Ingread

Inna
США - Украина
lula-lula
Юлия
Доктор Оэткер безопарные дрожжи, но я их использую в опару все равно, у меня в рецепте моих жареных пирожков есть фотография этих дрожжей. Да, именно что можно брать меньше количество этих дрожжей и результат не разочарует.
Я как то здесь в русском купила русские дрожжи - выкинула, так как хлеб вышел киприч в прямом смысле того слова

пришлось диким уткам и гусям скормить.
http://forum.say7.info/topic29822.html Вот этот тоже раньше часто пекла хлебушек от того же автора что и Подмосковный батон, но я не купила Горчичное масло в Чикаго, а здесь найти не могу пока
Mjata
Юлия, я тоже ем хлеб только по утрам
Вот фота дрожжей: