!! такая радость от тренировок
я тоже ела на атаке йогурт с кусочками фруктов, т.к. прочитала в книге, что 2 шт. можно даже на атаке, так и не считала никогда йогурт за доп, хотя сейчас, вроде, это как доп... но я прочитала в книжке, закрыла на все глаза и худела
тык-с!!! тут я смотрю все расслабляться начинают[URL=http://[censored smayliki]/smilie-44046087.html] [/URL]
Ирочка (Драйверс)! наверное, нам надо браться за нарушительниц, однако[URL=http://[censored smayliki]/smilie-43883463.html] [/URL]
я солила как обычно
конечно, возьмем
ой! даже не знаю, что сказать.... Леночка! вот какими глазами я буду на Руню смотреть? подбитыми ею же, да?
Светочка! у тебя нет рецепта дюкановских ленивых вареников? у моей подруги был, она их любила делать... надо спросить у нее и, если что, то кинуть
Яночка! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] [/URL] |
|
12 Ноя 2013 21:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ань, да я сама...как бы... периодически нарушаю. То печенька, то конфетка недюкановская. Но скалкой, если че, тоже могу дать! |
|
12 Ноя 2013 22:30
|
Ляночка08
|
спасибо,ТТТ чтоб не сглазить... но сегодня ела салат с помидорами..посмотрим как завтра организм отреагирует)
наверное..наконец привыкла к такому режиму чередования
угу
приедешь в гости-приготовлю
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/URL]
это не я, это Ира виновата-вчера подговорила меня кекс с вечера сделать- мол он так лучше на брауни похож..вот я и повелась
неа....
прощаешь?
очень вкусно
паси,помню аХа там креветок штук 5 вроде
ага супер диетические
молодец
отчетик есть? ага,есть -увидела уже
приветик,молодец что занимаешься
да есть где-то..но атм на порцию 1 или 2 яйца надо..надо поискать...может сделаю в четверг
ишь какая..сама нарушает но скалкой машет |
|
12 Ноя 2013 22:32
|
ukechik
44 года Украина |
|
Всем здравствуйте, девочки подскажите такой вопросик- если я не нахожу молока обезжиренного у нас в продаже, то можно ли варить кашку или какао таким способом- берешь молоко 2,5 и напополам разбавляешь водой
и используешь вместо обезжиренного 1,5%? |
|
12 Ноя 2013 22:43
|
Ляночка08
|
помнится как-то Аля писала что нельзя... жир не разбавляется, воды нальешь- станет молока больше но жир такой же останется.. уж лучше купи 1% или 1,5% молоко-я на таком варю... |
|
12 Ноя 2013 22:55
|
ukechik
44 года Украина |
Жаль что нельзя, у нас рядом с домом в магазинах нет такого молока. Вот еще в центре города посмотрю, но это очень не с руки ехать специально за молоком. Так как машины нет, а самой много не утянешь да и сроки ж пройдут, плюс я еще плохо хожу и не могу нести тяжелое((((( последствия операции) А скажи пожалуйста ( ничего что на ты?) какой сыр и ветчину ты покупаешь обезжиренную? и вообще может подскажешь по нашим украинским продуктам для диеты? Буду очень благодарна |
|
12 Ноя 2013 23:03
|
Ляночка08
|
мне муж тоже специально покупает 1 или 1,% процентное молоко
да конечно я ж не старенькая бабушка
так,сыр Славия Грация называется вот такой он 20% но жира в нем 9г на 100г - такого сыра в день можно 26 г а Филадельфия- 11% ее можно еще меньше -где-то до 24 г вроде..но иногда можно- в праздник например- это я к НГ наметки делаю уже ветчину вот такую куриную нашла- ее можно в день до 100г -я покупаю 1 колбасу -режу на кусочки и в морозилку -потом когда хочу -достаю..считается как 1 ДОП..просто так не ем..чаще в пиццу кладу.она 10% и колбаса куриная тоже 10% не помню-раз покупала вот еще нашла фотку консервы без масла) вот сахзам жидкий в аптеке конекс купила- говорят что бывает у них такой а вообще сахзамы в инете покупаю а это как-то покупала дюкановское |
|
12 Ноя 2013 23:30
|
ukechik
44 года Украина |
|
Спасибо за такой детальный отчетик.
А я у нас в АТБ нашла какао там написано 11% жира на 100г это нашенское какао? Сегодня 2-й день на атаке. пока полет нормальный
Вот вечером сделала себе салат такой: кр.палочки+яйца+маленький огуречик-корнишончик+немного лука и заправила нежирным творогом смешанным с горчицей+травки прованские. Сьела это все и теперь думаю а можно ли было лук или напартачила я таки? |
|
12 Ноя 2013 23:32
|
Ляночка08
|
да, наше, как на фото ..есть еще какао Мрия- тоже можно. кстати колбасы эти я в Сильпо брала..в АТБ видела только 17% вроде...
а чего линейку не ставишь?
можно луковицу 1 в день |
|
12 Ноя 2013 23:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
напартачила ты таки - на атаке нельзя корнишончики |
|
12 Ноя 2013 23:40
|
Ляночка08
|
нельзя? а я засомневалась но подумала что можно как приправу |
|
12 Ноя 2013 23:50
|
Заюша
49 лет |
|
Водолей7
Спасибо за поздравление Оль. Да, ей 14 исполнилось. Паспорт оформляем. nadegda73 Сынуля у тебя конечно - просто суперрр! Такой прям, Ален Делон
Ляночка08 Светуль - фотки суперские!!! С отвесиком тебя, ттт Я на закреп Свет перешла(на правиильный без нарушений), а то как Ира говорит - то конфетку, то печеньку... ФФсе с понедельника на жесткаче
ukechik С корнишончиками - это ты здря!
Девочки, мы будем стараться, правда Оль? Честно-честно. Мне ну очччень трудно на закрепе но зато очень ффкусно
*ЕНОТИК* Лен, супер, такой результат!!! Рада за тебя
Янчик, это тебе от Заюши!!! Шоколад Дюкановский - честно-честно |
|
12 Ноя 2013 23:57
|
Заюша
49 лет |
Аль, вот мотивации хоть отбавляй, и если бы не вы сорвалась уже по полной. Но зайдешь сюда, посмотришь на всех вас, на результаты - и снова в бой
А ты молодчинка, не устаю тебе удивляться - КАКАЯ ТЫ!!!!
Ну и молодец! Ты в линейке?
Спасибо, Лен! Совесть теперь чиста - я с Вами |
|
13 Ноя 2013 0:32
|
ukechik
44 года Украина |
Некоторые добавки разрешены в разумных количествах: - кофе, чай, травяные чаи; - уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус; - тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы; - желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи; - корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
- лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт); - соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме); - 1 ч. л. томатной пасты (без сахара); - заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п. - диетическая Cola и другие диет. напитки; - крабовые палочки (не более 8 в день); - 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!! так что выходит можно таки |
|
13 Ноя 2013 1:40
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Но по опыту скажу, что чем меньше вес, тем медленнее он уходит-организм считает что вес в норме и отдает каждый грамм с боем
Но у меня ушли объемы прилично-с 38 размера европейский(низ) на 34, талия больше 10 см и т.д. Этому я очень рада
а что сегодня 14 число?
, так бы и навернула твою тарелочку

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html]