Хлеб Уральский новый

Сообщение Автор
 
08 Июл 2011 14:42

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Janinka123 писал(а):
я пеку 10 мин с паром

ага,спасибо!а опару все таки всю добавлять?
 
08 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
elay писал(а):
опару все таки всю добавлять?

Я беру, как в рецепте 425 г....
Если взять всю, может получиться слишком влажное тесто.. Придется печь в форме...
Хотя опять все от муки зависит
 
08 Июл 2011 14:49

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
поняла,спасибо!
 
10 Июл 2011 0:43

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Маш,ну что сказать.хлеб порвало как тузик сама знаешь что.причем расползаться начал еще на расстойке.видимо все таки его лучше расстаивать как Янина.воды добавила всего гр 20.
но сам хлеб конечно же вкусный.мякиш очень нежный и запах и вправду какой то фруктовый.
Фото
 
10 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Маш,ну что сказать.хлеб порвало как тузик сама знаешь что

sharik
elay писал(а):
причем расползаться начал еще на расстойке

Лен, может переброжено тесто было?? Я с пшеничными сталкивалась. Тесто перебродило, и на расстойке по тесту пошли трещины.
elay писал(а):
видимо все таки его лучше расстаивать как Янина

Это как ты имеешь ввиду?
elay писал(а):
сам хлеб конечно же вкусный.мякиш очень нежный и запах и вправду какой то фруктовый

Класс!!! Yahoo! dance2 good2 friends
Лена, что не говори, а мякиш славный good2
 
10 Июл 2011 17:38

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Лен, может переброжено тесто было??

возможно.я читала,что если тесто на закваске ему не надо давать полный подъем,а вот расстойку заготовки надо полную
Lunetta писал(а):
Это как ты имеешь ввиду?

не в корзинке
Lunetta писал(а):
Лена, что не говори, а мякиш славный

да,мякиш что надо
 
10 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
не в корзинке

вот и меня не покидает это ощущение после увиденного Янининого подового хлеба girl_in_love
Будем сокращать воду и наблюдать за хлебом. Wink
 
10 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Будем сокращать воду и наблюдать за хлебом.

я воды взяла всего 20 гр,потом подумала,что зря добавила и эти 20.
 
10 Июл 2011 18:29

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Машуль я в вашу уральскую компанию friends

Фото


Фото


Фото


Пекла полную дозу, строго по рецепту. Порвало чуток (на фото четвертушка с рваной стороны, целый не удалось сфотать)

Очень вкусный и мягкий хлебушек good Пекла одновременно с Фермерскиим, но не смогла их сравнить..не до конца восстановился "нюх" Sad не чувствую нюансов..

Спасибо Romashki
 
10 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
DeBosh писал(а):
Машуль я в вашу уральскую компанию

Какие люди Yahoo! Wink friends
Привет, Катюша!
Как себячувствие???
Катя мякиш отменный получился! girl_claping good2
DeBosh писал(а):
Пекла полную дозу, строго по рецепту. Порвало чуток (на фото четвертушка с рваной стороны, целый не удалось сфотать)

даа, мы все с этим тут сталкиваемся Wink
DeBosh писал(а):
Очень вкусный и мягкий хлебушек

Это здорово friends
Спасибо тебе фотографии sharik Приходи еще Wink
Мы с Леной хотим подовым его попробовать расстаивать, по примеру Янины - дюже хлеб у неё славный получился. girl_in_love
 
10 Июл 2011 19:13

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Фермерский и Уральский! Кто есть кто? Wink
Фото


Lunetta писал(а):
Как себячувствие???

Спасибо , Машуль, средненько...в общем нормально, а вкус и нюх никак unknown
Lunetta писал(а):
Мы с Леной хотим подовым его попробовать расстаивать, по примеру Янины - дюже хлеб у неё славный получился.


Да, я тоже хочу попробовать...правда не знаю когда..напекла "серого" много (для нас) целый уральский и 3/4 фермерского...а сама с завтрашнего дня на диете girl_haha Наморозили..думаю пару недель продержимся Embarassed
 
10 Июл 2011 19:42

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
DeBosh писал(а):
Фермерский и Уральский! Кто есть кто?

Слева уральский???
Не томи girl_haha изведусь вся girl_haha Wink
 
10 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Lunetta писал(а):
Слева уральский???

Не томи изведусь вся

blum1 Слева Фермерский
 
11 Июл 2011 16:07

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
DeBosh писал(а):
Слева Фермерский

wacko1 girl_haha Wink
Вот я заметила что у Уральского фирменный мякиш, поры слегка сплющенные получаются, еще он мелкосетчатый. У фермерского мякиш иной, поры круглые, шаг шире..
Вот в жизне я бы на 100% опозналабы girl_haha
Спасибо, Катюш за викторину, было очень интересно good2 friends
 
13 Июл 2011 22:55

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Lunetta sharik

Машуль, вот хлебушек с учетом всех корректировок:
Расстаивала на лопате.
Из рекомендованного обьема воды ввела в тесто 40 гр.
Но передержала в духовке - получился трубочист. girl_haha
Вкусом очень довольна, но фруктового аромата не было. unknown
А мякиш, как я поняла, должен быть другим.
Будем работать. Wink


Фото

Фото

Фото


Огромное спасибо, Машенька! Romashki
 
14 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Сэра писал(а):
А мякиш, как я поняла, должен быть другим.

