Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Shony

Аля

40 лет
Украина
Alfanna73 писал(а):
Аля, скажи а эти крема годятся для пропитки коржей или только для верха под мастику. В отзывах о них читала, что они плохо пропитывают коржи. А каким кремом ты пропитываешь? Прямо заинтриговала ты меня этим рецептом. На выходных попробую. Правда не решила еще капики или тортик.

Анечка, извини, что так поздно отписываю-в больнице лежу, не было возможности пообщаться.
Эти крема не пропитывают так, как сметанный или заварной, они форму хорошо держат. Внутрь тоже вкусно эти кремы. И под мастику годятся.
Данный конкретный бисквит я не пропитываю ничем-он сам по себе влажный sharik
А обычно пропитываю либо водой с сахаром, либо соком фруктовым, кофе или коньяком, мартини, все зависит от того, что внутри-чтобы пропитка с тортом сочеталась.

Расскажешь, как тебе бисквитик) Embarassed

 
15 Фев 2014 14:03

Страница 2 из 13