Песочное печенье с медовой ноткой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2014 18:38
|
Liluelle
35 лет Москва |
|||||||||
Санни Кеш о, большое спасибо! Попробую! У меня с белками вечно не дружба (то ли я не так взбиваю, то ли мало взбиваю) но все безеобразное получается через раз такой рецепт еще не пробовала - обращу внимание. Спасибо!
|
||||||||||
13 Янв 2014 18:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Попробуй!Я пеку безе только по этому рецепту!Получается отлично!Сухое,без "тянучки" внутри!Вот ,посмотри какие безешки у меня получались |
||||||||||
13 Янв 2014 19:40
|
Liluelle
35 лет Москва |
|||||||||
Ох красота! Молодец!
Какие у тебя красивые и вкусные фоточки твоих блюд - просто загляденье! Очень приятно смотреть! |
||||||||||
13 Янв 2014 20:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Спасибо большое за похвалюшки!!! |
||||||||||
14 Янв 2014 13:33
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
Добрый день ! А мы вчера с сыночком опять пекли это вусное печенько , только 2 -ю норму! Нам очень оно нравится Оно нежно - песочное , так и тает ... и ребенка не надо уговаривать, что у нас частенько, прошу его съесть, что мама испекла сам подходит и берет ! Такое бывает очень редко, любит еще выпечку с маком, а она в основном дрожжевая,поэтому нечасто ..Это же чудо! Спасибо тебе, Кира, что поделилась рецептом! А то пеку и сами с мужем съедаем, как-то неправильно
Еще раз большое спасибо за рецепт! У меня в этот раз с разными специями для пряников! Очень понравилось ! |
||||||||||
14 Янв 2014 17:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа!!!! Рада видеть снова!!!!! Очень приятно,что печенье пришлось по вкусу всей вашей семье!!Это здорово!Мой сын не любит печенье с разными наполнителями,он любит просто песочное печенье!И это он тоже кушает с удовольствием! Пеките на здоровье! Спасибо большое на добром слове и за красивое фото!!Как открытка!! |
||||||||||
14 Янв 2014 23:40
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
Кира, мы тоже попробовали твоего печенья - очень вкусное, не смотря на его простоту!
У меня получилось темненькое, я люблю темный мед добавлять. А из белков (у меня собралось 2) тоже сделала безешечки. Печенье буду печь еще обязательно, так как и сам процесс понравился - вырезали вместе с дочкой (5 лет 8 мес.), да еще и новые формочки обновили! Спасибо, Кира, за удачный и вкусный рецепт! |
||||||||||
15 Янв 2014 0:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Светлана Как здорово,что рецепт пригодился и вдвойне приятнеее,что на вкус печенье понравилось!
Правильно!Зачем добру пропадать!!
Мой сынуля тоже любит возиться с тестом,ему в мае будет 5
На доброе здоровье!!!! Спасибо большое за позитивный отзыв и доверие к рецепту! |
||||||||||
12 Фев 2014 18:00
|
Светлана0727
46 лет Балашов |
|||||||||
Первый и последний раз пользуюсь этим рецептом - это просто кошмар !!!,тесто к рукам липнет муки у меня ушло в два раза больше ,от стола не отдерешь его да и на протвень нормально не положишь все разлезается хотя рецепта придерживалась строго...не знаю куда его теперь если только коржом его испечь...дико разочарована
|
||||||||||
12 Фев 2014 21:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Санни Кеш
Кира у тебя хороший рецепт!!! завтра планировалась пицца, так нет специально спеку!!!! дети все равное его обожают |
||||||||||
12 Фев 2014 23:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Светлана ,очень жаль,что у Вас ничего не получилось.На самом деле рецепт очень простой.Если бы у меня печенье не удалось,я бы не поделилась рецептом.И по от фото-отчётам девочек тоже видно,что печенье удалось. Наверно,это не Ваш рецепт!Бывает и такое.Очень жаль. Если у Вас не получилось печенье,ещё не значит,что это "кошмар".Я на форуме 3 года и ни разу я не написала негативного отзыва,в своих кулинарных неудачах виню только себя! В любом случае спасибо за отзыв!
