Сообщение |
Автор |
05 Янв 2017 12:10
|
Mollка
Людмила
41 год Красноярск
|
Что то не так получилось печеньем, не поняла почему, может муки мало или правда молоко еще надо был добавить. И муки. Но я думала оно в холодильнике "дойдет", а потом уже поздно было добавлять.
Пекли вместе с детками, но его нереально переложить на противень, муж аккуратно ножом перекладывал - разваливалось. Да и не каждую формочку можно было нормально убрать, то ноги , то уши у зайца отваливались.
Нам хотелось максимально задействовать детей , но получилось минимально , только формочки прикладывали.
Делали двойную норму, теста маловато все равно. И сахара надо было бы побольше на наш вкус.
|
05 Янв 2017 14:16
|
Санни Кеш
Гость
|
Mollка писал(а): | Что то не так получилось печеньем |
Да,у Вас что-то не так,потому что рецепт простейший и печенье по нему получается очень вкусное,о чём свидетельствуют многочисленные фото-отчёты наших форумчан
|
27 Янв 2017 20:29
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Юляшка! Привет!
Неделю назад срочно потребовался рецепт простого, но вкусного печенья, попался твой! Я к тебе с благодарностью! Спасибо, дорогая! Вкусное, мягкое, и в то же время рассыпчатое! Мы брали его с собой в поход, ездили в пещеры. Так вот чай пили только с этим печеньем, на магазинное никто даже не взглянул. Мы на него подсели, продукты доступные, всегда есть в наличии. И вчера его пекла
|
24 Мар 2017 13:37
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
Юля, спасибо за рецепт! Печенье очень быстро было съедено домашними.
|
31 Мар 2017 23:35
|
Уляшка+
46 лет Тольятти
|
Юленька, большое спасибо за отличный рецепт быстрого, простого и очень вкусного печеньица!!! Из указанных ингредиентов у меня получилась сухая крошка, поэтому пришлось добавить столовую ложечку молока. Раскатывать тесто не стала (очень торопилась), а просто накатала шариков и чуть приплюснула их. В духовке шарики расплылись и получились практически идеально круглые печеньки с замечательным вкусом и нежным медовым ароматом!!! Еще большое спасибо!!!
|
30 Апр 2017 14:54
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
21 Июн 2017 20:41
|
Maryshka
Вероника
49 лет Москва
|
Юля. Спасибо за рецепт очень вкусного , а самое главное простого в приготовлении печенья.
|
31 Авг 2019 0:59
|
Мари2017
Марина
Германия
|
|
13 Дек 2019 22:22
|
Малгося
Малгося