Mira Slavena
Mira
Киев
Alena писал(а): |
Мирочка, а куда она денется, буду я возле кастрюли париться, когда можно без присмотра получить лучший результат. |
Ален, и я такого же мнения...
Alena писал(а): |
Я думаю это чечевица такая. |
Да бывает и мне попадается такая чечевица. Особенно, если не с рынка прямые египетские поставки, а фасованная из супермаркета.
Тогда очень удобно воспользоваться вот таким рецептом с тертыми кабачками:
http://forum.say7.info/topic67642.html
положить кабачков поменьше, и их почти не будет видно. Но зато чечевица пропарится равномерно на всех уровнях от влаги кабачков. Этот рецепт гораздо проще, равномернее и лучше пропаривает чечевицу.
Alena писал(а): |
Я, с недавнего времени, конкретно на неё подсела, |
Аналогично....
Особенно, когда узнала как она полезна и какой у нее низкий гликемический индекс!
Alena писал(а): |
у меня и красная, и белая, и зелёная есть, |
Я тоже всякую чечевицу люблю, но вот красная у меня в авангарде!...
Alena писал(а): |
даже сынишка ест с удовольствием. |
Вот и славно! Чечевица это здоровое питание! На сегодня это тааак важно... Особенно мне нравится, что чечевица НЕ впитывает в себя пестициды, нитраты, химические удобрения и радионуклиды, как другие овощи! Вот это реально здорово!
Alena писал(а): |
Ешё раз спасибо! |
На здоровье Аленушка!