Оля, а чем тебе твой не нравится!?! ИМХО - замечательный good2
 
22 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Машуня, привет! я тоже в Уральскую компанию Yahoo!



технологию слегка не соблюла, видимо поэтому тяжеловат получился 938г - теста было 1045, упек 10,2 %. Пекла в аэрогриле на импровизированном камне wacko1 - больше не буду girl_haha .
Очень понравился ДУХ хлебушкин, буду пробовать формовым Embarassed - бедный мой гриль кафель ему явно не подходит girl_haha
Спасибо, Машунь air_kiss ещё приду.
У меня была закваска их льняной каши girl_haha
 
21 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

55 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Мария! Romashki Romashki Romashki
Тут я к Вам Smile ,... со своими вариациями girl_blush
Фото

Добавила изюм и чуть больше сахара. А принцип приготовления - по Вашему рецепту.
СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Нам очень понравился вкус girl_in_love хлебушка
 
30 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Эйльна писал(а):
Тут я к Вам ,... со своими вариациями

Леночка, чудесный получился хлеб girl_in_love girl_claping girl_claping да с изюмчиком nyam2 прелесть girl_in_love

Anilag58 писал(а):
Машуня, привет! я тоже в Уральскую компанию

Yahoo! dance2 Yahoo!
Галечка, какой славный колобочек получился Yahoo! good2 girl_claping
приходи еще sharik
 
17 Дек 2013 15:11

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Машенька, доброго дня!

И я в очередь с благодарностью за превосходный хлебушек. Вкусный, не сложный, сочетаемый абсолютно со всем и очень приятно благоухает при выпечке (не могу описать этот аромат, но совсем иначе, чем пшенично-ржаные хлеба).
Фото

Первый раз не без косяков, конечно Embarassed Передержала при брожении немного и всю опару по привычке бухнула вместо 425 гр, но на вкусе совсем никак не отразилось. Пекла под колпаком на камне, поэтому по верхней корке немного трещинки. Попробую формовым следующий раз.
В общем, СПАСИБО еще раз give_heart
 
19 Дек 2013 15:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Amata писал(а):
Машенька, доброго дня!

Привет, Светочка friends sharik
Amata писал(а):
И я в очередь с благодарностью за превосходный хлебушек.

Yahoo!
Amata писал(а):
Вкусный, не сложный, сочетаемый абсолютно со всем и очень приятно благоухает при выпечке (не могу описать этот аромат, но совсем иначе, чем пшенично-ржаные хлеба).

Да-да он такой girl_in_love
Amata писал(а):
Первый раз не без косяков, конечно

на то он и первый раз Wink friends
Amata писал(а):
и всю опару по привычке бухнула вместо 425 гр

каюсь, сама так же грешила girl_haha Embarassed
Amata писал(а):
Пекла под колпаком на камне, поэтому по верхней корке немного трещинки.

Да-да, Света, ты очень хорошо хлеб чувствуешь и понимаешь good2

Amata писал(а):
Попробую формовым следующий раз.

В общем, СПАСИБО еще раз

формовым он тоже хорош, но подовым особенно он вкусен, дай ему как-нибудь еще шанс sharik friends
Светочка, спасибо за угощение, ты очень замечательно печешь girl_in_love с удовольствием любуюсь твоими хлебами girl_in_love
Спасибо тебе большое Romashki
 
29 Янв 2014 16:32

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья


Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Маша !sharik
Вот такой негритенок у меня получилсяmamba
Фото

Фото

Опару всю бухнула, следом пришлось бухнуть и ложку муки
Остальное все по рецепту
Очень вкусный хлеб, буду еще печь
Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
29 Янв 2014 18:49

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Fa_Natka
Ух,ты!Это что за корзинка такая?хлеб просто красавчик good2
 
29 Янв 2014 19:05

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Fa_Natka писал(а):
Вот такой негритенок у меня получился

swoon Shocked
Какая красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Наташаа,я за тобой следю...ждем в болталке! playboy
 
29 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья


Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
elay писал(а):
Ух,ты!Это что за корзинка такая?хлеб просто красавчик

Лена Rose
Корзинок нет, это дуршлаг обычный Smile
cvetik66 писал(а):
Какая красота!!!

Светик Romashki
cvetik66 писал(а):
Наташаа,я за тобой следю

acute friends
Страница 3 из 4

Наверх