Shony

Аля
41 год
Украина
larisa_kiev писал(а): |
а пока несколько вопросов:
1. девочки из Украины, годится ли для нас куринный фарш, который продается в супермаркетах, и изделия из него , типа колбаски?
я сегодня купила, приготовила, но чувствую, что там видно сала добавили таки приличненько в сам фарш...
2. когда правильно взешиваться? по утрам? кто как делает?
3. как вы чередуете БО и ЧБ дни: 2/2 или 5/5? как определить схему? |
1. Нет, не годиться((( я спрашивала у нас во всех супермаркетах-добавляют они минимум 15% свиного сала( Лучше самой готовить Или рубленные мясо использовать-у меня, как нож от мясорубки потерялся, то только рубленными котлетками от Иры Дайверс и спасалась

. Или в супермаркете попросить куриные грудки помолоть.
Кстати, у нас в говяжий фарш сало не добавляют. Поинтерисуйся просто в супермаркете
2. Правильно Юля-Сибирочка написала: утром, натощак, после туалета, лучше голой)

Взвешивания в течении дня не отображают реальной картины.
3. Чередоваться можно как угодно. Каждый выбирает удобный для себя график. Но Чередования 4/5, 5/5 уже очень тяжело переносятся. Эффект за месяц будет одинаковым от любого ритма чередования, потому что количество БО и ЧБ дней равное. Но иногда смена схемы Чередования помогает толкнуть вес.
Я раньше Чередовалась 2/2 из соображений практичности (сразу на два дня готовила), затем мне как-то трудно стало выдерживать два ЧБ потряд и перешла на схему 1/1
Выбери удобный для себя график
