Рыба в томате «Фамильный секрет»

Западная

Светлана

58 лет
Калининград
Лорсен писал(а):
Моя свекровь(царствие ей небесное) меня девочку:18- летнюю, учила делать эту рыбу так: лук и морковь тушатся в раст.масле с солью, перцем, сахаром,уксусом (чтобы вкусно было). Рыба отваривается ( не жарится с мукой) отдельно со специями, потом разбирается от костей. Потом укладывается все слоями: овощи-рыба-овощи-рыба-овощи... Когда все остынет и пропитается- можно есть. Вкусно-о-о....


Наталья, да, это очень вкусно good2 подобный салат с отварной рыбой в нашей семье тоже есть! Только с майонезом и без уксуса (моя тетка называет его "еврейский" - к ней он перешел от ее свекра соответствующей национальности). У нас на форуме есть такой рецепт: http://forum.say7.info/topic2138.html
Спасибо, что напомнили, я давно его не делала, а ведь у нас все его любят Smile

irina-s писал(а):
Света, очень хороший рецепт и простой. girl_claping Мне нравится, что нет уксуса. good2 Спасибо Rose


Ирина, приятно, что мимо не прошли sharik Мне тоже нравится, что без уксуса, томат-паста достаточно дает остроты, при этом ее смягчает мука, в которой обжаривается рыба, и она же служит загустителем соуса.

 
22 Янв 2014 14:06

Страница 1 из 2