Песочное печенье с медовой ноткой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2013 3:44
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||
Обязательно пригодится, оно же вкусное! И очень скоро, ведь праздник на носу , а у меня имбирь в холодильнике лежит, никому не нужный вот они и встретятся, т.е. твои печеньки и имбирь , ( еле вставила цитату, первый раз, вот уже ) |
||||||||
25 Дек 2013 19:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа!! Если испечёшь,то рада буду видеть с отчётом!!
сама впервые не знала как это сделать |
||||||||
25 Дек 2013 19:26
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Печенько с медком мы любим. Спасибо
|
||||||||
25 Дек 2013 20:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Олюся спасибо большое,что заглянула |
||||||||
29 Дек 2013 15:13
|
marta18
Украина |
|||||||
29 Дек 2013 19:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Валентина!! Спасибо большое!!!!Так приятно,что Вы воспользовались рецептом и вдвойне приятно,что печенье Вам понравилось!!!!Пеките на здоровье и с наступающими праздниками Вас!! |
||||||||
04 Янв 2014 23:00
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||
Добрый вечер! Спешу поблагодарить за вкусное печенье и мой фотоотчет
Очень нежное и действительно рассыпчатое, я решила ничего не добавлять, чтобы попробовать первоначальный вкус и мне очень понравилось, и сыночку! Но ... Кира, этот рецепт нужно смело умножать на 3 , а то очень мало такой вкусняшки! И с наступившим Новым Годом! Счастья и благополучия! |
||||||||
04 Янв 2014 23:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа очень приятно!!!!!
Спасибо большое за похвалу!!Безумно приятно читать такие позитивные отзывы и вдвойне приятно,что рецепт пригодился и печенье понравилось!!! Наташа,пеки на здоровье!!!!!! С Новым Годом!!!!!Всех благ!! |
||||||||
05 Янв 2014 17:55
|
Grimmy
32 года Донецк |
|||||||
05 Янв 2014 23:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Аня!! Очень приятно,что рецепт пригодился и печенье пришлось по вкусу! А сахарной пудрой посыпать совсем не обязательно!Оно у Вас получилось и без этого очень симпатичным!!Такое румяное! Спасибо большое за аппетитное фото!И пеките на здоровье!! С Новым Годом Вас! |
||||||||
07 Янв 2014 0:33
|
Grimmy
32 года Донецк |
|||||||
Санни Кеш Вам спасибо еще раз Думаю,испечь еще к завтрашнему празднику ! Уж очень по душе пришлись печенюшки
|
||||||||
07 Янв 2014 0:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Аня!!!!! Здорово!!!Буду рада видеть с фото-отчётом!!!! |
||||||||
09 Янв 2014 14:01
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Добрый день вчера вечером приготовила печенье по вашему рецепту сфотографировать не успела)))))у меня они в духовке 5 минут стояли,такие воздушные,расыпчатые и гладенькие. А самое главное вкусные)))))спасибо за рецепт. на днях еще буду делать,обязательно сфотографирую
|
||||||||
09 Янв 2014 15:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Даша!!Привет!
Очень рада,что печенье пришлось по вкусу!!!Пеки на здоровье и приходи с фото-отчётом!Мне будет приятно! |
||||||||
10 Янв 2014 15:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Кирочка привет ты помнишь мое обещание?
