tanya185 писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, на белый бисквит сколько вообще муки пошло? Я пекла с 3-мя стаканами + 4 ложки(вместо какао). Мне не понравилось. Правда, я попробовала заменить масло на сливочное. Очень чувствуется сода, а середина присела и плохо пропеклась. Шоколадный с постным маслом получился суперский. |
А может мы о разных тортах говорим? Мой бисквитный торт на кипятке был вот этот:
http://forum.say7.info/topic53014.html
Я его делаю строго по рецепту и всегда получается хорошо. Крема использую разные, в основном или сливки или сметану , а иногда их вместе с сахаром. Верх украшаю самыми разными фруктами. Так быстро, полезно и легко (если, конечно, время есть для украшения)
Женечка, так что я тут и на твой вопрос ответила.