Песочное печенье с медовой ноткой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:33
|
Liluelle
35 лет Москва |
|||||||||
Кстати, от разрыхлителя тоже чуток содой отдает
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2015 0:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Вика,если честно,то для мне это немного странно читать ![]() ![]() ![]()
Может это и не разрыхлителем вовсе отдавало,а мёдом.Он же разный ![]() Но главное,что печенье нравится! ![]() |
||||||||||
05 Фев 2015 15:31
|
Liluelle
35 лет Москва |
|||||||||
Санни Кеш я вообще не чувствовала соду. А вот муж (у него иногда случается супер-нюх, супер-слух, супер-вкус) почувствовал. Может, как раз на период "супер-вкус" попали
![]() Нам и всем родственникам печенки ооооочень нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2015 23:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Точно,супер-муж ![]() ![]()
Вика,пеки на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2015 15:22
|
Liluelle
35 лет Москва |
|||||||||
Ага, точно ![]() ![]() По теме печенок - не помню, писала или нет - я добавляю корицу и имбирь - очень вкусно получается! А если меда мало и тесто рассыпчатое - добавляю немного сливок. Так тесто отлично замешивается и остается рассыпчатым. |
||||||||||
06 Фев 2015 23:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Да уж!Не позавидуешь! ![]() ![]() ![]()
Да,если нравятся специи,то можно добавить! ![]()
Хороший совет! ![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 20:43
|
nasa
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Юлия, спасибо большое за то, что поделились таким замечательным рецептом!
![]() ![]() Это все, что осталось за день от двойной порции |
||||||||||
11 Мар 2015 0:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Натали ![]() ![]() Очень рада,что простой рецепт привлёк Ваше внимание и печенье понравилось! ![]()
Приготовить безе ![]()
Интересная и красивая форма печенья ![]() Пеките на здоровье и давайте на "ты" ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 14:14
|
Karamboleta
Мария 38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юлия, спасибо за рецепт, печенье получилось, но не совсем такое как я ожидала
![]() Тесто никак не хотело скатываться в гладкий шар - рассыпалось на крошку; я добавила сливочного масла и настояла на своем. Но после охлаждения тесто опять заупрямилось и не захотело раскатываться, мне пришлось буквально вылепливать каждую печенинку. Как можно в следующий раз уговорить тесто на дружбу? ![]() Само тесто получилось очень вкусным! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 23:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Мария,на доброе здоровье! ![]()
Нет,масло не нужно было добавлять.Можно было добавить немного сметаны,а лучше ещё один желток для связи.От масла оно ещё больше рассыпается,я про тесто ![]()
Уверена,что в следующий раз,если он будет,печенье получится отлично!Потому что это очень простой рецепт,муку лучше добавлять не сразу всю,а постепенно ![]() Спасибо большое за отзыв и за доверие к рецепту!! ![]() |
||||||||||
12 Апр 2015 20:01
|
Эльза И.
|
|||||||||
Юлия, печенье удивительно простое и вкусное! Съели вмиг!
|
||||||||||
13 Апр 2015 0:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Эльза ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2015 23:19
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||
После приготовления безе осталось два желтка, решила приготовить твое,Юлечка,печенье. Не стала удваивать норму других продуктов. Все получилось просто замечательно, очень просто и вкусно. Спасибо за прекрасный рецепт, буду печь еще непременно.
|
||||||||||
12 Май 2015 0:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2015 4:42
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
|||||||||
Санни Кеш
Юля, печенье просто отличное, спасибо за рецепт! Я их сделала на маргарине, т.к. у ребенка непереносимость лактозы. И все получилось, печенье вышло очень вкусное, рассыпчатое. Я еще специй добавила. Рецепт отправился в копилку, буду повторять постоянно. Надо же как-то вносить разнообразие в ребенкино меню) |
||||||||||
18 Май 2015 0:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Елена ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2015 18:21
|
YanOK
42 года Новосибирск |
|||||||||
04 Авг 2015 22:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Яна,на доброе здоровье и спасибо большое за фото ![]() |
||||||||||
20 Дек 2015 0:24
|
Imbrolio
Valerie 32 года Ukraine |
|||||||||
Спасибо за рецепт. Он очень удачный.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2015 0:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Valerie ![]() ![]()
Это самое главное!!!Для них и стараемся ![]()
Если покрыть глазурью,получатся настоящие рождественские печеньки!! ![]() Спасибо большое за отзыв и фото!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 15:57
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Юля, испекли мы с детьми, как и планировали, на ярмарку печеньки, 2нормы. Результат порадовал- сладенькие, рассыпчатые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером постараюсь фото скинуть ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 17:08
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
А я все никак не могу подружиться с песочным тестом.
![]() Изначально не хотел формироваться ком, одна крошка была, кое-как скрепила, но после холода, все равно рассыпался, по глупости добавила немного воды, слепила, испекла. Но получилось невкусно. Потом уже узнала, что надо было масла добавить, а не воды.. Юличка, рецепт хороший, судя по фото и отзывам, просто я что-то его не осилила ![]() Сделала "чайные пакетики" http://forum.say7.info/topic54644.html |
||||||||||
24 Дек 2015 2:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лена,я так рада,что печенье пришлось по вкусу!!!! ![]()
Мне очень нравится,как выглядят печеньки с глазурью!Красиво!!Празднично!Но белковую глазурь я побаиваюсь из-за сырых белков,а сахарную не люблю ![]()
Буду ждать ![]()
Настя,рецепт очень простой.Я песочное печенье давно на "глазок" уже делаю.Мне кажется,что проще уже и не может быть.Мой сын любит такое,пеку часто. Почему не получилось,сказать не могу.Многие его уже пекли и проблем не было ![]()
Бывает ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||||||||||
27 Дек 2015 1:50
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
04 Янв 2016 19:49
|
Санни Кеш
Гость
|