Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2013 19:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мой рост 163 см., на диете 2,5 месяца, уже ушла бы на закреп если бы не сбивали из ритма многочисленные поездки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 19:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Уф, девули, хорошо, что соль можно. А то меня уже нелезит все пресное. Я ж не солила.
![]() Приколы ахаххаааааааа ![]() |
12 Ноя 2013 19:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 19:38
|
nadegda73
новосибирск |
Я очень за вас рада ! Молодцы! ![]()
Алечка , Дюкан тебе уже приплачивать должен!
Спасибо! Самой не верится! Все я пошла , сестра в гости пришла. |
12 Ноя 2013 19:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ну ты, мать, разошлась-ттт на тебя, поздравляю! ![]() ![]() А все правильный режим чередования ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх...опять дразниться будешь? ![]()
И я люблю-тока мне никто их не делает ![]()
Так так так ![]()
![]() ![]() ![]()
Ничего себе ![]() ![]()
Какой аппетитно-яркий ![]() ![]() Света, креветками не увлекаться ![]()
Ой не могу ![]() Я думала ты чипсы диетические нашла и нам показываешь ![]() ![]() ![]()
жуть какая ![]() |
12 Ноя 2013 19:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
12 Ноя 2013 19:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я сама не особо люблю соленое, так чуток подсолю и все. ![]() |
12 Ноя 2013 19:41
|
Водолей7
|
|
12 Ноя 2013 19:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, сегодня делала супчик от Светочки-очень вкусно и быстро, всем рекомендую
![]() http://forum.say7.info/topic68685.html |
12 Ноя 2013 19:57
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 21:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
приветики! девочки! долго не буду, а то завтра на работу, а я сегодня поздно, т.к. вернулась на тренировки, сегодня меня туда чуть не приволокли, конечно, но это счастье!!! такая радость от тренировок
![]()
я тоже ела на атаке йогурт с кусочками фруктов, т.к. прочитала в книге, что 2 шт. можно даже на атаке, так и не считала никогда йогурт за доп, хотя сейчас, вроде, это как доп... но я прочитала в книжке, закрыла на все глаза и худела ![]()
тык-с!!! тут я смотрю все расслабляться начинают[URL=http://[censored smayliki]/smilie-44046087.html] ![]() Ирочка (Драйверс)! наверное, нам надо браться за нарушительниц, однако[URL=http://[censored smayliki]/smilie-43883463.html] ![]()
я солила как обычно
конечно, возьмем
ой! даже не знаю, что сказать.... Леночка! вот какими глазами я буду на Руню смотреть? подбитыми ею же, да?
Светочка! у тебя нет рецепта дюкановских ленивых вареников? у моей подруги был, она их любила делать... надо спросить у нее и, если что, то кинуть ![]() Яночка! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] ![]() |
12 Ноя 2013 21:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ань, да я сама...как бы... периодически нарушаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 22:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] ![]() ![]() ![]() ![]() это не я, это Ира виновата-вчера подговорила меня кекс с вечера сделать- мол он так лучше на брауни похож..вот я и повелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 22:32
|
ukechik
44 года Украина |
Всем здравствуйте, девочки подскажите такой вопросик- если я не нахожу молока обезжиренного у нас в продаже, то можно ли варить кашку или какао таким способом- берешь молоко 2,5 и напополам разбавляешь водой
![]() |
12 Ноя 2013 22:43
|
Ляночка08
|
помнится как-то Аля писала что нельзя... жир не разбавляется, воды нальешь- станет молока больше но жир такой же останется.. уж лучше купи 1% или 1,5% молоко-я на таком варю... |
12 Ноя 2013 22:55
|
ukechik
44 года Украина |
Жаль что нельзя, у нас рядом с домом в магазинах нет такого молока. Вот еще в центре города посмотрю, но это очень не с руки ехать специально за молоком. Так как машины нет, а самой много не утянешь да и сроки ж пройдут, плюс я еще плохо хожу и не могу нести тяжелое((((( последствия операции) А скажи пожалуйста ( ничего что на ты?) какой сыр и ветчину ты покупаешь обезжиренную? и вообще может подскажешь по нашим украинским продуктам для диеты? Буду очень благодарна ![]() |
12 Ноя 2013 23:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
так,сыр Славия Грация называется вот такой он 20% но жира в нем 9г на 100г - такого сыра в день можно 26 г а Филадельфия- 11% ее можно еще меньше -где-то до 24 г вроде..но иногда можно- в праздник например- это я к НГ наметки делаю уже ветчину вот такую куриную нашла- ее можно в день до 100г -я покупаю 1 колбасу -режу на кусочки и в морозилку -потом когда хочу -достаю..считается как 1 ДОП..просто так не ем..чаще в пиццу кладу.она 10% и колбаса куриная тоже 10% не помню-раз покупала вот еще нашла фотку консервы без масла) вот сахзам жидкий в аптеке конекс купила- говорят что бывает у них такой а вообще сахзамы в инете покупаю а это как-то покупала дюкановское |
12 Ноя 2013 23:30
|
ukechik
44 года Украина |
Спасибо за такой детальный отчетик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я у нас в АТБ нашла какао там написано 11% жира на 100г это нашенское какао? Сегодня 2-й день на атаке. пока полет нормальный ![]() Вот вечером сделала себе салат такой: кр.палочки+яйца+маленький огуречик-корнишончик+немного лука и заправила нежирным творогом смешанным с горчицей+травки прованские. Сьела это все и теперь думаю а можно ли было лук или напартачила я таки? |
12 Ноя 2013 23:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
да, наше, как на фото ..есть еще какао Мрия- тоже можно. кстати колбасы эти я в Сильпо брала..в АТБ видела только 17% вроде...
![]()
можно луковицу 1 в день |
12 Ноя 2013 23:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
напартачила ты таки - на атаке нельзя корнишончики ![]() |
12 Ноя 2013 23:40
|
Ляночка08
|
нельзя? а я засомневалась но подумала что можно как приправу ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 23:50
|
Заюша
49 лет |
Водолей7
Спасибо за поздравление Оль. Да, ей 14 исполнилось. Паспорт оформляем. nadegda73 Сынуля у тебя конечно - просто суперрр! Такой прям, Ален Делон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светуль - фотки суперские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ukechik С корнишончиками - это ты здря!
Девочки, мы будем стараться, правда Оль? Честно-честно. Мне ну очччень трудно на закрепе ![]() ![]() *ЕНОТИК* Лен, супер, такой результат!!! Рада за тебя ![]() ![]() ![]() Янчик, это тебе от Заюши!!! Шоколад Дюкановский - честно-честно ![]() |
12 Ноя 2013 23:57
|
Заюша
49 лет |
Аль, вот мотивации хоть отбавляй, и если бы не вы сорвалась уже по полной. Но зайдешь сюда, посмотришь на всех вас, на результаты - и снова в бой ![]() А ты молодчинка, не устаю тебе удивляться - КАКАЯ ТЫ!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и молодец! Ты в линейке?
Спасибо, Лен! Совесть теперь чиста - я с Вами ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2013 0:32
|
ukechik
44 года Украина |
Некоторые добавки разрешены в разумных количествах: - кофе, чай, травяные чаи; - уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус; - тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы; - желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи; - ![]() - лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт); - соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме); - 1 ч. л. томатной пасты (без сахара); - заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п. - диетическая Cola и другие диет. напитки; - крабовые палочки (не более 8 в день); - 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!! так что выходит можно таки |
13 Ноя 2013 1:40
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |