Эчпочмаки - еще одна вариация татарских пирожков

luluza

Луиза

53 года
canada
ты имеешь ввиду эти
http://forum.say7.info/topic3195.html
да они и вправду немного отдают жаренным , но вкусно в любом случае ,есть такое дело активированный уголь для кухни , хорошо впитывает запахи жаренного , и еще я использую например после жаренья рыбы , палю засушинные апельсиновые корки , запах жаренного как рукой снимает , но если у тебя студия то на самом деле ...тяжко Embarassed
а балишь я тоже выпекаю , вообщето это должен быть большой пирог , но я не любу его когда порежишь на следущий день , поэтому приспособилась делать маленькими ,думаю это один и то же вариантик , и твой намного правильнее чем мой ,это уже мой вариация защипа , я привыкла что тругольные у меня это самсушки а эти балишики...хотя надо возвращатся к правильной форме Embarassed Марина а ты бульон не заливаешь во внуторь ?у меня после тесто здобное набухает и не очень , я думала может с дрожжевым немного по другому выходит, с бульоном сочнее nyam2 в любом случае я попробую , по твоему рецептику дроживое налепить , жди отчета Drinks or Beer
да у нас рецептики почти выложенны в одно и тоже время , только разница 1 год girl_haha , мои дети любят , эти пироги , просто с временем у меня сейчас не очень , иногда пеку чего то арабского , или узбекско татарского , а время фоткать нет , вспоминаю в конце , когда поедать начинают nyam2

 
12 Мар 2009 7:05

Страница 1 из 1