Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Привет!! я быстренько
Река Таня писал(а): |
Светик, в твою тему не понесу это позорище.
|
Блинство!! ты чего на него ругаешься? такой здоровский, а как лебеди остались белыми? и так его ты заплела красиво
tan4ik78 писал(а): |
вид сверху
вид сбоку |
Таня корми ее как девочки сказали. чет она пока совсем не живая
Tdutybq писал(а): |
акие относительно несложные рецепты хлеба есть на закваске? я уже пересмотрел штук 20 на 7say, но все оч сложные
и я не оч люблю с семечками, тмином, можно без изысков.
|
Женя тебе уже показали Француза Лениного. Хлеб простой и по составу и по исполнению. и оч хороший, вот я еще свой любимый подкину, вместо сеяной можно просто ржаную или просеять ее через мееееленькое сито
http://forum.say7.info/post4406131.html#4406131
а вообще то просто в начале все хлеба кажутся трудными

я помню когда я первый раз увидела булку Польскую, я чуть с ума не сошла от трудности

, а счас это палочка выручалочка когда забыла закваску поставить
еще прочитала вопрос про дрожжи в хлебе, про разность в граммах и счас не нашла

разные рецепты и разный состав. во первых если долгая опара то меньше дрожжей и еще если сильно сдобное и много сахара, яиц и масла, то дрожжи увеличиваются. но вообщето лучше сразу ссылки давать. чтоб можно было поглядеть . есть и у нас на форуме странные и не совсем рабочие рецепты
elay писал(а): |
для себя почерпнула и поставила жирную точку для себя в вопросе вредности дрожжей.Я их и раньше не боялась а теперь подавно. |
Лен очень прошу поделись!!! я тоже их не боюсь. но я тоже хочу ТОЧКУ