Ляночка08
Светлана
Еще один рецепт омлета от Люды vkusnoe_utro
слова автора фото мои
Ингредиенты (в скобках привела свои пропорции):
- 94 г яиц (2 яйца) -
у меня 1 яйцо +1 белок
- 64 г сардины в масле (1/2 банки консервированной сардины) -
у меня сайра в своем соку
- 52 г "кефирный творог" (2 ст.л. деревенского творога) -
не добавляла
- 10 г зелёного лука
Приготовление:
1. Лук тонко порезать, рыбу размять вилкой.
2. Яйца слегка взбить венчиком.
3. Смешать все ингредиенты.
4. Вылить смесь в разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, готовить под крышкой 5-7 минут.
и в разломчике