Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Ноя 2013 19:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот а у нас кефир обезжиренный кислющий все же

Я нашла один бренд, сначала творог у них покупала, сильно вкусный и обезжиренный, а на днях увидела кефир. Попробовала, такой хороший, без всякий химикальциев, хоть подошву в него макай и ешь, будет вкусно. nyam2 Совсем не кислый. Литр выпила за 3 дня, завтра за другой упаковкой поеду.
*ЕНОТИК* писал(а):
Еще макни в аджичку-такая остренькая вкуснота

Уже вся на слюну изошла, глядючи на твои фотки. wacko1

11 Ноя 2013 20:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
еще раз приветик!!!
простите, если кого пропущу, но буду комментить без цитат Embarassed
Ольга! мальчик просто чудо. меня так умиляют мальчишки в костюмчиках. такие сурьезные.
Светочка! поздравляю тебя со взятием очередного рубежа!!! теперь не сдавайся[URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL]
Леночка-Енотик! я люблю тоже поострее girl_haha люблю хренодер (горлодер) домашний nyam2
правда, мама не делала уже давно, приходится покупать. тут купила, а он не такой уж и остренький ((( так что такие штучки очень-очень люблю nyam2
Ирочка Драйверс! поздравляю с праздником, сегодня в США же ж праздник день ветеринаров (как-то так) girl_haha

11 Ноя 2013 20:21

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня вообще-то муж в командировке

вот я и подумала,что он тебя никак по телефону найти не может,ты же вдругой комнате заснула,а телефон там оставила girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот а у нас кефир обезжиренный кислющий все же

Лен ты поищи останкино живо-кефир пол литра 0,5 жира,зелёненький такой ,очень даже вкусненький,в ашане,в перекрёстке я покупала

11 Ноя 2013 20:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Совсем не кислый. Литр выпила за 3 дня, завтра за другой упаковкой поеду.

Вот и мне надо перепробовать все фирмы и найти свой Wink
Irina Divers писал(а):
Уже вся на слюну изошла, глядючи на твои фотки.

Embarassed спасибо
anna a писал(а):
Леночка-Енотик! я люблю тоже поострее люблю хренодер (горлодер) домашний
правда, мама не делала уже давно, приходится покупать. тут купила, а он не такой уж и остренький ((( так что такие штучки очень-очень люблю

Ага, Ань, этот тоже домашний-на рынке все время у тетушки одной берем-у нее и капуста квашеная вкусная и два вида аджики, она с хреном, только одна острая аж жуть, другая понежнее good Когда холодает, так хочется такого остренько-чесночно-хреновенького girl_haha
артонкина писал(а):
Лен ты поищи останкино живо-кефир пол литра 0,5 жира,зелёненький такой ,очень даже вкусненький,в ашане,в перекрёстке я покупала

Светочка, спасибо за наводку, теперь смотреть буду. Я Останкино покупала рыженький с девочкой-вот он из всех более-менее понравился. Теперь буду зеленый искать girl_haha

11 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
посмотрите, нам же осталось 10 страничек и темка уже новая будет girl_haha

11 Ноя 2013 21:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Ирочка Драйверс! поздравляю с праздником, сегодня в США же ж праздник день ветеринаров (как-то так)

Ань, спасибо! Этот праздник называется День Ветеранов, т.е. всех военных кто когда-либо участвовал в военных действиях. Это федеральный праздник, поэтому сегодня гос. конторы не работают, только частные.
anna a писал(а):
посмотрите, нам же осталось 10 страничек и темка уже новая будет

Болтушки! girl_haha good2

11 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот а у нас кефир обезжиренный кислющий все же Не могу пока под свой вкус найти-если только Закваску брать, но она 1 процентная, а нулевка конечно

Лена, беру 0% Био Баланс....пить можно,не кислый.

http://www.bio-balans.ru/production/kefirnii_bio_balans/
а вот 1% уже кислючиииий.......... Drinks or Beer

12 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ubera писал(а):

Галя, спасибо-обязательно возьму попробовать Wink
Ubera писал(а):
а вот 1% уже кислючиииий

