Булочки Столичные ГОСТ

Lunetta

Мария



Alenky
Аллочка, чудесные булочки и очень правильные girl_claping good2 nyam2
Alenky писал(а):
Маш, а какой консистенции должно быть тесто?

средней, ближе к слабой.
Если твои булочки расплылись, возможно ты увеличила вес заготовок, незначительно, но тут включается физика, и булочка будет расплывчатой, что нормально. Еще может быть мука слабой, как один из вариантов, может подкатка шариков недостаточно тугая, ну и замес тоже не стоит скидывать, если причина в слабом замесе, то следовало бы сделать помимо замеса парочку сложений..

Аллочка, спасибо за натюрморт, он очень аппетитно выглядит girl_in_love nyam2 good2

 
19 Дек 2013 15:48

Страница 5 из 6