Liluelle писал(а): |
Санни Кеш
тебе большое спасибо за рецепт! Надеюсь, печенье положится в копилку любимых домашних рецептов (у нас именно само складывается: и вкусно должно быть, и рецепт достаточно запоминающимся, и ингредиенты простыми и еще какой-то Х-фактор ) и будет радовать всю семью |
Вика,чиать такие позитивные отзывы-одно удовольствие!И,конечно,же всегда очень радуюсь,что рецепты,котрыми я делюсь,записывают в разряд любимых!Это особенно приятно!
Liluelle писал(а): |
Глазурь почему-то застыла у меня не полностью - немного тянется. Буду совершенствовать мастерство |
Вика,я как-то делала белковую глазурь и пользовалась рецептом швейцарской меренги.На печенье она застывает замечательно
Я заполняла ей мешочек с отрезанным уголком и рисовала узоры!
Вот здесь этот рецепт,попробуй
http://forum.say7.info/topic17806.html