Западная
Светлана
58 лет
Калининград
Лорсен писал(а): |
Моя свекровь(царствие ей небесное) меня девочку:18- летнюю, учила делать эту рыбу так: лук и морковь тушатся в раст.масле с солью, перцем, сахаром,уксусом (чтобы вкусно было). Рыба отваривается ( не жарится с мукой) отдельно со специями, потом разбирается от костей. Потом укладывается все слоями: овощи-рыба-овощи-рыба-овощи... Когда все остынет и пропитается- можно есть. Вкусно-о-о.... |
Наталья, да, это очень вкусно
подобный салат с отварной рыбой в нашей семье тоже есть! Только с майонезом и без уксуса (моя тетка называет его "еврейский" - к ней он перешел от ее свекра соответствующей национальности). У нас на форуме есть такой рецепт:
http://forum.say7.info/topic2138.html
Спасибо, что напомнили, я давно его не делала, а ведь у нас все его любят
irina-s писал(а): |
Света, очень хороший рецепт и простой. Мне нравится, что нет уксуса. Спасибо |
Ирина, приятно, что мимо не прошли
Мне тоже нравится, что без уксуса, томат-паста достаточно дает остроты, при этом ее смягчает мука, в которой обжаривается рыба, и она же служит загустителем соуса.