Галя,спасибо !!!Надесь,печенье получится и вкус не разочарует!! |
||||||||||
12 Фев 2014 23:40
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||
Если бы я не пекла это печенье,может быть я бы на ваш пост и не отреагировала бы.Но испортить это тесто и не испечь печенье,надо иметь талант,причем недюжинный.Думаю,что дело не в рецепте, а оттуда ли у вас руки растут? |
||||||||||
13 Фев 2014 0:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Татьяна!!!Спасибо большое за поддержу!!!! Я тоже немного удивлена,что такое просто песочное печенье не получилось |
||||||||||
09 Мар 2014 2:59
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
Кира, привет! Случайно увидела негативный отзыв о твоем печенье и очень удивляюсь, как все таки людям легко обидеть человека, причем даже незнакомого лично! А предыдущие положительные отзывы никак не натолкнули человека на мысль, что она его неправильно приготовила? Но себя "любимых" никто не заподозрит, а вот гадость оставить в комментариях всегда пожалуйста! Кира, не обращай внимание на таких, у тебя чудесные рецепты, хотя я и не все пробовала, но почему-то уверена на все 100%, что ты плохого не посоветуешь! А я отвечу именно за это печенье, оно ПРЕЧУДЕСНОЕ, проверено на личном опыте!
|
||||||||||
09 Мар 2014 22:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа!!!! Спасибо тебе на добром слове!!! Ничего страшного!!!Всякое бывает! Я не расстроилась!Слава Богу,на этом форуме негативные отзывы я получала очень редко. Я никогда не выложу рецепт,если у меня по нему ничего хорошего не получилось.А уж это простое печенье так вообще трудно испортить.Но ,как оказалось,можно С 8 марта тебя!!!Всех благ!!! |
||||||||||
09 Апр 2014 17:05
|
BukaByaka
36 лет Самара |
|||||||||
Кира,спасибо вам большое за замечательный рецепт! Печеньица просто восхитительны! в следующий раз буду делать двойную порцию к сожалению,не знаю как прицепить фото,а то с удовольствием показала бы эти вкусняшки
|
||||||||||
09 Апр 2014 19:03
|
BukaByaka
36 лет Самара |
|||||||||
10 Апр 2014 0:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина!!! Как здорово!!Печенье получилось ну очень красивое И фото такое тёплое Просто прелесть!!Спасибо большое!!Порадовала!!! |
||||||||||
01 Июл 2014 23:21
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||
01 Июл 2014 23:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Людмила Спасибо большое за позитивный отзыв!!Очень приятно!!!Печенье в разломе просто супер!! |
||||||||||
20 Дек 2014 12:31
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Юлечка! привет
я вчера собиралась печь совсем другое печенье , а сегодня проснулась и поняла, что буду твое замесила тесто поставила в холодильник и ... вернулась через 2 минуты и в часть вмесила какао вот что получилось, фото беее но ладно хоть это есть, у меня ждать не стали, сели и съели башка у овечек, как то не очень получилась, до выпечки была такая аккуратная а это Маша сделала, она мне шарики катала для всех, а эту сама , маленький барашек она ее папе отдала, говорит вот для тебя лепила Юлечка, спасибо сто раз!!! я по песочному тесту не очень, НО вот видно наконец пробило |
||||||||||
21 Дек 2014 1:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Галя !!!Ой как здорово!!!Я очень -очень рада,что твой выбор пал именно на это печенье!!
это не главное!!!Главное,что дочка помогала и САМА слепила такую овечку,пусть внешне и нее совсем овечку но зато как мило и позитивно!!!!Улыбаюсь!!!
Уверена,что папа был безумно рад и с удовольствием съел печеньку,которую ему слепила дочка
На доброе здоровье!!!Иногда можно и печенье испечь для разнообразия!! Спасибо тебе большущее за доставленное удовольствие и позитиФФФФ!!!! |
||||||||||
03 Фев 2015 18:16
|
kaiti
Малайзия |
|||||||||
Вот и я сегодня испекла эти печенюшки. Очень вкусные, правда
Единственное, у меня тесто совсем рассыпчатое было, тесто прям ломалось, решила добавить белок, стало лучше значительно. Еще у нас не продается разрыхлитель, а соду забыла погасить ускусом, так что вкус немного отдеает содой, но тем не менее очень вкусно! |
||||||||||
04 Фев 2015 1:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Екатерина,спасибо большое за выбор рецепта!
Лучше бы вместо белка добавить ложку молока ,белок он делает тесто более плотным,печенье получается не такое рассыпчатое,как бы хотелось.
Да,я и сама не люблю,когда содой отдаёт,поэтому редко её использую,в основном в тесте на кефире или другой кисломолочке. Но всё равно,очень рада,что печенье понравилось!Уверена,если ещё испечёте,то будет намного лучше! А вот здесь,если интересно,можете посмотреть как сделать в домашних условиях разрыхлитель http://forum.say7.info/topic40823.html |
||||||||||
04 Фев 2015 7:33
|
kaiti
Малайзия |
|||||||||
Cпасибо, пойду почитаю
|