Ага, есть такое wacko1
Девочки-москвички, не знаю может и у других есть такое Embarassed Сегодня зашла в магазинчик "Подворье"-там фермерские продукты, купила там творог 0,1 зерненый (конечно он не зерненый а обычный Wink ), но по вкусу очень даже, нежный и совсем не кислый, коровой не пахнет-там еще есть йогурт 0,1 процент фруктовый, но с сахаром, кефир обезжиренный, мороженое на твороге 3 процентное Embarassed -все по ГОСТу, рекомендую good
Вот с творожком делала десертик на ужин-сверху джем из тыквы. Даже сахзам не добавляла, вообще не кисло good2
Фото

12 Ноя 2013 0:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
мороженое на твороге 3 процентное

Лен, а йогурт замороженный у вас не продается? Он по вкусу и по консистенции точно как мороженое, но на самом деле это йогурт со всеми полезными качествами. Низкожирный тоже.
Девы, а я тут блинами балуюсь.

Фото

Нафаршировала фаршем индейки и кусочками сыра. Рецепт от Али.
Света ( Ляночка) , ты обещала на блины подойти, помнишь? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Угощайтесь , девуленьки , вкуснотой! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, а йогурт замороженный у вас не продается? Он по вкусу и по консистенции точно как мороженое, но на самом деле это йогурт со всеми полезными качествами. Низкожирный тоже.

Нет, у нас такого нет unknown Я даже первый раз слышу, что йогурт замораживают wacko1 Представляю как вкусно good Я мороженое взяла, лизнула чуток-обалденно вкусно! Но потом в морозилку засунула-не время еще girl_haha
Irina Divers писал(а):

girl_claping Красота какая! Тоже надо сделать good2
Irina Divers писал(а):
Света ( Ляночка) , ты обещала на блины подойти, помнишь?

А она одна не пойдеть Embarassed Тока со мной Wink girl_haha dance2 dance2 Так шо четыре блинка то не ешь Wink

12 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А она одна не пойдеть Тока со мной

Дык, я ж разве против? Drinks or Beer friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Так шо четыре блинка то не ешь

4 и осталось из 8 штук. 4 съела, больше не влезло. Они же сытные, заразы. good2 good2 good2 good2

12 Ноя 2013 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
дык это всегда и была самая анекдотичная ситуация

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha acute acute acute acute acute acute у нас без анегдотов Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, а то привесы в 500 гр-это ж какие нервы надо иметь, чтоб их пережить

friends friends friends friends friends да, уж лучше отвесы в 500г и каждый день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
так до 75 уже фигня, надо брать новые рубежи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink я пока в линейке..маме сказала что я меньше 80 так она мне строго-настрого приказала ниже 70 не худеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Во во, а потом мы удивляемся, чего это нас мужики не понимают?

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ладно, поверю Хотя....неа, не поверю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аХа.и правильно girl_haha girl_haha girl_haha -я что ли зря сладкий йогурт сделала girl_haha girl_haha girl_haha Wink до 14 числа пропадет..тирамису замутить на завтра что ль girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
А мне приятнооооооо

friends friends friends friends friends не фоткала Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
ой не могу-только сейчас его допила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Тоже сижу,пью его. Де

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends мы маньячки с вами friends girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот фоточка моего обеда. Рядом с драником аджика с чесноком-вчера на рынке купили и теперь я дракон, но с поднятым иммунитетом

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,а я твои дранички смазываю горчичкой- и так идут хорошо,ммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Девы, такой вкусный кефир купила специально для этого напитка.

good2

Irina Divers писал(а):
Светланка, поздравляю с грандиозным отвесиком!!!

friends спасибо friends

Irina Divers писал(а):
Ага, а сама Иришка 100 лет уже забыла про этот рецепт! Света, вкуснотища получилась, надо тоже сделать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сделай -я вот теперь его только и буду готовить-без яиц-ляпота Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*ЕНОТИК* писал(а):
Теперь это у нас хитовый напиток

girl_haha и не говори dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот а у нас кефир обезжиренный кислющий все же Не могу пока под свой вкус найти-если только Закваску брать, но она 1 процентная, а нулевка конечно

у нас есть нулевая Лактония- ничего так..особенно если стевии добавить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а вообще очень вкусный кефир у нас 1: есть..я его тоже периодически покупаю

