Река Таня

Татьяна
Поволжье
Tdutybq писал(а): |
это значит, обминать нужно перед выпечкой? |
Расстоявшийся хлеб обминать не нужно. Обминают перед расстойкой.
Евгений, у Анны все хлеба с маленьким периодом брожения и долгой расстойкой. Вы попробуйте вот этот вкусный хлеб спечь.
http://forum.say7.info/topic55083.html
Он не сложный.
Когда кормите закваску, не ориентируйтесь на время. Смотрите на подъем. Время зависит от t. У меня поднимается до пика за 5-6 ч.
Tdutybq писал(а): |
ржаная закваска по времени также поднимается, как и пшеничная, или нет? |
Моя пшеничная поднимается быстрее ржаной. Ржаная не капризная, даже если чуть перестоит.
Viktorii@ писал(а): |
пошла я валяться .. |
Нетушки, хватит валяться. Поговори с нами.
usya писал(а): |
Так вот они говорят, что если ночью в ужасе просыпаешься с мыслью "а ровно ли стоят тапочки!"...то скоро готовься в больничку |

А у меня часто бывает так. Уходя, проверяю все розетки и выключен ли газ. Смотрю, где кошки, не забыла ли я их на балконе. Закрываю дверь, еду в лифте и думаю, а вдруг я не выключила утюг?

Возвращаюсь и начинаю проверять все заново.