Болталка для хлебопёков-3

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Привет!! я быстренько Embarassed
Река Таня писал(а):
Светик, в твою тему не понесу это позорище.

Блинство!! ты чего на него ругаешься? такой здоровский, а как лебеди остались белыми? и так его ты заплела красиво good2 good2
tan4ik78 писал(а):
вид сверху

вид сбоку

Таня корми ее как девочки сказали. чет она пока совсем не живая sharik
Tdutybq писал(а):
акие относительно несложные рецепты хлеба есть на закваске? я уже пересмотрел штук 20 на 7say, но все оч сложные
и я не оч люблю с семечками, тмином, можно без изысков.

Женя тебе уже показали Француза Лениного. Хлеб простой и по составу и по исполнению. и оч хороший, вот я еще свой любимый подкину, вместо сеяной можно просто ржаную или просеять ее через мееееленькое сито
http://forum.say7.info/post4406131.html#4406131
а вообще то просто в начале все хлеба кажутся трудными sharik я помню когда я первый раз увидела булку Польскую, я чуть с ума не сошла от трудности girl_haha , а счас это палочка выручалочка когда забыла закваску поставить Wink


еще прочитала вопрос про дрожжи в хлебе, про разность в граммах и счас не нашла unknown разные рецепты и разный состав. во первых если долгая опара то меньше дрожжей и еще если сильно сдобное и много сахара, яиц и масла, то дрожжи увеличиваются. но вообщето лучше сразу ссылки давать. чтоб можно было поглядеть . есть и у нас на форуме странные и не совсем рабочие рецепты sharik
elay писал(а):
для себя почерпнула и поставила жирную точку для себя в вопросе вредности дрожжей.Я их и раньше не боялась а теперь подавно.

Лен очень прошу поделись!!! я тоже их не боюсь. но я тоже хочу ТОЧКУ

 
20 Фев 2014 10:19

Страница 125 из 1000