Булочки Столичные ГОСТ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Сен 2013 1:57
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||
04 Сен 2013 15:58
|
Lunetta
|
|||
Риточка, потрясающие булочки у тебя получились С тончайшей корочкой и мякиш такой равномерный
Это самое главное |
||||
22 Окт 2013 18:43
|
Viktorii@
г.Киев |
|||
22 Окт 2013 22:14
|
Lunetta
|
|||
Viktorii@
Витуся хороши булчатки Даёшь разрезик |
||||
22 Окт 2013 23:11
|
-Sara-
|
|||
надо. надо р
приготовить. и фоту выложить |
||||
22 Окт 2013 23:41
|
Viktorii@
г.Киев |
|||
25 Окт 2013 4:54
|
Lunetta
|
|||
Чудесный |
||||
02 Ноя 2013 13:12
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
03 Ноя 2013 12:24
|
Lunetta
|
|||
Верочка, какие чудесные булочки
Я очень рада, что все получилось и булочки пришлись по вкусу Спасибо за булочки |
||||
12 Дек 2013 20:22
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|||
Машунь, угощайся булочками!!!
Маш, а какой консистенции должно быть тесто? Я влила сразу 170 грамм воды, у меня получилась достаточно слабая консистенция. Я смотрю у тебя булочки кругленькие, а у меня немного по бокам расползлись. Кстати, булочки потрясающе вкусные! На мгновения возвращают в детство!!! |
||||
19 Дек 2013 15:48
|
Lunetta
|
|||
Alenky
Аллочка, чудесные булочки и очень правильные
средней, ближе к слабой. Если твои булочки расплылись, возможно ты увеличила вес заготовок, незначительно, но тут включается физика, и булочка будет расплывчатой, что нормально. Еще может быть мука слабой, как один из вариантов, может подкатка шариков недостаточно тугая, ну и замес тоже не стоит скидывать, если причина в слабом замесе, то следовало бы сделать помимо замеса парочку сложений.. Аллочка, спасибо за натюрморт, он очень аппетитно выглядит |
||||
02 Фев 2014 22:32
|
Viktorii@
г.Киев |
|||
03 Фев 2014 4:09
|
Lunetta
|
|||
Витуся, кажется у меня был рецепт именно этой булочки я поищу Булочки хорошульки |
||||
18 Июл 2014 16:57
|
Larissa82
Лариса 42 года Астана |
|||
08 Авг 2014 5:56
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||
Обожала их. Попробуем.
|
||||
21 Сен 2014 12:50
|
Global
39 лет |
|||
Спасибо за рецепт
|
||||
02 Ноя 2014 23:19
|
Lunetta
|
|||
на доброе здоровице |
||||
23 Дек 2014 23:12
|
Vostok20
|
|||
Испекла сегодня булочки- очень понравились. Правда тесто делала в хлебопечке. Ничего не взвешивала-нет весов. На 180 мл воды положила 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сухого молока, растительного масла 1,5 ст.л., муки на глаз, чтобы тесто не сильно прилипало к рукам, дрожжей 1,5 ч.л. Перед выпеканием расстаивала минут 20, пекла в старой совковой духовке на делении сначала 3, а потом уменьшила до 2. Выпекала 20 минут. Спасибо вам за рецепт- мы остались довольны.
|
||||
01 Янв 2015 18:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Мария!!
С Новым Годом!!!!Всего Вам самого доброго!! На календаре 1 января,а я булочек напекла!! Когда увидела их у Вас,прямо руки зачесались,так захотелось испечь! Всё делала по рецепту,пользовалась Вашими советами,за что большое человеческое спасибо! Булочки мои весом 50 г! Достала из духовки,а там колобки! Разрез только не очень удалось сфотографировать не дождалась,когда совсем остынут булочки,хотелось тёплых да и темнеет рано Разделила тесто на части и вдруг поняла,что не знаю как формировать булочки .Помогло видео Анны Аннушка Булочки не расплылись абсолютно Вкусные до невозможности!!Я просто счастлива,что испекла их Мария!!Большое спасибо за чудесные рецепты!!! |
||||
12 Янв 2015 18:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
18 Июн 2015 23:12
|
shery
Россия |
|||
Мария, спасибо!
|
||||
04 Фев 2016 21:02
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||
09 Фев 2016 12:13
|
Ka-ri-na
Карина 39 лет Харьков |
|||
Добрый день, булочки очень вкусные, но получились плоские лепешки(. Киньте пожалуйста ссылку на видео как формировать булочки.Спасибо
|
||||
13 Мар 2016 18:39
|
Марфаванна
Германия (Hessen) |
|||
07 Май 2016 13:29
|
Тамильча
54 года Киев |
|||
Описание не совсем доступно моему пониманию Что значит предварительная расстойка и окончательная???
|