Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
usya
usya писал(а): |
да, ладно ..никогда бы не подумала |
Не, ну это только по секрету !
usya писал(а): |
да уж вам не поверишь!!!! |
usya писал(а): |
пошла тесто ставить |
Точно, не поверила, пошла проверять.
cvetik66
cvetik66 писал(а): |
Хотим,хотим! |
Угощаю !
cvetik66 писал(а): |
бессвязные зарисовки! |
Светик, всё понятно, вполне.
Это просто я, через чур подробничаю.
cvetik66 писал(а): |
,такая красота! |
Спасибо, Светик !
cvetik66 писал(а): |
помощник рядышком всё протоколирует? |
Не, всех гоню с кухни, не люблю когда под ногами болтаются
и вопросы задают, когда и я не знаю, что получится.
Так что я успеваю, и крутить и фоткать.
cvetik66 писал(а): |
попробую такой подсолнух с маком или корицей |
cvetik66 писал(а): |
никто не откликается,хоть бы кто-нибудь что-нибудь принес! |
Ну не всё сразу, иногда нужно время, чтобы осмыслить,
а иногда нужно просто - время.
А ещё одно солнышко, правда, капустное
Маркизко писал(а): |
можно таким, просто пирог забабахать. |
Не хлеб, конечно, но тоже, хлебобулочное изделие.
Тесто от
Оли Omilo :
http://forum.say7.info/topic14206.html
На пирог ушло 615гр.
500гр теста раскатываем в круг 30 - 32 см, толщина 0,3 - 0,5 см и переносим,
с помощью скалки, на противень застеленный тефлоновым листом/пекарской бумагой.
Серединку круга продавливаем, не до конца, какой нибудь чашечкой,
у меня диаметром 13см.
Сегметируем круг на 16 частей.
Тема из рецепта Оксаны 74 :
http://forum.say7.info/topic39178.html
Из начинки у меня сегодня тушёная капуста с морковью и томатпастой ,
хотя, наверное, такой пирог лучше делать сладким.
Дальше без слов.
Выпекался пирожок 35 мин при 180град, перед выпечкой смазан яйцом,
после - сливочным маслом.
Желаю всем !