Ляночка08

Светлана

приветик, я на минутку.. у меня отвесик в 800г
Shony писал(а): |
, доводят все до кипения и кипятят не больше 1 минуты. И борщ всегда будет насыщенного яркого цвета. Если борщ перекипячивать, тоже надо следить, чтобы кипело не больше 1 минуты, или добавлять новую свеклу, если цвет утратился. |
вот я тоже такое знаю что когда бросила зажарку-кипятить не надо- я уже писала- я тушу свеклу, морковку, лук- все вместе тру на терку (даже лук) и на сковородку, тушу под крышкой- масла лью немного... когда овощи мягкие- добавляю томат пасту, и с ней пару минут еще... потом в готовый борщ добавила зажарку, зелень- закипело и выключаю. и цвет тоже всегда красивый ...

и так же читала про то что свеклу отдельно добавляют

но не пробовала- у меня и атк хорошо получается

а если зажарки не делать- то да- можно как Аля пишет -надо не забыть так сделать в следующий раз как буду варить борщ

у меня даже в холодильнике есть свекла отваренная и замороженная- как шубу на НГ делала- осталась-я натерла и заморозила- чтоб в борщ добавить потом
вот например мой борщ( прошлогоднее фото)
а это диет борщ- без картохи с черносливом- вкуснота

все, позже загляну почитаю ..сейчас вот Максима к учительнице отправлю и обед буду готовить...
