Диета Дюкан. Часть 2.

Ляночка08

Светлана



girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я на минутку.. у меня отвесик в 800г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Shony писал(а):
, доводят все до кипения и кипятят не больше 1 минуты. И борщ всегда будет насыщенного яркого цвета. Если борщ перекипячивать, тоже надо следить, чтобы кипело не больше 1 минуты, или добавлять новую свеклу, если цвет утратился.

вот я тоже такое знаю что когда бросила зажарку-кипятить не надо- я уже писала- я тушу свеклу, морковку, лук- все вместе тру на терку (даже лук) и на сковородку, тушу под крышкой- масла лью немного... когда овощи мягкие- добавляю томат пасту, и с ней пару минут еще... потом в готовый борщ добавила зажарку, зелень- закипело и выключаю. и цвет тоже всегда красивый ... good2 good2 good2 и так же читала про то что свеклу отдельно добавляют good2 но не пробовала- у меня и атк хорошо получается girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а если зажарки не делать- то да- можно как Аля пишет -надо не забыть так сделать в следующий раз как буду варить борщ Wink friends friends friends у меня даже в холодильнике есть свекла отваренная и замороженная- как шубу на НГ делала- осталась-я натерла и заморозила- чтоб в борщ добавить потом Wink

вот например мой борщ( прошлогоднее фото)
Фото


а это диет борщ- без картохи с черносливом- вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
Фото


girl_bye girl_bye girl_bye все, позже загляну почитаю ..сейчас вот Максима к учительнице отправлю и обед буду готовить... sharik

 
22 Янв 2014 15:21

Страница 203 из 1000