Суп с нутом

Libelle
Гость



http://forum.say7.info/topic21933-50.html
Это основной рецепт от Ингуши,рецепты которой я адаптирую для мультиварки


Ингридиенты смотрим по ссылке.
Как сварить в мультиварке Панасоник
Два мультистакана нута замочила в кипятке часа на четыре.
На режиме ВЫПЕЧКА с открытой крышкой поджарила лук и одну двойную куриную грудку,порезанную кубиками,,когда остается минут 10 до окончания программы добавляю ст. ложку томатной пасты перемешиваю. Добавляем мясной кубик Магги,если варим дальше на воде,а не на бульоне.Тогда вообще не солим.
Мне больше нравится томатная паста в зажарке,нежели добавленная в готовку разведенная паста в воде .Программа выключилась.
Теперь засыпаем наш нут,кладем поверх него половинку жгучего перца без семечек и заливаем водой на фалангу пальца поверх уровня нута.Включаем на 3 часа программу Тушение.
Получается густая похлебка. nyam2 Все предельно просто! good2

 
21 Дек 2013 12:51

Страница 1 из 1