t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
MN2012 писал(а): |
Очень понравился салатик, Татьяна!И способ маринования грудки в сметане - очень хочу попробовать! |
Спасибо, Наташа, за доверие рецепту, очень приятно...
MN2012 писал(а): |
если завтра с утра замариновать, а вечером уже готовить, достаточно ли по времени будет? |
Вообще для подобного маринования любого мяса достаточно 2-х часов, просто ночью не будешь же вставать, чтобы её начинать тушить, вот и получается "с вечера"...перебора не будет...так что смело ставь мариноваться с утра, а к вечеру готовь салатик...
Вообще варить грудку просто в воде - я давно не делаю (она суховатой получается...),
а следовала совету Е.Чекаловой - т.е. нарезала тонкими пластинками грудку и в масле их немного припускала по 2 минуты с каждой стороны не более (масло совсем чуть-чуть...растительное...), она тогда была очень мягкой, а потом я нарезала эти пластинки по размеру, соответствующему для определённого салата ...
а уж в сметанке - вообще божественно...
я в сметано-соевом соусе горбушу мариную с вечера - прелесть получается рыбка
(рецепт здесь выставлен мой... http://forum.say7.info/topic47367.html )
MN2012 писал(а): |
И с чудесным праздником Рождества!!! |
Взаимно, Наташенька, с Рождеством Христовым...
