Shony

Аля
 
41 год
Украина
 
Зничка
Ух ты!!! Какая красивая капуста получилась! 

  Правильный цвет! 

  и со сметанкой 

  я не пробовала так ещё 
 
А насчет того, что пекла и на ночь оставила) так правильно все. Это же адаптированный старинный рецепт, а раньше все время печь день топили, кушать готовили, а ночью ставили в печь капусту в горше и до утра оставляли, печь медленно-медленно остывала, а капусточка томилась. Во всяком случае, так мой покойный дедушка делал 

  А затем брал много чеснока, пахучего растительного масла, солил и поливала хорошо этим капусту, и горбушку белого хлеба в эту юшку вымакивал да ели с печеной капустой и картошкой 
 
 Ираф
На здоровье! 