12 Ноя 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я нашла один бренд, сначала творог у них покупала, сильно вкусный и обезжиренный, а на днях увидела кефир. Попробовала, такой хороший, без всякий химикальциев, хоть подошву в него макай и ешь, будет вкус

good2 good2 good2

anna a писал(а):
Светочка! поздравляю тебя со взятием очередного рубежа!!! теперь не сдавайся

friends friends friends спасибо, Анечка, буду стараться friends friends

артонкина писал(а):
вот я и подумала,что он тебя никак по телефону найти не может,ты же вдругой комнате заснула,а телефон там оставила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну точно анегдот girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
посмотрите, нам же осталось 10 страничек и темка уже новая будет

good2 ага тоже смотрела сегодня

Irina Divers писал(а):
Ань, спасибо! Этот праздник называется День Ветеранов, т.е. всех военных кто когда-либо участвовал в военных действиях. Это федеральный праздник, поэтому сегодня гос. конторы не работают, только частные.

Rose с праздником
Аня маленько попутала girl_haha girl_haha girl_haha

Ubera писал(а):

о у нас такой тоже есть..не пробовала..я такой беру
http://lactalis.com.ua/ru/brand/lactonia/products/lactonia-kefirnaya-0

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот с творожком делала десертик на ужин-сверху джем из тыквы. Даже сахзам не добавляла, вообще не кисло

good2 good2 good2 супер good2 nyam2 nyam2 nyam2 так аппетитно!
ты уже творог кушаешь? Wink

Irina Divers писал(а):
Девы, а я тут блинами балуюсь.

Света ( Ляночка) , ты обещала на блины подойти, помнишь?

я иду встречай - не слышишь стучу? pooh_go pooh_go pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door pooh_door

*ЕНОТИК* писал(а):
Я мороженое взяла, лизнула чуток-обалденно вкусно! Но потом в морозилку засунула-не время еще

girl_haha girl_haha до НГ лежать будет?

*ЕНОТИК* писал(а):
А она одна не пойдеть Тока со мной Так шо четыре блинка то не ешь

friends friends friends да,Ленка рядом стоит friends friends friends

Irina Divers писал(а):
4 и осталось из 8 штук. 4 съела, больше не влезло. Они же сытные, заразы.

girl_claping girl_claping ну все супер- нам по 2 осталось girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

12 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я иду встречай - не слышишь стучу

А я думаю, кто это у меня двери выламывает, а это Светланка стучит! pooh_door girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну все супер- нам по 2 осталось

У меня еще из разрешенных продуктов творог есть очень вкусный, и йогурт замороженный имеется. Так что девочеи, приходите. Ой, еще же конфеты без сахара, шоколадные есть! dance2 dance2 dance2 Маме посылку собирали, не вошло немного.

12 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я думаю, кто это у меня двери выламывает, а это Светланка стучит!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink вот-вот-пригласила а двери не открываешь Wink

Irina Divers писал(а):
У меня еще из разрешенных продуктов творог есть очень вкусный, и йогурт замороженный имеется. Так что девочеи, приходите. Ой, еще же конфеты без сахара, шоколадные есть! Маме посылку собирали, не вошло немного.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лена, пируем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Дык, я ж разве против?

Ну все, жди Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):
4 и осталось из 8 штук. 4 съела, больше не влезло. Они же сытные, заразы.

Ура! Прямо подгадала Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас без анегдотов

Ага, и у нас friends
Ляночка08 писал(а):
да, уж лучше отвесы в 500г и каждый день

Классный лозунг! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я пока в линейке..маме сказала что я меньше 80 так она мне строго-настрого приказала ниже 70 не худеть

Эх эти мамы wacko1 Моя мне говорит, что я уже анорексичка совсем, все на диете girl_haha Ругается чтоб не худела Wink
Ляночка08 писал(а):
я что ли зря сладкий йогурт сделала до 14 числа пропадет..тирамису замутить на завтра что ль

Ну вот...как я и думала! girl_haha А яйцо запрещенное как же? Wink
Ляночка08 писал(а):
мы маньячки с вами

Ага, только я такая прожорливая, что у меня убийца свои функции не выполняет-аппетит надолго не убивает Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ммм,а я твои дранички смазываю горчичкой- и так идут хорошо,ммм

Ага, так тоже вкусно! dance2
Ляночка08 писал(а):
сделай -я вот теперь его только и буду готовить-без яиц-ляпота

Надо и мне, а он не сухой получается?
Ляночка08 писал(а):
у нас есть нулевая Лактония

У нас такого нет unknown
Ляночка08 писал(а):
так аппетитно!
ты уже творог кушаешь?

