Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2013 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Какой салатик красивый разноцветный. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, ну, девы! Без блинов! Я для такого случая и блинов ,и наших кексов напеку, и бутеры с Филадельфией и икрой зафигачу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 1:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
12 Ноя 2013 1:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 1:42
|
photo2011
|
|||||||||
Irina Divers
нравится мне, как Иринка готовит ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Да, ладно! У тебя вон какие отчеты фантазийные! Я иногда в твою темку заглядываю с завтраками. Такая там красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 1:47
|
photo2011
|
|||||||||
пиши иногда ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Сейчас тогда фотку блинцов брошу, сегодня пекла. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 1:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Как аппетитно. Всем спокойной ночи. Пошла я на ночь пресс и баиньки. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 1:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, вот , все спать разошлись, а у нас только 2.51 дня. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 2:00
|
photo2011
|
|||||||||
Ирина, спасибо за рецепты! ![]() Нам очень надо и полезно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 2:10
|
Alesiya
49 лет Раменское |
|||||||||
Привет девочки!!! Примите новенькую? Сегодня первый день атаки из 3х. Вроде и не заметно как то прошло...Не могу линеечку вставить))))))))не поможете?
|
||||||||||
12 Ноя 2013 9:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Утречка красотки
![]() Девушки, а это правда, что на Атаке именно уходит вся вода из организма, а не кг-мы? У меня уже отвес с утра 70.5 кг. |
||||||||||
12 Ноя 2013 10:29
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Доброе утро!
Вчера на работе, от нечего делать, полазила у девчонок в журналах с кроссвордами . оказывается там то же умные мысли встречаются ![]() ![]() Это в нашу тему Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. -Почему вы так решили? - Да вот купила сегодня говорящие весы. взвесилась на них. - И что же они сказали? - Они сказали : " По одному. пожалуйста" ******* Когда я ем , я глух и нем! Хм. это же надо так жрать , что уши закладывало! ******* Посмотрела я на себя в зеркало, встала на весы и решила : хватит . довольно с меня этих весов и зеркал! Это для любителей кошек: - Сейчас мяукнула на кота , так он на меня так внимательно и серьезно посмотрел, как на шизофреника. - Глупость . видать . сказала.... Ну а это так , для настроения ; Решил на обед сварить пельмени .Чтобы добавить аромату , надумал положить лавровый лист. Поискав на полке,обнаружил какие-то сушеные листья. Решив , что это то , что надо , кинул в кастрюлю. В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта. Ел и плакал, ел и плакал - и чувствовал себя коалой ! ******* Классная вещь - домофон ! пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить компьютер и телевизор , повязать пердник , положить трубку .....и стоит . бедная . посуду моет.... Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 10:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
приветик http://lines.nadietah.ru/ |
||||||||||
12 Ноя 2013 10:45
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки, доброе утро
![]() Всех, у кого отвисики- поздравляю, детки пусть выздоравливают, сами тоже не болеем. Новенькие- рада знакомству и удачи. ![]()
Я тоже здесь заказывала, доставили быстро, потом еще перезвонили узнали дошла ли посылка, а я на 3 кг назаказывала, еле дотащила до дома ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Яночка, поздравляю дочьку с Днем рождения! ![]()
![]() Rygulik Настя, в Епатории есть и отделение Сбера и банкоматы, я там была в 2012г.
Аля, поздравляю с предложением должности, пусть ты и не будешь прокурором, но это круто, особенно для самооценки. ![]()
Лена, с возвращением, хороший у тебя отдых получился ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 10:46
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Надя, доброе утро ![]() Хороший заряд настроения с утречка ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 12:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Девочки, я на Атаке ела обезжиренный творог с йогуртом с кусочками фруктов, а щас посмотрела, что с фруктами на Атаке нельзя. Это критично, начинать сначала?
|
||||||||||
12 Ноя 2013 12:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 12:53
|
Ирунчик89
|||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,я ведь-засранка,так хлебушек не сфоткала ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 13:01
|
Ирунчик89
|||||||||
ага,мне тоже нравится))
привет.Настен))ты мне тут приснилась.что ы встретились.и ты прям худая такая ![]()
![]() ![]()
ПРиветик))Это,конечно,здорово,что на атаке скинула и с молоком все ок)))Но Дюкан кормящим рекомендует начинать с 3 этапа))На закрепе-то вкуснее))Я вот тоже сразу на закреп пришла,и похудела на 6 кг)))Только еще фрукты трескаю,т.к. не могу без них))
![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 13:11
|
Водолей7
|
|||||||||
Катя,не надо ничего сначала,продолжай дальше Отличный результат на Атаке!!!!Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2013 13:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Девочки, всем привет!
ЛЬВИЦА26 Классный результат - поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка-Ляночка Поздравляю с новой цифрой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, может вещий сон-то? Водолей7 Ты как, Оль, вернулась на Дюкана? Я вернулась. Дочери день рождения отпраздновали в воскресенье, муж уехал в командировку - и вот я снова в стройнеющих рядах. За понедельник -500гр, но я еще не в линейке. Пока только - 69,5кг. Думаю к концу недели все же буду в линейке, по крайней мере попытаюсь. Если не выйдет - немножко покруизюсь ![]() Аля наверное нас нарушительниц ругать будет. Я готова ![]() Копеечка1 Оль, спасибо за хороший заряд на весь день. Тебе того же ![]() А я иду сегодня подавать документы на паспорт дочери. |