Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2013 13:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки. Впредь буду внимательнее. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 14:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, доброе утро!!! Сижу в машине, жду курьера с рикоттой и еще всякими вкусняшками, потом покажу чего набрала. Почитаю вас попозже, надо в банк с сестрой!!!
Всех с отвесиками у кого есть, а если нет, то не расстраиваемся, будут!!!! Все, я убежала, много не болтайте, а то мне вас опять догонять много!!! Целую!!! |
12 Ноя 2013 14:04
|
Заюша
49 лет |
Спрашивай, если что. Девочки всегда ответят ![]()
Будем ждать |
12 Ноя 2013 15:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я все еще в банке, но вспомнила, что у нашей Яночки сегодня День рождения!!!!! Давайте поздравлять Янчика!!!!!!
Яночка, с Днём Рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего, удачи в нашем нелегком, но приятном деле!!! Женского счастья, здоровья, исполнения всех желаний и мечтаний!!!!! |
12 Ноя 2013 15:32
|
Водолей7
|
12 Ноя 2013 15:37
|
nadegda73
новосибирск |
Всем добрый день!
Новеньким - добро пожаловать! Яночка , с Днем рождения! [url=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html] ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 15:43
|
nadegda73
новосибирск |
12 Ноя 2013 15:49
|
Водолей7
|
Какой взрослый!!!Какой симпатичный!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 15:55
|
артонкина
53 года москва |
такой красавец,прям как открытка ,а не фотка ![]() Яночка с днём рождения,простого тебе женского счастья ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 16:05
|
Shony
41 год Украина |
Приветик, красавицы!!!
У нас мама вчера на Закреп перешла! За 2,5 мес потеряла 13 кг! Довольная очень! Сегодня пировать будет на девишнике в ресторане ![]() Муж немного худеть начал: -700 г с пятницы; я, как всегда, туда-сюда прыгаю, но потихоньку уменьшаюсь. Уже этот процесс идет медленнее значительно, но идет ![]() Вчера была у своего гинеколога-абсолютно здорова! Задержка в 12 дней связана с диетой, так как я кальций пью, а не омега3 и рыбы не ела. Сказала начать пить омегу снова. Рыбой сегодня закупились! Натрескалась скумбрии и форели) ![]() Количество людей, подсаженных мною на дд, стремительно приближается к полусотне ![]() ![]() Ещё мы сегодня утро в больнице провели-проходили специалистов для оформления в садик. Лерочка здорова. Наша крохотуня ростом всего 77 см и вес 11 кг) Прививку сделали-доча даже не заплакала, только доктора от себя прогнать! Теперь всем рассказывает, показывая на бедрышко (в ножку кололи): "Ми тётя коль-коль". "Ми"-это "мне", "мени" на украинском))) и просит: "Адам, Аля, брум-брум кони". Это значит "Давайте к лошадям съездим" ![]() На 16.00 иду на тренировку-сегодня ноги( не люблю ноги... После утреннего бассейна ногам в спортзале туго приходиться ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё сегодня на концерт Ани Лорак иду) дел невпроворот ![]() Ляночка08 Светочка, поздравляю тебя с долгожданной семеркой!!! Урррааааа! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html] ![]() Оля, сыночек красавчик! Настрящий маленький Мужчина! ![]() Irina Divers Ирочка, какие блины красивые да аппетитные! Спасибо! ![]() А я сегодня уже три раза ела! И все салаты со свеклой (заскучала за ней): рано утром (в 5.30 ![]() ![]() ![]() *ЕНОТИК* Я замораживаю йогурт с подсластителем, могу какао добавить, и емдим как мороженное ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, я тоже грудью ещё кормлю ![]() |
12 Ноя 2013 16:33
|
Shony
41 год Украина |
Эх, еще столько писала-писала, а айпад разрядился и все пропало
![]() Коротко и о главном: Нарушительницы по попе будут получать! Закреп-самый важный этап, на котором многие срываются из-за отсутствия мотивации! Будьте бдительны! ![]() Новеньким добро пожаловать! На Атаке вода уходит первых дня два, а затем и жир ![]() nadegda73 Наденька, поздравляю с хорошими новостями! Сын замечательный! ![]() Яночка, с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются! Здоровья тебе, счастья, любви и удачи! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html] ![]() Все, девочки, скорее всего,-до завтра! Ушла дочу спать укладывать! Мне ещё кушать приготовить, в кухне убрать, тренировка, танцы у дочки и концерт! Вряд ли сегодня смогу в эфир выйти! Всем хорошего дня и настроения! |
12 Ноя 2013 16:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
nadegda73
Сын красавец. ![]() Яночку с Денюшкой ![]() ![]() ![]() И еще вопрос, соль можно или нет? |
12 Ноя 2013 16:37
|
Shony
41 год Украина |
Доктор не рекомендует больше 2 желтков в день. Если повышен хо-лестерин-не больше 4 желтков в неделю. Белка без ограничений! Яичный белок это эталон белка, его чем больше, тем быстрее худеешь. Главное, не забывай пить не меньше 1,5 л чистой воды в день, чтобы не было никаких проблем с почками! ![]() Соль, специи и приправы-можно. Но Дюкан просит, чтобы диета все таки была низко солевой. У меня не получается ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 16:38
|
Водолей7
|
Вернулась ![]()
Поздравляем! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
С нового года хотите?