вот печеньки не передать словами весь наш восторг!!! ААаааааа как вкусно!!! пекла утром рано перед работой. спрятала часть для фото а то бы ничего не осталось налетели. Аромат волшебный!!! в доме до обеда пахнет выпечкой!!! Ой спасибочки большущее!!! буду печь еще и скоро, детям очень очень понравилось |
||||||||
10 Янв 2014 15:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Галя!!!!Привет!!!! Конечно помню!!!!!!! Какое позитивное фото у тебя на аватарке
Очень рада,что печенье понравилось!!!В разломе просто замечательное!Такое рассыпчатое!Здорово!!! Спасибо тебе большое на добром слове и за фото !!!!!Пеки на здоровье! |
||||||||
11 Янв 2014 21:38
|
buka=)
|||||||
не помню как фото загрузить((((пытаюсь,но увы...может что то не то делаю |
||||||||
12 Янв 2014 0:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Даша,сначала тебе нужно загрузить фото с твоего компьютера в твой персональный альбом.Под фото появится ссылка,вот её и вставляй в сообщение! Вот здесь всё написано подробно http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
12 Янв 2014 3:53
|
buka=)
|||||||
спасибо))))попробую))))давно я отчеты не кидала,вообще забыла что,где и как)))) |
||||||||
12 Янв 2014 18:44
|
Liluelle
35 лет Москва |
|||||||
Какое чудесное печенье! Я, правда, немного его пересушила, но все равно очень вкусно! Большое спасибо за рецептик!
Дома не нашла мед, вместо него добавила сахар, молотый имбирь и немного сливок (чтобы замешалось тесто). Получилось пряно и очень вкусно! Жалко, не могу с телефона добавить фото |
||||||||
13 Янв 2014 0:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Даша!Попробуй!Обязательно получится!
Виктория! Спасибо большое на добром слове! А такое печенье легко пересушить.Я уже писала,что подобного рода печенье,где много масла,сначала немного мягкое в духовке,когда остынет становится рассыпчатым.Я всегда сначала достаю одну печеньку,дую на неё,чтоб быстрее остыла и пробую.Рассыпается-значит пора доставать остальные!
А почему нет?С телефона перекмидываешь фото на компьютер,а потом делаешь как написано вот здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
13 Янв 2014 14:35
|
Liluelle
35 лет Москва |
|||||||
Санни Кеш, духовку-то я выключила вовремя, но увлеклась глазурью, а печенье оставила в духовке. Достала я его весьма румяным Но ооооочень вкусным - почти все печененки съели за один день.
В следующий раз испеку в двойном объеме и угощу мамочку. Так что рецепт просто супер! Большое спасибо! Телефон не дает загрузить "с компьютера" Сейчас есть доступ к компьютеру - сейчас порадую тебя фоточкой Вот Глазурь делала из сахарного сиропа и оставшегося белка: белок взбила, сахар (1/2 стакана) растворила в 1/2 стакане воды, воду выпарила. Добавила сироп тонкой струйкой во взбитый белок. |
||||||||
13 Янв 2014 16:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Вика!!! Это самое главное,что печенье понравилось!!!!! Надеюсь,оно понравится и твоей маме!!!Пеки на здоровье!
Замечательное красивое печенье получилось!А я поленилась возиться с глазурью,а ведь как красиво Спасибо тебе большое за фото!!!!! |
||||||||
13 Янв 2014 16:45
|
Liluelle
35 лет Москва |
|||||||
Санни Кеш
тебе большое спасибо за рецепт! Надеюсь, печенье положится в копилку любимых домашних рецептов (у нас именно само складывается: и вкусно должно быть, и рецепт достаточно запоминающимся, и ингредиенты простыми и еще какой-то Х-фактор ) и будет радовать всю семью Без глазури вообще быстро - можно часто печь - не так много времени надо. С глазурью, конечно, я повозилась немного. Но было интересно попробовать + не хотелось, чтобы белок пропал. Глазурь почему-то застыла у меня не полностью - немного тянется. Буду совершенствовать мастерство |
||||||||
13 Янв 2014 18:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Вика,чиать такие позитивные отзывы-одно удовольствие!И,конечно,же всегда очень радуюсь,что рецепты,котрыми я делюсь,записывают в разряд любимых!Это особенно приятно!
Вика,я как-то делала белковую глазурь и пользовалась рецептом швейцарской меренги.На печенье она застывает замечательно Я заполняла ей мешочек с отрезанным уголком и рисовала узоры! Вот здесь этот рецепт,попробуй http://forum.say7.info/topic17806.html |