Ляночка08
Светлана
Рецепт нашла у Юлии Атаевой La Perla в закрытой группе на фейсбуке
слова автора фото мои
Продукты:
2 ст. л. ягод Годжи
250 мл холодного каркаде
1-2 ч. л. кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
цитрусовый или ягодный ароматизатор -у меня ванильный
Приготовление:
Ягоды промыть, залить 200 мл холодного каркаде, оставить на 40 минут при комнатной температуре. Крахмал развести в оставшемся каркаде.Переложить ягоды вместе с жидкостью в небольшой сотейник, довести до кипения. Влить разведенный в каркаде крахмал и варить, помешивая, до загустения.Добавить сахзам и ароматизатор по вкусу.
вот сегодня ела с ленивыми варениками