Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2014 14:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Евгешок
Женечка, спасибо! Уж не чаяла дождаться-вес стоит после праздников. По твоему совету ничего не пеку, молочку не ем- вроде пошло дело ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 14:13
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!! Я тут потерялась немножко...
![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 14:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Привет, красавицы! Я на одну секундочку (три кофе с Вами уже выпила), подозрительный килограмм отвалился сам по себе
![]()
А за борщ Руня права. Секрета особого нет. Мне рассказала в столовой нашей студенческой повар. Все дело в том, что при термической обработке в виде варки свекла теряет цвет. Можно для закрепления цвета добавить кислоты немного (помидоры, лимонную кислоту или чуть уксуса), но если готовить с картошкой, то надо все это добавлять после её готовности, иначе кислота картошку сделает дубовой. Но даже если добавить кислоту и свеклу тушить или обжаривать, или кипятить некоторое время, она все равно потеряет цвет. Поэтому свеклу отдельно запекают (я чищу, режу пластинами и в микро на 6-7 минут, а можно и неочищеную в духовку), затем нарезают и добавляют в УЖЕ ГОТОВЫЙ борщ, доводят все до кипения и кипятят не больше 1 минуты. И борщ всегда будет насыщенного яркого цвета. Если борщ перекипячивать, тоже надо следить, чтобы кипело не больше 1 минуты, или добавлять новую свеклу, если цвет утратился. |
||||||||||||||
22 Янв 2014 15:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Alfanna73
Все вкуусно! Конфеты обалденные! У меня тоже такая формочка была, но... мыши прогрызли (каждую осень от них убытки), выбросила... Жалко((( nadegda73 Оба красавцы твои! ![]() У меня трое-и все в папу... *ЕНОТИК* С отвесищем тебя! ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я тоже такое знаю что когда бросила зажарку-кипятить не надо- я уже писала- я тушу свеклу, морковку, лук- все вместе тру на терку (даже лук) и на сковородку, тушу под крышкой- масла лью немного... когда овощи мягкие- добавляю томат пасту, и с ней пару минут еще... потом в готовый борщ добавила зажарку, зелень- закипело и выключаю. и цвет тоже всегда красивый ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот например мой борщ( прошлогоднее фото) а это диет борщ- без картохи с черносливом- вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 16:15
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Хорошо,у тебя весик маааленький,немного потерпи без излишеств,потом опять можно все включить в рацион(и выпечку,и молочку )
Это Руня виновата,совсем нас своей волшебной скалочкой воспитывать перестала,вот мы все и шалим с запрещенкой ![]()
Приветик!С отвесиком!
Светочка,молодец,так держать! А я вчера слопала с кофе 3 ч.л сыра легкого плавленного,и сегодня 0 отвеса,но хоть не привес!
Надюша,как я твоих красавцев пропустила!Шикарные мужчины!Кому-то очень повезет! И,правда,мне тоже кажется,что очень на тебя похожи. |
||||||||||||||
22 Янв 2014 17:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Девчки, помните мы о Зеленом кофе говорили? Вот ссылка на интервью со Светланой Фурс-это уважаемый диетолог украинского шоу "Взвешенные и счастливые", которая уже не одному десятку толстяков помогла. Так вот, я очень удивленна, но она реккомендует его
http://anita.journalglamur.com/?utm_source=korrespondent.net&utm_medium=mt_cpc&utm_content=89351&utm_campaign=9628
Привет! Спасибо. Но это не "отвесик", а, скорее, "возвратик" ![]()
Жень, конечно, не хочу вмешиваться в твою диету со своими советами... Но можно кое-что скажу? А ты хочешь прислушайся, а нет-так делай как тебе удобнее. Просто отказ от молочки, выпечки, ДОПов-это, фактически, отказ от углеводов. Потому что все допы имеют их на порядок больше, чем остальная еда, которой мы питаемся. И, конечно, ты будешь худеть без углеводов на одних белках значительно быстрее. Но и это намного опаснее для здоровья. Мы легко можем отучить себя от углеводов, но, рано или поздно, придется возвращаться к нормальному питанию, а если не употреблять Допы, то это грозит молниеносным обратным эффектом в виде набора массы при возвращении их в рацион. А также не надо забывать о почках. Углеводы необходимы человеческому организму, они дают силы, энергию, фактически, углеводы-это наши батарейки. Доктор Дюкан не зря их ввел в свою диету. Может, стоит есть ДОПы, молочку (1 л), и худеть медленнее, но с более стабильными результатами? Ведь не так важно до какого времени или даже на сколько ты похудеешь... Лично для меня огромное значение имеет также возможность сохранить свои результаты, то есть, удержать вес и при этом не питаться чуть ли не одними белками ![]() Конечно, это все ИМХО... |
||||||||||||||
22 Янв 2014 17:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Марина, привет! Ну ничего, сейчас возьмешься за ум и все скинешь! ![]()
Аля, поздравляю!
Ого! ![]()
Спасибо!