Спасибо, ага, сегодня немного-так сладкого хочется wacko1 У меня ж еще КД через 2 дня Wink
Ляночка08 писал(а):
до НГ лежать будет?

Ага, пока на закреп не перейду girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да,Ленка рядом стоит

да, да, я тут dance2
Ляночка08 писал(а):
ну все супер- нам по 2 осталось

Вот видишь, Светочка, как я подсуетилась-а то бы без блинов остались-вон у Иришки глаза то хитрые girl_haha

12 Ноя 2013 0:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием. Я теперь всегда с вами. friends
Девочки, я уже за 4 дня на Атаке скинула 4,5 кг. Yahoo!Плюс пресс на фитболе 3 раза в день. Я хочу в свой добеременный вес, в 57 кг вернуться. Щас мой вес 71 кг. wacko1 Как линейку поставить?
У меня остался один день на Атаке и перехожу на второй этап.
Я еще и на ГВ, сыночка кормлю грудью, но молоко от диеты нисколько не ушло и не как не повлияло на него.

Вопрос созрел первый: воду пить строго 1.5 литра или больше можно?
Я пью строго 1.5 литра в день.

12 Ноя 2013 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы,гляньте какой салатик nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic70198.html

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, и у нас

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Классный лозунг!

girl_haha girl_haha girl_haha даешь его в массы friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Эх эти мамы Моя мне говорит, что я уже анорексичка совсем, все на диете Ругается чтоб не худела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends вот и моя переживает чтоб я на анорексию не заболела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну вот...как я и думала! А яйцо запрещенное как же?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet не буду тирамису,яиц нельзя.. а кекс без яйца моНа girl_haha Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, только я такая прожорливая, что у меня убийца свои функции не выполняет-аппетит надолго не убивает

Embarassed Embarassed а я на ужин если выпью- кушать уже не хочу.. unknown

*ЕНОТИК* писал(а):

Надо и мне, а он не сухой получается?

нет, я там написала- влажноватый..мне даже на брауни похож-хотя я и брануи не ела но по описанию знаю girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо, ага, сегодня немного-так сладкого хочется У меня ж еще КД через 2 дня

praising praising praising вот и убийца аппетита не помогает потому

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, пока на закреп не перейду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
да, да, я тут

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот видишь, Светочка, как я подсуетилась-а то бы без блинов остались-вон у Иришки глаза то хитрые

girl_haha girl_haha Wink ага

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, я уже за 4 дня на Атаке скинула 4,5 кг.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

12 Ноя 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я еще и на ГВ, сыночка кормлю грудью, но молоко от диеты нисколько не ушло и не как не повлияло на него.

ой, ой, если кормишь то бы с третьего этапа -ведь все токсины- кетоны и т.д. в молоко попадает...представь сколько всякой бяки твой малыш за атаку скушал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Вопрос созрел первый: воду пить строго 1.5 литра или больше можно?
Я пью строго 1.5 литра в день.

girl_haha girl_haha girl_haha можно больше..главное чтоб не меньше..тем более ты кормишь еще Wink

12 Ноя 2013 1:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем приветик!!! Вчера чего то некогда было даже почитать вас, иногда на минуточу заглядывала, но нормально почитать не получалось, сегодня на работе, пока тишина, почитаю вас.

Shony писал(а):
скупила своим двум девченкам куча всего

Алечка, поздравляю с покупочками!!! Девочек одно удовольствие наряжать, так что думаю папка ваш не ругался с утра.
Shony писал(а):
Может и к нам в Украину приедешь?

