Lunetta
Мария
Amata писал(а): |
Машенька, доброго дня! |
Привет, Светочка
Amata писал(а): |
И я в очередь с благодарностью за превосходный хлебушек. |
Amata писал(а): |
Вкусный, не сложный, сочетаемый абсолютно со всем и очень приятно благоухает при выпечке (не могу описать этот аромат, но совсем иначе, чем пшенично-ржаные хлеба). |
Да-да он такой
Amata писал(а): |
Первый раз не без косяков, конечно |
на то он и первый раз
Amata писал(а): |
и всю опару по привычке бухнула вместо 425 гр |
каюсь, сама так же грешила
Amata писал(а): |
Пекла под колпаком на камне, поэтому по верхней корке немного трещинки. |
Да-да, Света, ты очень хорошо хлеб чувствуешь и понимаешь
Amata писал(а): |
Попробую формовым следующий раз.
В общем, СПАСИБО еще раз |
формовым он тоже хорош, но подовым особенно он вкусен, дай ему как-нибудь еще шанс
Светочка, спасибо за угощение, ты очень замечательно печешь
с удовольствием любуюсь твоими хлебами
Спасибо тебе большое