Соус из ягод годжи (диета Дюкан)

Ляночка08

Светлана

44 года
Украина, Винница
Рецепт нашла у Юлии Атаевой La Perla в закрытой группе на фейсбуке

Фото

слова автора фото мои

Продукты:

2 ст. л. ягод Годжи
250 мл холодного каркаде
1-2 ч. л. кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
цитрусовый или ягодный ароматизатор -у меня ванильный

Приготовление:
Ягоды промыть, залить 200 мл холодного каркаде, оставить на 40 минут при комнатной температуре. Крахмал развести в оставшемся каркаде.Переложить ягоды вместе с жидкостью в небольшой сотейник, довести до кипения. Влить разведенный в каркаде крахмал и варить, помешивая, до загустения.Добавить сахзам и ароматизатор по вкусу.

Фото

вот сегодня ела с ленивыми варениками
Фото

Фото

 
16 Ноя 2013 19:46

Страница 1 из 1