Булочки Столичные ГОСТ

Сообщение Автор
 
07 Май 2016 18:44

Распечатать сообщение
Тамильча писал(а):
то значит предварительная расстойка и окончательная???

разделили тесто на кусочки и нужно дать отлежатся 12 минут
потом сформировали булочки и дать уже расстоятся
вот посмотрите тут есть видео, там как раз Маша и печет их
http://www.redmediatv.ru/kuhnya/chestnyj-hleb/bulochki-daugavinya-stolichnye-bulochki.html
очень увлекатьельно
Гелинака

Галя

41 год
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
07 Май 2016 23:39

Распечатать сообщение
Действительно увлекательно!!! Спасибо за разъяснение. good
Тамильча

Томка

49 лет
Киев

ТамильчаМои рецепты
 
02 Июл 2016 6:10

Распечатать сообщение
Гелинака
Галечка, спасибо, что ты рядом Romashki friends
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
24 Дек 2016 17:06

Распечатать сообщение
Чудеснейшие булочки. А выручили-то как. Не было ни сил, ни времени на готовку, быстренько разогрела супец и замутила горячие бутерброды - на терке колбаска, маринованный огурчик, горчичка, майонез, сверху перепелиное яичко. Булочки на две части, мякиш долой (он, кстати, красив до умопомрачения), туда начинку - и в духовку. Муж мякиш слопал с супом, а бутерброды нахваливал - хлеб, говорит, не пересох, очень вкусные бутерки получились, однозначно повторить good
Фото

Огромное спасибо Yahoo!
Подмастерье

Елена




ПодмастерьеМои рецепты
 
09 Фев 2017 17:46

Распечатать сообщение
Ооочень люблю эти булочки nyam2 наимягчайшие, воздушные и оооочень вкусные nyam2 получаются всегда и съедаются мгновенно good2 отлично подходят и к супам, и с маслом на завтрак, и с джемом girl_in_love
Мари я

Мария

36 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
27 Ноя 2017 23:04

Распечатать сообщение
Машенька! Спасибо за прекрасные булочки! Rose Немножко отступила от рецепта, но посмотрев ролик, все поняла. В следующий раз приду с более красивым отчетом. Ну, а это впервые. Не суди слишком строго.

Фото


Фото
милюда

Люся

62 года
Гомель

милюдаМои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |