Галочка писал(а): |
Что это дает уксусу? И как пользоваться таким уксусом? Как долго нужно настаивать?И какой уксус подходит для такой ароматизации? |
Подходит любой, но натуральный все-же ОЧЕНЬ предпочтительно. Я так делаю уксус из яблок и винограда
http://forum.say7.info/topic68036.html
Можно еще и из изюма сделать, если заинтересует как, напиши мне в личку.
Пользуются таким уксусом для заправки салатов и т.д (по примеру бальзамического), а настаиваться он будет уже через 1-1,5 недели. Масло тоже не трудно приготовить. Я предпочитаю нерафинированное подсолнечное (но это не принципиально, можно оливковое и т.д , без резкого запаха), кладу туда свежие листики розмарина и зубочки очищенного чеснока, через две недели уже можно использовать. По этому принципу и поступай.
А фруктовый вкус у
Галочка писал(а): |
оливковые масла, так же наполненные фруктовыми вкусами. |
масла не вызван ароматизатором? Что в составе указано?