Свинина с баклажанами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Сен 2011 0:05
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
700 гр. свинины 1 баклажан 2 помидора 100 гр. сыра лук репчатый соль, перец Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка отбить. Посолить и поперчить - по вкусу, оставить мариноваться минут 30. Баклажан нарезать кружочками около 1 см, немного посолить и оставить ненадолго. Излишки соли удалить. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. Помидоры нарезать кружочками На мясо выложить лук, нарезанный колечками. Затем баклажаны, помидоры и посыпать натертым на терке сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, минут 20-30, до готовности мяса. Сверху посыпать зеленью. Подавать в горячем виде с любым гарниром. Я не очень люблю репчатый лук, поэтому себе я сделала без него, но на баклажаны выдавила немного чеснока. Мужу понравились оба варианта. |
||
02 Сен 2011 12:23
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|
Мария, вкусно, буду пробовать
|
||
02 Сен 2011 21:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
mellorn
Мне тоже рецепт очень понравился! Спасибо, Маша! |
||
03 Сен 2011 12:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Очень аппетитно, сделаю обязательно
|
||
04 Сен 2011 0:12
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Татьяна, Ольга, Карина надеюсь, что свинина, приготовленная таким образом вам понравится!
|
||
11 Сен 2011 11:36
|
Малгося
Украина |
|
Мария, очень аппетитное мяско! Рецептик - в закладки!
|
||
23 Июл 2012 1:28
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|
25 Июл 2012 18:40
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Светлана, большое спасибо за аппетитный фотоотчет!!!
Я рада, что вам понравилось!!!! |
||
13 Сен 2012 22:10
|
Малгося
Украина |
|
22 Сен 2012 23:04
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Большое спасибо!!! Мне очень приятно, что мяско понравилось!!! |