Суп с нутом
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Дек 2013 12:51
|
Libelle
Гость
|
http://forum.say7.info/topic21933-50.html
Это основной рецепт от Ингуши,рецепты которой я адаптирую для мультиварки Ингридиенты смотрим по ссылке. Как сварить в мультиварке Панасоник Два мультистакана нута замочила в кипятке часа на четыре. На режиме ВЫПЕЧКА с открытой крышкой поджарила лук и одну двойную куриную грудку,порезанную кубиками,,когда остается минут 10 до окончания программы добавляю ст. ложку томатной пасты перемешиваю. Добавляем мясной кубик Магги,если варим дальше на воде,а не на бульоне.Тогда вообще не солим. Мне больше нравится томатная паста в зажарке,нежели добавленная в готовку разведенная паста в воде .Программа выключилась. Теперь засыпаем наш нут,кладем поверх него половинку жгучего перца без семечек и заливаем водой на фалангу пальца поверх уровня нута.Включаем на 3 часа программу Тушение. Получается густая похлебка. Все предельно просто! |
|
08 Апр 2016 23:35
|
submarina
48 лет Germany |
Спасибо попробуем
|