Ляночка08

Светлана
Вот тут я показала как делать домашнюю лапшу подходящую для диеты Дюкан... А етперь давай с ней сварим супчик
Продукты
на 1 порцию)
1 куриная голень
горсть домашней лапши
соль,перец по вкусу
лаврушка,перец горошком (у меня смесь из 5 видов), лук репчатый- для бульона
Приготовление:
Отвариваем куриную голень во второй воде,добавив все приправы и листики-корешки. Достать голень,разобрать на кусочки и выложить в тарелку.Бульон процедить через сито.
Отдельно варим в подсоленной воде лапшу
варила минут 5-пробовала чтоб по вкусу была мягкая, откидываем ее на сито
выложить лапшу к мясу
залить бульоном
добавить зелени
все,можно угощаться!