Будем! ![]() ![]()
2 желтка,белков можно больше
Можно |
12 Ноя 2013 16:42
|
Shony
41 год Украина |
Водолей7
Спасибо! В садик мы с 1 сентября записаны. Но никак прививки все сделать не могли-вакцины не было в поликлинике. В следующий понедельник в сад пойдет! |
12 Ноя 2013 17:19
|
Madmasel
Южная Столица |
Всем доброго времени суток!
Я уже здесь была весной, все так чудно у меня начиналось, все было понятно и ясно, многому научилась. Вообще все так понравилось здесь, душевность и сплоченность коллектива, такое ощущение, что все друг друга 100 лет знают и даже живут в соседних домах. Прямо таки завидую вам девчонки белой завистью, не подумайте ничего плохого, просто очень рада за всех, что такие молодцы, стойкие и не унывающие. Про себя такое сказать трудно, но по всей видимости у меня отсутствует сила и воля, т.к. все эти поездки на пикники, рыбалки и купания в компании наших друзей, очень чреваты, в плане - еды, закуски и т.д. и т.п. Хотя вес не прибавила, где-то старалась сдерживать аппетит, но данный вес для меня многоват. Снова решила питаться по ДД, сегодня у меня первый день атаки, надо 4 и т.д. Пришла напрашиваться в вашу компанию. ![]() |
12 Ноя 2013 17:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет! Я пока не в линейке, но с отвесом
![]() ![]()
Катя, отвес очень классный! ![]()
Конечно вернешься-с такими то темпами ![]()
Ага, это мы ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага, жирновата-но так хотелось ![]() ![]() ![]()
Ну ты и сказала ![]() ![]()
Ура!!! Иришка нам пир устроит-ну все, как на закреп перейдем-жди ![]()
Алеся, привет и добро пожаловать! ![]()
Оля, спасибо-давно его планировали, за 3 мес билеты взяли чтоб подешевле ![]()
Да ты что! ![]() ![]()
Ириш, доченьку с прошедшим днем рождения! ![]() Теперь с чистой совестью к нам ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 17:37
|
Водолей7
|
12 Ноя 2013 17:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Яночка, поздравляю твою доченьку с прошедшим днем рождения! Пусть растет счастливой, здоровой и умненькой на радость родным!
![]() Тебе тоже мои поздравления-желаю любви, счастья, мира в семье, благополучия и постоянства, карьерного роста и исполнения всех желаний! ![]()
Еще бы! Супер, какая молодец-но это и твоя заслуга тоже, так что поздравляю вас обеих! ![]()
Ох, Настя, ты прямо как мама с ней-во классно сестре твоей-никаких проблем, все решите ![]()
![]()
Это точно! ![]() ![]()
Алечка, спасибо за идею-тоже так сделаю! ![]()
Это важный этап, успехов! ![]()
Конечно возьмем! Присоединяйся к нам! ![]() |
12 Ноя 2013 18:02
|
Madmasel
Южная Столица |
Елена, приветствую. Спасибо огромное. Кстати мы ровесники, можно спросить у тебя какой рост, и за какое время скинула вес ? Читая и глядя на вас, мотивации конечно с лихвой, но все же, для полного куража. |
12 Ноя 2013 18:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Януська, с днем рождения!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-680763399.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, сюда еще заходите Яну поздравить http://forum.say7.info/topic70208.html
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
вода,легкий жир...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
то ты что на чередование пошла? |
12 Ноя 2013 18:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() у меня Темка уже метр ростом ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
можно но не увлекаться..
![]() ![]()
удачи ТТ
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 18:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром кекса пекла снова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63234.html а это салатик на обед-оочень вкусный..на НГ его видать сделаю ![]() Салат из брокколи,черри и креветок. http://forum.say7.info/topic70198.html а это приколов парочка спец для беременных ![]() ![]() ![]() ![]() красиво жить не запретишь ![]() и аленький цветочек ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 18:49
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2013 18:52
|
артонкина
53 года москва |