Lunetta
Мария
Alenky писал(а): |
Я делала по обычной технологии, с брожением в тепле. |
Alenky писал(а): |
А в пошлый раз неудача наверное была из-за масла либо тесто недостаточно согрелось после холодильника. |
Аллочка, ну ты еще потом как-нибудь попробуй с брожением теста в холодильнике
уверена, все получится
Alenky писал(а): |
Маш, смотрю я на твой хлебушек |
я специально дразнюсь
чтобы заражать хлебопечением
это совершенно чудесное увлечение. Это такая многогранная интереснейшая тема, а главное, что мы можем своим детям испечь те хлебобулки, которые почти нигде не купить
Современные дети, к сожалению не знают, что такое калач или бублик
Но это поравимо. И самое главное, домашний хлеб не содержит никаких присадок и улучшителей, без которых промышленный хлеб просто немыслем, увы.
Alenky писал(а): |
ничего, что я на ты? |
Я только ЗА!
Alenky писал(а): |
так хочется самой попробовать испечь, вот только бы время свободное найти с моими двумя сорванцами |
Аллочка, поверь, ГЛАВНОЕ - это желание, и весы!!! А тестоведение есть и для сильнозанятых
решишься - пиши в личку, я подберу под твой график удобный рецепт и напишу как можно управлять временем в рецепте не в ущерб твоему личному времени
Аллочка, если поны у тебя получились, то все остальное точно получится, я уверена!!!