Печеная капуста из Полесья-очень просто и вкусно

Shony

Аля

40 лет
Украина
Ируня-Руня писал(а):
Аля спасибо за вкуснятину бум пробовать только у меня 100 вопросов сразу - какого примерно размера вилок? если большой то тоже на 4 части? а в мульте не пробовала? если да то режим тушение?

Ирочка, в мульте ещё не пробовала-даже не догадалась как-то, она ж у меня недавно Embarassed Думаю, должно получиться... Но я бы ставила на режим "Выпечка" и включила бы 150градусов... Надо поэкспериментировать, в общем good2
Капуста всегда на 4 части разрезаю среднюю и большую (просто большую чуть дольше печь надо), а маленькую могу и на две части разрезать.
Ирочка писал(а):
спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
Капуста получается очень вкусная - моя подруга так делает, раньше в деревнях такую готовили, называли пареная капуста, а при подаче сметанкой полить - очень вкусно!!!! nyam2

Не за что!
У нас так готовят и до сегодняшнего дня! Это и правда вкусно!
Но вот, честное слово, сметанкой не пробовали ни разу поливать! Спасибо за идею! good2

 
13 Янв 2014 14:29

Страница 1 из 3