Соус из ягод годжи (диета Дюкан)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 16 Ноя 2013 19:46 | Ляночка08 | |||
| 
Рецепт  нашла у Юлии Атаевой  La Perla в закрытой группе на фейсбуке
 слова автора фото мои Продукты: 2 ст. л. ягод Годжи 250 мл холодного каркаде 1-2 ч. л. кукурузного крахмала сахзам по вкусу цитрусовый или ягодный ароматизатор -у меня ванильный Приготовление: Ягоды промыть, залить 200 мл холодного каркаде, оставить на 40 минут при комнатной температуре. Крахмал развести в оставшемся каркаде.Переложить ягоды вместе с жидкостью в небольшой сотейник, довести до кипения. Влить разведенный в каркаде крахмал и варить, помешивая, до загустения.Добавить сахзам и ароматизатор по вкусу. вот сегодня ела с ленивыми варениками | ||||
| 16 Ноя 2013 20:31 | Shony 41 год Украина | |||
| 
Очень интересный рецепт! И уже даже представляю его яркий фруктовый вкус!   Взяла себе на заметочку! Спасибо! | ||||
| 17 Ноя 2013 0:51 | Ляночка08 | |||
| 
        буду рада если пригодится,на здоровье,Аля!          спасибо что зашла   | ||||
| 19 Ноя 2013 2:44 | Рыжулик 48 лет Москва | |||
| 19 Ноя 2013 18:28 | Ляночка08 | |||
| 
        ммм,какая кружечка аппетитная! На здоровье,настюш! 
             | ||||
| 28 Мар 2014 18:20 | Ляночка08 | |||
| 05 Май 2015 19:22 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||
| 
Светик спасибо что направила по ссылочки        рецепт нашла вконтакте, а он оказывается тут есть     лови отчётик       оладушки с ним   | ||||
| 05 Май 2015 19:29 | Ляночка08 | |||
| 
      Светочка, какаие же фото карсивые              спасибо что принесла такой суперский отчетик!! И на здоровье       | ||||
| 05 Май 2015 19:30 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||
| 
Ляночка08
         | ||||
| 05 Май 2015 19:40 | Ляночка08 | |||
| 
ANGEL29
       | ||||
| 25 Окт 2016 23:43 | irina-s deutschland | |||
| 27 Окт 2016 16:59 | Ляночка08 | |||
| 
        мнямка у тебя,Ириш- на здоровье!!!     | 




















 
   Я немного лимонного сока, вместо аромиков добавила.
  Я немного лимонного сока, вместо аромиков добавила.


 
  