Болталка для хлебопёков-3

Tdutybq

Евгений


маленький городок в Сибири
Viktorii@ писал(а):
Евгений , здравствуйте . Обминать нужно не перед выпечкой , а после брожения теста , перед формовкой буханки .

Спасибо за ответ, Вита.

Река Таня писал(а):
Расстоявшийся хлеб обминать не нужно. Обминают перед расстойкой.
Евгений, у Анны все хлеба с маленьким периодом брожения и долгой расстойкой. Вы попробуйте вот этот вкусный хлеб спечь.
http://forum.say7.info/topic55083.html
Он не сложный.
Когда кормите закваску, не ориентируйтесь на время. Смотрите на подъем. Время зависит от t. У меня поднимается до пика за 5-6 ч.

Да, я обратил внимание на него, спасибо. Почитаю повнимательней. Девочки, скажите, пожалуйста насчет маленького периода брожения и долгой расстойки. А какие бывают еще? И на что это влияет?

cvetik66 писал(а):
Танюш,ты заметила,что Евгений только к тебе обращается,а нас не замечает!

Да нет, я все ответы читаю, спасибо всем Rose
Счас вот сел за ноутбук, поэтому могу ответить поразвернутей. С планшета неудобно отвечать, только читать хорошо.

 
19 Фев 2014 13:07

Страница 123 из 1000