Murmantseva

Татьяна
61 год
Россия,Санкт-Петербург
Настенька,большое спасибо за рецепт!

Думала.что никогда не попробую испечь эклеры из-за сливочного масла в тесте.

Про заварной крем уж и не говорю.Мерещился жир по всему телу,стенокардия,гипертония,реанимация в кардиологии.

Но разве можно себе отказать.если хочется сладко-вкусного?.Первый раз в жизни пекла эклеры!Уж очень я сомневалась в результате.Получилось,на мой взгляд,отлично.Надеялась на то.что начиню взбитыми сливками,оказалась промашка,они так давно дожидались своего часа.что срок годности истёк.Сделала заварной крем из рецепта печенья от Niksya ,тоже без масла.
http://forum.say7.info/post593016.html#593016. Получилось очень вкусно.Спасибо!
