Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Lunetta

Мария



Alenky писал(а):
Я делала по обычной технологии, с брожением в тепле.

good
Alenky писал(а):
А в пошлый раз неудача наверное была из-за масла либо тесто недостаточно согрелось после холодильника.

Аллочка, ну ты еще потом как-нибудь попробуй с брожением теста в холодильнике Wink уверена, все получится girl_in_love friends
Alenky писал(а):
Маш, смотрю я на твой хлебушек

Wink friends я специально дразнюсь girl_haha чтобы заражать хлебопечением Embarassed это совершенно чудесное увлечение. Это такая многогранная интереснейшая тема, а главное, что мы можем своим детям испечь те хлебобулки, которые почти нигде не купить girl_in_love Современные дети, к сожалению не знают, что такое калач или бублик Sad Но это поравимо. И самое главное, домашний хлеб не содержит никаких присадок и улучшителей, без которых промышленный хлеб просто немыслем, увы.
Alenky писал(а):
ничего, что я на ты?

Я только ЗА! friends
Alenky писал(а):
так хочется самой попробовать испечь, вот только бы время свободное найти с моими двумя сорванцами

Аллочка, поверь, ГЛАВНОЕ - это желание, и весы!!! А тестоведение есть и для сильнозанятых Wink Wink решишься - пиши в личку, я подберу под твой график удобный рецепт и напишу как можно управлять временем в рецепте не в ущерб твоему личному времени dance2

Аллочка, если поны у тебя получились, то все остальное точно получится, я уверена!!! sharik Romashki friends

 
15 Ноя 2013 3:41

Страница 4 из 5