Украшаем хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
usya Rose

usya писал(а):
да, ладно ..никогда бы не подумала

Не, ну это только по секрету ! secret girl_yes2 Smile

usya писал(а):
да уж вам не поверишь!!!!

usya писал(а):
пошла тесто ставить

Точно, не поверила, пошла проверять. girl_haha

cvetik66 Rose

cvetik66 писал(а):
Хотим,хотим!

Угощаю ! Rolling Eyes Wink
cvetik66 писал(а):
бессвязные зарисовки!

Светик, всё понятно, вполне. girl_yes2
Это просто я, через чур подробничаю. girl_pardon
cvetik66 писал(а):
,такая красота!

Спасибо, Светик ! Smile
cvetik66 писал(а):
помощник рядышком всё протоколирует?

Не, всех гоню с кухни, не люблю когда под ногами болтаются
и вопросы задают, когда и я не знаю, что получится. girl_haha
Так что я успеваю, и крутить и фоткать. Smile
cvetik66 писал(а):
попробую такой подсолнух с маком или корицей

girl_yes2

cvetik66 писал(а):
никто не откликается,хоть бы кто-нибудь что-нибудь принес!

Ну не всё сразу, иногда нужно время, чтобы осмыслить,
а иногда нужно просто - время. Smile

А ещё одно солнышко, правда, капустное girl_haha
Маркизко писал(а):
можно таким, просто пирог забабахать.

Не хлеб, конечно, но тоже, хлебобулочное изделие. scratch_one-s_head

Фото


Тесто от Оли Omilo : http://forum.say7.info/topic14206.html thank_you

На пирог ушло 615гр.
500гр теста раскатываем в круг 30 - 32 см, толщина 0,3 - 0,5 см и переносим,
с помощью скалки, на противень застеленный тефлоновым листом/пекарской бумагой.

Фото


Серединку круга продавливаем, не до конца, какой нибудь чашечкой,
у меня диаметром 13см.

Фото


Сегметируем круг на 16 частей.
Тема из рецепта Оксаны 74 : http://forum.say7.info/topic39178.html thank_you2

Фото


Из начинки у меня сегодня тушёная капуста с морковью и томатпастой ,
хотя, наверное, такой пирог лучше делать сладким.

Фото


Дальше без слов. Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Выпекался пирожок 35 мин при 180град, перед выпечкой смазан яйцом,
после - сливочным маслом.
Желаю всем ! Smile

 
26 Ноя 2013 14:12

Страница 3 из 7