Пудинг-торт (диета Дюкан)

Shony

Аля

40 лет
Украина
Alfanna73
Анечка, спасибо за отчет! Очень аппетитно! Отдельное "спасибо" за персональный кусочек Romashki Romashki Romashki
Насчет сладости: крахмал кукурузный очень её "крадет", то можно сахзама побольше добавлять, чем всегда.
По поводу теста-ты сделала все абсолютно правильно. Почему-то, иногда коржи на одном кукурузном крахмале опадают unknown и это от нас не зависит (если белки хорошо взбила, в чем я не сомневаюсь). Мои последние бисквиты упруги и не опадают совсем потому, что я стала добавлять к рецепту ещё 30 г изолята (это спортивное питание, сухой белок, фактически). Если у тебя изолята нет, можешь добавить 3 ст л СОМ -не должно опадать. За корж не переживай-просто сам крахмал не в состоянии "удержать" белки и торт имеет столь воздушную структуру.

 
29 Янв 2014 3:03

Страница 2 из 4