Печеная капуста из Полесья-очень просто и вкусно

Shony

Аля

41 год
Украина
Зничка
Ух ты!!! Какая красивая капуста получилась! good2 Правильный цвет! girl_in_love и со сметанкой nyam2 я не пробовала так ещё Embarassed

А насчет того, что пекла и на ночь оставила) так правильно все. Это же адаптированный старинный рецепт, а раньше все время печь день топили, кушать готовили, а ночью ставили в печь капусту в горше и до утра оставляли, печь медленно-медленно остывала, а капусточка томилась. Во всяком случае, так мой покойный дедушка делал girl_in_love А затем брал много чеснока, пахучего растительного масла, солил и поливала хорошо этим капусту, и горбушку белого хлеба в эту юшку вымакивал да ели с печеной капустой и картошкой nyam2
Ираф
На здоровье! good

 
16 Янв 2014 12:35

Страница 1 из 3