Светик, шикарно! ![]()
Ага, уже не маленький-наела 2 кг ![]() ![]() ![]()
Да уж-ничего себе ты на это реагируешь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 18:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Это звоночек... Отказ от углеводов тому виной... Женечка, не отказывайся от ДОПов и молочки, ну пусть и постоит вес, пусть даже немного плюс будет, но потом все равно вес начнет снижаться. Зато спокойно сможешь есть тот же сыр. Ты за три месяца похудела на 21,5 кг (поздравляю тебя-как раз сегоня три месяца ![]()
Да они все грызут, а уж силикон очень любят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 18:30
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Еще как грызут ! У меня одна наглая мышь силиконовые кисточки в столе сточила ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 18:50
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Девочки, подскажите можно ли нам соевый соус? И квашенную капусту (там есть сахар, но его совсем немного 1 ст ложка на 3 л бутылек и перебродивший уже)??? Уж очень хочется
![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 18:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
На первой странице есть список допов. Соевый сладкий соус-это доп 5 г. Без сахара-можно без ограничения. Капусту с сахаром нельзя. |
||||||||||||||
22 Янв 2014 19:03
|
Евгешок
|||||||||||||
Аля,я сама уже задумываюсь,как буду вес держать,если даже на 100 г обезжиренного творога и на кекс без допов вес реагирует или плюсом,или стояком.Думаю,сброшу,хотя бы до 100,и начну потихоньку разрешенную молочку и выпечку кушать.Я,хоть и сбросила уже 22.300(вешу 107.200,сейчас линеечку поправлю),но визуально очень мало изменилась,сильно ушел живот и грудь чуточку,а в бедрах совсем мало.
|
||||||||||||||
22 Янв 2014 19:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Жень, я очень хорошо, прекрасно и лучше, чем кто бы то ни было понимаю, как тебе хочется похудеть! Моих первых сброшенных 30 кг мало кто замечал. Но надо о здоровье думать. Ведь это все правда-ты уже себя отучила от углеводов, и поведения организма-явное тому подтверждение. Зачем ждать ещё 7 кг? Неужели настолько важно похудеть побыстрее? Надо худеть качественно, без угрозы здоровью. Подумай хорошенько. Молочка-это углеводы с белками 50/50. Начнешь понемногу-ну хоть поллитра в день-есть, ну постоит вес, ну поплюсует, а потом все равно произойдет перезагрузка и начнешь худеть. Я ж не просто так это пишу. Все проходила. Мои же ошибки повторяешь. Сбросила много. Затем был дооолгий стояк, пришлось по состоянию здоровья на 1 неделю вернуться к кашам (углеводам) и за 6 суток НА КАШАХ (не жирное, сладкое И так далее) набрала 2,5 кг. Вес не то что удержать, невозможно было не набирать, он как взбесился. Лучше сейчас недельку-две перетерпеть, но вернуться к нормальному режиму питания по диете Дюкан... |
||||||||||||||
22 Янв 2014 19:22
|
Евгешок
|||||||||||||
Аль,все,уговорила,иду доставать из морозилки творог и молоко(у нас молочки такой нет,поэтому,перед командировкой мужа затарились в Краснодаре в Ашане,благо 2 морозильные камеры),все,исправлюсь!
|
||||||||||||||
22 Янв 2014 19:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Фуууух... вот и хорошо! Молодец! ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 20:19
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Теперь понятно, почему на Атаке я так быстро худела, а теперь на чередовании уже пять дней и результат всего -0,5кг. Появились ДОПы, начала эксперименты с выпечкой, сладостями и т. д. А я уже думала, что нужно от них отказываться. Спасибо Аля, значит мы на правильном пути ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 20:19
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Еще один вопрос: как рассчитать жирность сыра? Нам можно 30гр сыра 7% жирность. Я нашла самый нежирный 17% можно ли его есть и сколько?
|
||||||||||||||
22 Янв 2014 20:29
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Ага, я читала, но проглядела. Спасибо Аля. А капусту придется квасить без сахара |
||||||||||||||
22 Янв 2014 20:36
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||
Всем добрый вечер))))
стр. 196 . отстала я ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Светик. как всегда вкусняшечки ![]() ![]() ![]()
очаровашка)))
Молодец, а рагу - ![]() ![]() ![]()
Счастливчик)))(муж)
Спасибо, Оленька ![]() ![]() ![]() стр. 196 |
||||||||||||||
22 Янв 2014 20:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
![]()
Обалдеть просто! Я в шоке! Надь, а тебя вроде коты есть ![]() ![]()
Ань, а ты ДОПы внимательно считаешь? А то у многих, и у меня тоже была ошибка, я от радости переДОПывала и отвесов не было ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 20:43
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Не боятся они котов, наверно понимают , что те в маленькие дырочки не пролезут, пришлось открыть доступ котам в подпол , переловили ттт. |
||||||||||||||
22 Янв 2014 20:46
|
Дремаша
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр. 197 |
||||||||||||||
22 Янв 2014 20:48
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Сама не знаю Лен. Вроде бы правильно, но тяжело пока считать. Например испекла пирог, съела немного, а тут конфетки с СОМом 2 штучки, а там еще за углом какой-нибудь ДОПик выглядывает))) |
||||||||||||||
22 Янв 2014 20:56
|
Дремаша
|||||||||||||
друх ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, красота ![]() ![]() ![]()
Вот это ДА ![]() ![]() ![]() стр. 198 |