Хлеб Уральский новый

Lunetta

Мария



Amata писал(а):
Машенька, доброго дня!

Привет, Светочка friends sharik
Amata писал(а):
И я в очередь с благодарностью за превосходный хлебушек.

Yahoo!
Amata писал(а):
Вкусный, не сложный, сочетаемый абсолютно со всем и очень приятно благоухает при выпечке (не могу описать этот аромат, но совсем иначе, чем пшенично-ржаные хлеба).

Да-да он такой girl_in_love
Amata писал(а):
Первый раз не без косяков, конечно

на то он и первый раз Wink friends
Amata писал(а):
и всю опару по привычке бухнула вместо 425 гр

каюсь, сама так же грешила girl_haha Embarassed
Amata писал(а):
Пекла под колпаком на камне, поэтому по верхней корке немного трещинки.

Да-да, Света, ты очень хорошо хлеб чувствуешь и понимаешь good2

Amata писал(а):
Попробую формовым следующий раз.

В общем, СПАСИБО еще раз

формовым он тоже хорош, но подовым особенно он вкусен, дай ему как-нибудь еще шанс sharik friends
Светочка, спасибо за угощение, ты очень замечательно печешь girl_in_love с удовольствием любуюсь твоими хлебами girl_in_love
Спасибо тебе большое Romashki

 
19 Дек 2013 15:39

Страница 3 из 4