Аль, с удовольствием, люблю Украину, родни много.
Shony писал(а):
Если за сестру переживаешь, что не сможет самостоятельно сбербанк найтм, то оформите кару Привата-они у нас на каждом углу

Ага, решили все таки Приватбанка сделать карту, завтра с ней поедем, может в Евпатории и есть Сбербанковские, но на сайте я не смогла вообще Украину открыть.
Shony писал(а):
возглавить прокуратура нашего областного центра

Ничего себе, круто!!! Мы будем гордиться, что с тобой знакомы!!! friends
Shony писал(а):
У меня другие планы совершенно и скоро они должны воплотиться в жизнь

У тебя все обязательно получится, мы будем держать кулачки!!!! friends
артонкина писал(а):
Настюш сфоткай мне ,а то я только по твоим фоткам ориентируюсь,сама ничего не найду

Светик, завтра покажу фотку, а то я на работе сегодня!!!
anna a писал(а):
я бы не сказала, что она и сама худенькая и стройненькая
глядя на нее, не сказала бы, что она автор какой-либо диеты.

Ага, Ань, мне тоже показалось, что она поправилась, она была реально худее.
Ляночка08 писал(а):
эх...плюсанула

Да ладно, уйдут, у меня вообще стоит и ничё, не переживаю!!! praising
Ляночка08 писал(а):
и у меня стоит набухает

Я вчера пила и сегодня тоже уже жахнула, вкусно, это по мне напиточек!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
аХа диетическое готовят и жарят-все в масле плавает

Так и диетолог что в жюри сидит сказала, что это не диетическая еда, Мириманова так спокойно отреагировала unknown
Ляночка08 писал(а):
скажи какой моцный

Настоящий Хуан Карлос!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
эта диета превращается действительно в образ жизни

Согласна с тобой, Ань, я за 2 месяца так привыкла, что и не тянет совсем, а чтоуж говорить, если год на ДД или еще больше.

12 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Да ладно, уйдут, у меня вообще стоит и ничё, не переживаю!!!

dance2 dance2 dance2 ушло аХа

Rygulik писал(а):
Я вчера пила и сегодня тоже уже жахнула, вкусно, это по мне напиточек!!!!

friends friends friends friends

Rygulik писал(а):

Так и диетолог что в жюри сидит сказала, что это не диетическая еда, Мириманова так спокойно отреагировала

girl_haha она уверена в своей системе good2

Rygulik писал(а):
Настоящий Хуан Карлос!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha точно

Rygulik писал(а):
Согласна с тобой, Ань, я за 2 месяца так привыкла, что и не тянет совсем, а чтоуж говорить, если год на ДД или еще больше.

good2 good2 молодец.

12 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, ой, если кормишь то бы с третьего этапа -ведь все токсины- кетоны и т.д. в молоко попадает...представь сколько всякой бяки твой малыш за атаку скушал

Да уже поздно. wacko1
А я и не знала!
Мы уже к завершению идем ГВ.

12 Ноя 2013 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да уже поздно.
А я и не знала!
Мы уже к завершению идем ГВ.

friends ну ты ж не сказала что вы еще на ГВ ка пришла...у нас есть Ира- она кормит- начала сразу с третьего этапа- уже на 6 кг похудела Wink

12 Ноя 2013 1:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
MалИнка писал(а):
Заранее спасибо,рада знакомству

Инга, добро пожаловать!!! Думаю, что на вопросы уже девочки ответили!!!
anna a писал(а):
из диетического пекла вчера шанежки:

Красивые!!! Вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
печенек. совсем недиетических, с орехами, клюквой и арахисовым маслом.

Эххххх, дай хоть одну печенюшку то girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Кекс без ДОПов (диета Дюкана)

Свет, какой яркий кексик!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
Рыбные котлетки с овощами (на пару) диета Дюкана

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Ленивые варенички- еще один рецепт

Никогда в жизни не ела Ленивых вареников, на что похожи, Свет??? Выглядят аппетитненько!!! nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет!

оооооо, какие люди, руссо туристо!!!!!! Ленок, привет!!!! girl_bye
*ЕНОТИК* писал(а):
С учетом скорого прихода КД у меня плюс 1 кг

Ну после Италии это еще ничего!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Купила Рикотту 18 процентов,

чё то дофига %, я заказала тут 6,5%, завтра должны привезти, потом расскажу.
Лен, а чего ты с ней будешь делать???
*ЕНОТИК* писал(а):
буду мазать ее на Ирочкин ароматный хлебушек

вот и ответ girl_haha

стр 986

12 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ну ладно, что ж теперь, завтра у меня уже последний день Атаки. Надо еще завтра хорошенько ознакомится со вторым этапом.

Наверх